Profil de roger75020 > Commentaires

Contenu rédigé par roger75020

roger75020

***** ACCESS-DISCOUNT® *****SAMSUNG GALAXY ACE S5830 Housse Etui Cuir Coque de fixation rabattable
Proposé par Access-Discount

5.0 étoiles sur 5 La classe !, 3 mars 2012
Recu ce matin cette belle housse en cuir pour mon Galaxy Ace. Produit de très bonne qualité, parfaitement adapté au smartmophone. Fermeture aimanté discrète, beau cuir, coque rigide épousant parfaitement l'appareil, orifices pour les prises diverses bien positionnés et... très bon rapport qualité/prix. Bref très satisfait. Je conseille cette housse sans réserve.

KOMPUTERBAY 32GB Classe 10 MicroSDHC Carte 32 GB Haute Vitesse Micro SDHC avec SDHC Adaptateur et USB Adaptateur
Proposé par KOMPBAY

5.0 étoiles sur 5 Excellente carte, 1 mars 2012
Excellente carte mémoire installée sans problème dans mon Samsung Galaxy ACE. Très bonne performances. 32 Go dans 1 cm2 ! Seul bémol avec Chronopost qui ne m'a livré qu'au bout de 2 jours. Mais les interlocuteurs d'Amazon ont été toujours disponibles et efficaces pour résoudre au mieux le problème.

Accessory Master Pack de 3 Films de protection d'écran pour Samsung Galaxy ACE S5830
Proposé par Accessory Master (Expédié de Royaume-Uni

5.0 étoiles sur 5 systeme ingénieux, 1 mars 2012
J'avais des craintes au vu des commentaires sur les films de protection d'écran qui font toujours des bulles. Ce produit, avec son système de mise en place (film en sandwich entre deux couches plastique qu'on enlève, l'une avant la pose, l'autre après), m'a totalement satisfait. Film de protection parfaitement adapté à mon Samsung Galaxy Ace et posé sans bulle. Je le recommande sans réserve.