très bien, 13 mars 2013
un groupe découvert par hasard et que j'écoute avec plaisir à écouter très vite si ce n'est pas déja fait
très bien, 13 mars 2013
fan de la 1ère heure, je retrouve les titres que j'ai tant aimé dans ma "jeunesse" et ma fille découvre et adore
pas totalement convaincue, 19 janvier 2013
pas totalement convaincue par l'efficacité de ces oeufs à voir avec un peu plus de recul si cela fonctionne réellement
très bien, 31 juillet 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
cette poupée est très belle et est conforme à ce que j'attendais pour ma fille elle en est très heureuse
très bien, 7 avril 2012
j'ai découvert ce film avec beaucoup d'émotions car ma fille est originaire de kinshasa une vraie leçon de vie leur musique est vraiment bien livraison rapide merci
très bien, 7 avril 2012
très bon livre ma fille adore t'choupi et suit de près ses aventures livraison rapide merci bien et à bientot pour ne nouveaxu achats