Profil de Françoise Sireuille > Commentaires

Contenu rédigé par Françoise Sire...

Françoise Sireuille (Rocbaron, France)

Alsace Vosges
Alsace Vosges
par Olivier Page

5.0 étoiles sur 5 L'Alsace à Noël !, 12 mars 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Alsace Vosges (Broché)
Les marchés de Noël en Alsace, j'en rêvais depuis longtemps, ça y est, je les ai fait et conseille de les voir au moins une fois dans sa vie. Surtout les petits villages comme kaysersberg, riquewhir et mon préféré Ribeauvillé. Les grandes villes comme Colmar et Strasbourg ont des marchés de noël populeux, bruyants, étouffants, proposant souvent les mêmes produits "made in china" au milieu desquels se perdent quelques vrais artisans. Tout y est plus cher.
Ces grandes villes sont plus agréables l'été, à mon goût !
C'est vrai que l'été ... l'Alsace est magnifique sous toutes ses "coutures" !!! Et les alsacien(nes) très sympas et accueillants.Guide du Routard Alsace Vosges 2009/2010

Les hommes viennent de Mars, les femmes de Vénus
Les hommes viennent de Mars, les femmes de Vénus
DVD ~ Paul Dewandre

5.0 étoiles sur 5 Rire, découvrir et apprendre, 12 mars 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les hommes viennent de Mars, les femmes de Vénus (DVD)
Un DVD à voir absolument, et à revoir pour mémoriser. J'avais trouvé le livre rébarbatif, mais ce "one man show" est désopilant, déconcertant et instructif. A voir en couple, bien sûr, à méditer en cessant de croire que c'est l'autre qui doit se remettre en question ! N'est-ce pas ?Les hommes viennent de mars, les femmes de vénus