Profil de N. Gagnon > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par N. Gagnon
Classement des meilleurs critiques: 1.162.383
Votes utiles : 1

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
N. Gagnon

Afficher :  
Page : 1
pixel
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
par Jean-Luc Danjou
Edition : Broché
Prix : EUR 40,00

1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
4.0 étoiles sur 5 ouvrage utile et pertinent, 28 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires (Broché)
Bel ouvrage complet et très utile, tant pour les professionnels que pour les cuisiniers amateurs voulant se perfectionner. De plus, la livraison au Québec a été plus efficace et rapide ce qui est toujours apprécié.


Page : 1