Enfin le blu-ray, 8 janvier 2013
Fan de la série, j'ai acheter l'intégrale en blu-ray. J'en suis ravi : 16/9, qualité (son et vidéo) extraordinaire, bonus inédit et j'en oublis...
Super casque, 8 janvier 2013
Ce casque est nikel. Il a un bon son et avec le logiciel pour améliorer le son en Dolby 5.1. Le micro a un son extraordinaire également. Je recommande.
Téléphone simple, 8 janvier 2013
Je voulais un téléphone simple pour mon grand-père, un téléphone juste pour téléphoner et envoyer quelque SMS. Marche parfaitement avec opérateur Free. Ce téléphone correspond a mes attentes
Superbe serie, 8 janvier 2013
Je recommande cette série. Elle est top. On accroche vite a l'histoire et vu que les épisodes se suivent, on regarde la saison en moins de deux. Livraison rapide, comme d'habitude.
Super, 8 janvier 2013
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Cette pioche minecraft est superbe. J'en ai acheter une pour moi et une pour un pote, tout les deux fan de Minecraft.
Super film, 2 janvier 2013
Super film ! L'apparition de Chuck Norris est spectaculaire. Cependant, petit coup de gueule, j'ai demander la livraison le jour de la sorti mais le livreur l'a mis dans la boite au lettre d'une voisine qui porte le même nom que moi.
Simplement genial !!!, 10 juillet 2012
Cette article me sert a relier mon Mac Mini 2010 à mon écran DVI. Tout simplement super. Je l'ai essayer avec ma Xbox 360, et il marche super. Je recommande cette article.
Super pour les vieux iMac G3 et Power Mac G4, 28 mai 2012
Cette article a redonnez vis a mes vieux iMac G3 et a mon PowerMac G4. Compatible avec les deux type de Mac. Je recommande cette article, comme ça, vos iMac ou PowerMac aurons une seconde vis !
Pratique !, 13 février 2012
Avant d'acheter cette télécommande, je télécommandais mon diaporama avec mon iPhone. Ce qui n'était pas pratique car l'écran produisais beaucoup trop de luminosité. Cette télécommande est très pratique mais seulement fait pour les diaporamas. Je l'utilise sous Power Point 2010 avec Windows 7. Pas besoin de la configurer, les pilotes s'installe tout seul. Le petit éclairage vert et largement suffisant pour savoir ou sont les boutons. 2 boutons qui suffise : une pour aller en avant, l'autre pour reculer. Le port pour une pille de rechange et très bien pensé ainsi que l'endroit pour mettre le petit récepteur de la télécommande. Je recommande ce produit !
Très beau produit !, 13 février 2012
Ce produit est très beau. Il tient très chaux ce qui est pratique pour cette hiver. Je recommande ce produit.