Belle époque pour la musique, 2 janvier 2013
En ce temps-là ,ça swinguait. Aujourd'hui c'est different et c'est bien dommage!On n'est jamais las d'écouter ces musiques et je recommande ce disque.
charmante Nana, 2 janvier 2013
Le concert à Athènes est un grand moment. Beaucoup d'émotion ,de gentillesse .On tombe sous le charme.Je regrette que les cd ne fassent pas une part plus grande aux chansons grecques.
Bonjour tristesse, 2 janvier 2013
Triste et décevant. A éviter si vous n'avez pas le moral. Le son est terne'manque d'ampleur.J'attendais autre chose . !
du velours, 2 janvier 2013
Des ballades devenues de grands standards jouées avec beaucoup de sensibilité.Un excellent moment de détente..le soir avec des lumiéres tamisées.
Pour les amateurs de saxophone, 2 janvier 2013
Rencontre de deux excellents musiciens.On ne se lasse pas d'écouter ce disque. Bonne prise de son.Je recommande ce cd aux amateurs de saxophone
classique inoubliable, 6 octobre 2012
On ne se lasse pas d'écouter cette musique. Les choeurs qui accompagnent Louis Armstrong sont de très grande qualité.Indispensable dans une discothèqque de Jazz.
La chanson française sur un plateau d'argent, 3 juin 2012
Excellente sélection de chansons du répertoire de cette interprète malheureusement oubliée. La diction,le timbre de la voix et les somptueuses orchestrations sont un véritable régal.Bravo.
excellente prestation, 4 février 2012
Une belle voix rehaussée par une orchestration très colorée et remarquable La première version de la habanera de Carmen est intéressante.Bonne prise de son.
Excellent album., 26 octobre 2011
cet album est remarquable pour la beauté d'expression du chanteur et de l'orchestre. Les chansons sont mélancoliques mais qui chante son mal enchante.
un peu trop triste mais du bon Sinatra ., 26 octobre 2011
Bonne orchestration. Sinatra est au bord de la dépression mais chante très bien. A éviter cependant sivous avez le sentiment que personne ne vous aime.