Profil de mousticcccc > Commentaires

Contenu rédigé par mousticcccc

mousticcccc "moustic"

Page : 1 | 2
Netgear XAVB1601-100FRS Pack de 2 adaptateurs CPL Ethernet Powerline 200 Mbit/s Nano Avec prise femelle integrée Homeplug AV 1 port

5.0 étoiles sur 5 performant et facile à installer, 1 juin 2012
Produit performant (internet très rapide à l'autre bout de la maison) et installation très simple. Il s'agissait d'une commande pour ma mère qui a réussi à l'installer toute seule (et ce n'est pas une pro de l'informatique, loin de là)

KOSS SB-45 Casque Audio / Microphone
KOSS SB-45 Casque Audio / Microphone
Proposé par MyMemory - Livraison 7-10 jours ouvres

5.0 étoiles sur 5 article conforme à mes attentes, 14 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : KOSS SB-45 Casque Audio / Microphone (Personal Computers)
Bon casque de qualité, le son est fidèle à la réalité et ce qui me plaît le plus, c'est que la personne qui a le casque n'entend presque plus ce qui se passe autour et les personnes à côté ne sont pas dérangées par la musique qui vient du casque.

2 Sans fil Carillon Sonnette avec 48 Mélodies de 100 Mètres
2 Sans fil Carillon Sonnette avec 48 Mélodies de 100 Mètres

4.0 étoiles sur 5 Correct, 30 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : 2 Sans fil Carillon Sonnette avec 48 Mélodies de 100 Mètres
Article convenable, elles fonctionnent bien, mais chaque fois que l'on débranche la sonnette pour la mettre autre part ou qu'il y a une coupure de courant, la sonnette revient au son maximum et sur la première sonnerie. Mais pour le prix, je ne me plains pas, on en a pour son argent.

Supreme Induction chargeur Wii noir : Recharge manettes Wii à induction nouvelle génération + Stickers offert

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 30 décembre 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Parfait, pas besoin d'enlever les housses en silicone ou les dragonnes pour charger. Une lampe bleue s'allume en charge et devient verte une fois la batterie pleine. Seul petit défaut il faut que la wii soit brancher pour recharger alors je recharge à partir de mon ordi pour ne pas allumer la console juste pour ça. Les batteries durent très longtemps une fois chargées et vont très bien dans les manettes.

Alimentation - Chargeur - Adaptateur secteur générique PA-10 pour pc portable Dell Inspiron 1720 1721 1750 1764
Proposé par Smart Parts France

5.0 étoiles sur 5 Tres bien, 30 décembre 2011
Aucun soucis de compatibilité avec mon portable Dell. "Made in china" comme le Dell d'origine sauf que le prix n'est pas du tout le même. Et avec le temps que j'ai mis a poster cet avis, ce chargeur à déjà une durée de vie plus longue que celui d'origine.

Aucun titre disponible

5.0 étoiles sur 5 excellent, 30 décembre 2011
Cadeau pour ma sœur qui est très contente. De bonne qualité et tout les branchements ce font facilement quand il y a la housse.

Wheel Black Triple Pack Motion plus Compatible (Wii) [import anglais]
Wheel Black Triple Pack Motion plus Compatible (Wii) [import anglais]

5.0 étoiles sur 5 mieux que celui d'origine, 30 décembre 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wheel Black Triple Pack Motion plus Compatible (Wii) [import anglais] (Jeu vidéo)
Je suis très satisfait de ce produit, je le trouve mieux que le volant Nintendo compris avec Mario Kart. Il est un peu plus lourd. Par rapport à celui d'origine où l'on clipse simplement la manette dedans, celui-ci à une partie du volant qui coulisse et on vient clipser une partie métallique à l'endroit où l'on connecte la Nunchuck, personnellement ça me rassure, je suis sûr que la commande ne va pas partir au milieu d'une partie. Par contre c'est un plastique noir brillant qui garde les traces de doigts contrairement à celle d'origine qui est noir mat et moins salissante.
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : Jan 19, 2012 6:36 PM CET

Wii Premium Fitness Board - noir
Wii Premium Fitness Board - noir

5.0 étoiles sur 5 tres bien, 30 décembre 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wii Premium Fitness Board - noir (Accessoire)
Je ne connais pas la planche d'origine de Nintendo, mais celle-ci a un joli look avec ses lumières bleues, elle répond très bien au niveau du jeu (c'est quand même ce qu'on lui demande en premier lieu) il y a juste une différence de poids de 3-4 kg (pas très précis mais flatteur ;-)

Repousse rats cafards insectes a Ultrasons 2 Haut Parleurs - indiscount ®
Repousse rats cafards insectes a Ultrasons 2 Haut Parleurs - indiscount ®
Proposé par SIM-RADIO Electronique

5.0 étoiles sur 5 efficace, 26 décembre 2011
Produit efficace dans mon grenier (souris), mais je ne pourrais pas le mettre dans une pièce de vie car je l'entends quand il est en marche, je pense en racheter un pour le garage.

Mattel - Cars 2 - V9150 - Véhicules miniatures - Mc Missile attaque
Mattel - Cars 2 - V9150 - Véhicules miniatures - Mc Missile attaque

5.0 étoiles sur 5 conforme à mes attentes, 26 décembre 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mattel - Cars 2 - V9150 - Véhicules miniatures - Mc Missile attaque (Jouet)
Beau produit, solide. J'ai juste mis une règle à mon fils qui ne peut lancer les missiles qu'a un seul endroit de la maison pour être sûr de ne pas les perdre.

Page : 1 | 2