Les échecs, un jeu d'enfant, 8 mai 2013
J'ai acheté ce livre pour mon fils de 6 ans et nous le trouvons "super bien"! C'est vraiment le livre parfais pour débuter et être mordu d'échecs. Tout y est clairement expliqué et des exercices aident mon enfant a progresser. Le tout accompagné d'exemples et d'illustrations sympathiques.
un casse tête très agréable, 10 février 2013
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
J'ai commencé a jouer avec mon fils de 5 ans et demi et nous adorons déjà ce jeu. même le premier niveau est une agréable mise en bouche! Une bonne gymnastique de l'esprit en somme.
trés bon et assez flippant, 25 octobre 2012
J'ai été surpris par la qualité de l'écriture, bien meilleur que je ne l'espérais. L'auteur semble remarquablement documenté et convaincu par la possibilité d'un tel évènement ainsi que de la manière dont les choses peuvent se passer qu'il décrit de manière trés réaliste. je n'ai pas été gêné par le ton parfois patriotique et quelques idées simplistes ou autres thèses anticommunistes basiques. Certains passages sont bouleversants. Le livre dans sa totalité est absolument passionnant.
un indispensable, 21 octobre 2012
Livre passionnant, riche, instructif pour qui veut vivre comme nos ancêtres le temps d'un week end ou plus! C'est vraiment un indispensable pour celui qui s'intéresse à la survie ou simplement à la nature.
Génial autant que simple, 16 août 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce jeu est vraiment trés trés amusant. Simplissime, solide, facile a glisser dans une poche il est idéal pour les voyages comme pour les jours pluvieux. Nous adorons!!!!!
a prendre et a laisser, 6 août 2012
Si les thèse de l'auteur sont souvent assez douteuses sur un arrière fond xénophobe, elles n'en restent pas moins parfois dignes d'intérêt. Par contre les scénarios qui les illustrent, sont franchement médiocres. La deuxième partie est plus intéressante et bien qu il faille être riche pour parvenir aux buts fixés, elle comporte de bonnes informations pour celui qui veut gagner en autonomie et améliorer sa sécurité. Sans aller jusqu'à prévoir une catastrophe, s'inspirer de nos grands parents, pour ceux qui vivaient à la campagne, est largement suffisant et bien plus sain.
Trés bon produit, 10 avril 2012
J'utilise ce quart pour mon sac d'évacuation ou en voyage. Il est trés solide et la graduation est pratique. On peut le mettre directement sur un feu de camps pour chauffer un repas et bouillir l'eau. On peut facilement y placer une Platypus, un filtre paille, un repas lyophilisé + thé et un kit feu, etc... Garanti à vie!
Super!, 28 mars 2012
On va souvent chercher loin un bon couteau alors que le plus banal, en apparence peut-être, comme l'opinel répond à beaucoup de nos besoins. Celui-ci m'a conquit parce qu'il est plus élégant que le numéro 8 classique. Dés le début sa légèreté m'a plu ainsi que la prise en main agréable et confortable de son manche. Il donne néanmoins une bonne impression de solidité. Je m'attendais cependant à une lame un peu plus épaisse. Bref, je le recommande vivement d'autant que le prix est imbattable!
Trés bon couteau, 1 mars 2012
Le mora triflex est un excellent couteau, fidèle à sa réputation: tranchant, solide, durable et prix trés abordable. Il faut aussi souligner encore une foi la parfaite prise en main de ces couteaux.
Simple , efficace, 23 janvier 2012
Trés efficace pour moi même et pour mes enfants (les points sont trés faciles a trouver et a mémoriser)! Ce livre particulièrement accessible, vraiment pas cher est étonnant à plus d'un titre. Indispensable pour apprendre l'autonomie sanitaire.