Ce livre est très bien fait et très pratique. La religion juive étant une religion très difficile à comprendre pour les nulls. Avec ce livre vous pouvez enfin comprendre, les règles de cette religion.
Mes petits enfants ont bien joué avec ce panier et ce qui est pratique c'est qu'il est pliable et fourni avec une valisette donc pas encombrant dans les appartements
Cet article trop cher pour son inutilité, il n'est pas mieux qu'une boite en silicone trois fois moins chère et contenant vraiment un repas. j'ai regretté cet achat et je ne le recommande pas
Très satisfaite de ce produit. Un peu compliqué au début (un véritable ordinateur). Mais grâce à mon appel au service après vente, tout est rentré dans l'ordre. Je précise que le SAV peut être joint par un numéro de téléphone gratuit J'ai commandé le même téléviseur pour ma fille pour Noël Le reproche que je pourrais faire c'est qu'avec les chaînes analogiques, la TNT, et les chaines en HD, il y a beaucoup de doublons. Il n'est pas simple de les ranger dans l'ordre si vous n'êtes pas abonnés chez un opérateur.