Pas si rapide que cela..., 22 août 2011
Testée avec ''crystaldiskmark'' en comparaison d'une Transcend 16GO class 10, elle est à peine plus rapide en écriture MAIS la différence de prix (le double) ne se justifie pas !!! Elle n'est plus performante en écriture que sur les petits fichiers (<512ko) Sur les photos (8MO) ou divx (700MO) les vitesses sont quasi identiques. Ne vaut pas le coup de mettre 15e de plus par rapport à une transcend class 10 qui suffit largement. A voir sur la durée de vie même si je n'ai jamais eu de probleme avec Transcend. Je regrette un peu cet achat A toutes fins utiles...
Rapidissime !!!!, 28 juillet 2011
La carte mémoire la plus rapide jamais eu en ma possession (45/50mo/s en réalité sur de gros fichiers) idéale pour les APN à gros pixels ou vidéo HD.
pas convaincu, 28 juillet 2011
Des arguments tirés par les cheveux, ce livre nous laisse parfois songeur. Toutefois, aucune révélation fracassante ne viendras éguiser votre curiositer : j'ai arrété au 2/3
la vie; la vraie, 28 juillet 2011
Est ce vraiment dit par des clients de bars ? si oui, certains méritent des médailles !!! A consommer sans modération.
pourquoi pas, 28 juillet 2011
Le Space Opéra est un art. Star Flit nous propose d'explorer de nouveaux mondes... raté, je suis toujours chez moi. Les 2 premières saisons sont moyennes mais il semble que le scénario monte d'un cran à partir de la 3e. Je mets tout de même 3 étoiles car il ne faut pas que ce genre s'éteigne.
fait passer le temps, 28 juillet 2011
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Ne vaut pas un Battle field ou un Call of Duty mais fait passer un peu de temps... un peu car très cour en mode solo et bof bof en multi.
numérique ?, 28 juillet 2011
Aucune différence de qualité avec le DVD et en plus comme c'était du format 4/3 ils nous ont collé des bandes de couleurs sur chaque cotés pour cacher les bandes noires...pffff
vitesse grand V, 28 juillet 2011
je cherchais une clé pas trop chère et rapide : c'est la bonne. Environ 10Mo/s en écriture sur gros fichiers et 8Mo sur moyens. c'est suffisant pour ce que j'en fait. Sinon tournez vous vers le SSD mais c'est 10x plus cher
protection plastique Iphone 4, 28 juillet 2011
J'ai du la jeter tellement elle m'enervait... le plastique autour du bouton on/off rend son utilisation impossible !!! obliger d'appuyer comme un malade pour l'actionner. me suis retourné vers un skin case ultra fin : sans regret
Sony MS PRO HX, 28 juillet 2011
Carte rapide en écriture et lecture. Idéale pour les appareils numériques et autres camescopes en HD. Qualité Sony en plus.