La ferme
par Marion Billet Edition : Relié |
Génial, 22 octobre 2010
Le meilleur de la collection, les sons sont vraiment parfaits, achat que je recommande à 200%
La nature
par Marion Billet Edition : Relié |
Superbe, 22 octobre 2010
Sons très réaliste sauf celui du hibou à revoir, très beaux dessins, sons variés, ma fille adore
La jungle
par Collectif Edition : Cartonné |
Mitigé, 22 octobre 2010
Selon moi c'est le moins bien de la collection, qq sons peu réalistes et le choix du panda m'interpelle, d'autres animaux auraient été + logiques.
Déçue, 22 octobre 2010
"Résistent aux petites dents", il faut bien le souligner car les 2 dents de ma fille de 13 mois ont vite abîmés qq blocs. A utiliser de préférence sous surveillance une fois que BB a des dents. Ils seront utilisés dans le bain.
1 2 3
par Cecilia Johansson Edition : Album |
| Prix : EUR 11,35 |
Magnifique, 22 octobre 2010
Très beau livre, diverses matières à toucher et très bon outil pour apprendre les nombres et les noms des animaux.
Très chouette, 22 octobre 2010
Histoire sympa, jolis dessins, subtilité de trouver le canard caché au fil des pages, je recommande ce livre
Déçue, 22 octobre 2010
je ne trouve pas ce livre très passionnant ni varié par rapport aux autres que j'ai acheté de cette collection. les livres Puzzles sont les moins bien
Très satisfaite, 12 juillet 2010
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
ma fille a d'abord préféré jouer avec les cordons de fixation, elle découvre maintenant les différentes possibilités musicales. Jouet bon marché, de bonne qualité, permettant l'éveil musical des petits, possibilité de réglage de 15 minutes de musique non stop
A avoir, 12 juillet 2010
Groupe découvert suite à la participation de la chanteuse Lussy à la Nouvelle Star, très bonne découverte, voix exceptionnelle, arrangements musicaux recherchés, j'adore.
impec, 12 juillet 2010
Attention à bien suivre le mode d'emploi, une fois placé, quasi invisible et remplit toutes ses fonctions