Un livre à conseiller à tous les novices comme aux plus expérimentés dans les travaux électriques d'un logement. Tout est bien expliqué (mais il ne faut pas avoir peur de lire), il y a des schémas explicatifs et même des rappels sur les bases de l'électricité au début du livre.
Vu le prix, je n'ai pas hésité et je pense que ce livre s'avérera un très bon investissement pour le futur (je n'en ai exploité qu'une très infime partie pour le moment).
Un livre à conseiller à tous les novices comme aux plus expérimentés des travaux de plomberie. Il y a tout pour faire une installation et presque tout pour une rénovation (en appartement). Il y a même des conseils pour effectuer des réparations classiques (comme sur des toilettes par exemple).
Vu le prix, je n'ai pas hésité et je pense que ce livre s'avérera un très bon investissement pour le futur (je n'en ai exploité qu'une infime partie pour le moment).
Très beau film d'animation en tout point de vue (histoire, animations, couleurs). Le seul petit bémol est le manque de scènes de combats en vol (pas assez à mon goût). Dommage, car elles sont vraiment époustouflantes !
Vraiment parfait en tout point de vue : - son rapport capacité/prix - sa connectique (mini-usb et pas un micro-usb fragile comme sur les Essential de la même marque) - son auto-alimentation - son encombrement
Le seul petit bémol pourrait peut-être venir de la longueur de son câble : 50cm. Mais bon, il est tellement peu encombrant qu'il se pose partout sans souci près de son PC ^^
J'ai acheté ce hub usb car je manquais de ports pour la Wii (entre les micros, le tapis et les chargeurs de batteries, il n'y avait vraiment pas assez de ports...) et je dois dire que je suis vraiment satisfait de mon achat. En effet, le hub est fournit avec un adaptateur pour compenser le manque de puissance de l'alim de la Wii, et pour le prix, il n'y a pas à hésiter si vous manquez de ports usb (même pour votre pc). Le seul bémol (d'où seulement 4 étoiles) vient des scratch fournis pour attacher le hub : ils ne sont pas réutilisables. Donc choisissez bien votre emplacement avant de fixer votre hub ;)
What a first album! It's some fucking good metal. Very promising and interesting music for a young band. Hope their second album will be as awesome as this one.