Profil de PiliPili > Commentaires

Contenu rédigé par PiliPili

PiliPili (Paris, France)

Pourquoi les hommes adorent épouser les chieuses ?
Pourquoi les hommes adorent épouser les chieuses ?
par Sherry Argov
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 Une aide précieuse, 19 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pourquoi les hommes adorent épouser les chieuses ? (Relié)
Ah qu'il semble noeud noeud ce bouquin! Et pourtant... Durant mon adolescence ce livre m'a été d'une aide précieuse. Beaucoup de filles semblent tout avoir (elles sont belles, intelligentes, sympa etc..) et pourtant il y a souvent quelques chose qui cloche dans leur relation, elles ne reçoivent pas le respect et l'attention qu'elle mériterait, Elles sont juste trop gentilles... Ce livre vous leur apprendra à reprendre les choses en mains et à ne plus se torturer inutilement.

Je le conseille vraiment ce p'tit bouquin léger et plein de bon sens :)

Le Potentiel érotique de ma Femme
Le Potentiel érotique de ma Femme
par David Foenkinos

3.0 étoiles sur 5 loufoque, 24 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Potentiel érotique de ma Femme (Broché)
Ce petit livre loufoque ne me marquera pas spécialement, je me suis ennuyée la première moitié puis finalement il s'est révélé attendrissant voir même un peu drôle.

Le nouvel amour
Le nouvel amour
par Philippe Forest

3.0 étoiles sur 5 lisable, 24 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le nouvel amour (Poche)
Ce livre se lit... Nous sommes bien plongés dans l'ambiance mélancolique que créé l'auteur mais de mon goût personnel la lecture fût un peu ennuyeuse.

Une fois ne compte pas
Une fois ne compte pas
par Marie Charrel

4.0 étoiles sur 5 très sympa, 24 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Une fois ne compte pas (Poche)
Petit bouquin qui se lit d'une traite. C'est drôle et très agréable à lire. Toutefois, cela n'est pas d'une grande originalité voilà pourquoi 4* et non 5 ;)

Sex & Love Addicts
Sex & Love Addicts
par Lucía Etxebarria

4.0 étoiles sur 5 Histoire croisées, 24 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sex & Love Addicts (Broché)
Lucia Etxebarria toujours aussi agréable à lire... Cette histoire croisée aux personnages attachants et très humains se lit facilement et avec plaisir.

Why Men Love Bitches: From Doormat to Dreamgirl-A Woman's Guide to Holding Her Own in a Relationship
par Sherry Argov

5.0 étoiles sur 5 une bible ;), 24 février 2012
Un bouquin qui beaucoup (énormément!) aidé durant mon adolescence et même à ce jour, j'avoue parfois y revenir lorsque j'entame une nouvelle relation ;)

Aucune rencontre n'arrive par hasard : Se découvrir à travers les autres
Aucune rencontre n'arrive par hasard : Se découvrir à travers les autres
par Kay Pollak

3.0 étoiles sur 5 Lisible mais sans grand intérêt, 12 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Aucune rencontre n'arrive par hasard : Se découvrir à travers les autres (Poche)
2 ou 3 idées intéressantes mais rien de plus... Un p'tit bouquin avec une toute petite portée, vraiment rien de très révolutionnaire dedans.

Borderline
Borderline
par Marie-Sissi Labrèche

2.0 étoiles sur 5 style sympa mais roman creu, 16 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Borderline (Broché)
J'ai apprécié le style de l'auteure mais j'avoue avoir lu le livre en attendant impatiemment la fin pour pouvoir passer à un autre!

La délicatesse
La délicatesse
par David Foenkinos

5.0 étoiles sur 5 un bouquin plein de douceur, 19 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : La délicatesse (Poche)
J'ai adoré le style de l'auteur, je l'ai commencé et fini en un rien de temps moi qui ai pourtant tendance à traîner la patte!

Au risque de paraître peu originale, je qualifierai ce livre de délicat ;)

Un seul regret: il est vraiment trop court!

Les Peaux transparentes
Les Peaux transparentes
par Marc Dufaud

5.0 étoiles sur 5 Excellent livre, 20 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Peaux transparentes (Broché)
Sans aucune hésitation mon livre préféré sur le thème de la drogue. Il suffit de lire la préface de Daniel Darc pour comprendre que ce bouquin va être génial. Marc Dufaud réussi parfaitement à nous plonger dans cette ambiance si particulière,le tout avec un style qui lui est propre. Ce livre sonne vrai comme une auto-biographie.