Une aide précieuse, 19 avril 2013
Ah qu'il semble noeud noeud ce bouquin! Et pourtant... Durant mon adolescence ce livre m'a été d'une aide précieuse. Beaucoup de filles semblent tout avoir (elles sont belles, intelligentes, sympa etc..) et pourtant il y a souvent quelques chose qui cloche dans leur relation, elles ne reçoivent pas le respect et l'attention qu'elle mériterait, Elles sont juste trop gentilles... Ce livre vous leur apprendra à reprendre les choses en mains et à ne plus se torturer inutilement. Je le conseille vraiment ce p'tit bouquin léger et plein de bon sens :)
loufoque, 24 février 2012
Ce petit livre loufoque ne me marquera pas spécialement, je me suis ennuyée la première moitié puis finalement il s'est révélé attendrissant voir même un peu drôle.
lisable, 24 février 2012
Ce livre se lit... Nous sommes bien plongés dans l'ambiance mélancolique que créé l'auteur mais de mon goût personnel la lecture fût un peu ennuyeuse.
très sympa, 24 février 2012
Petit bouquin qui se lit d'une traite. C'est drôle et très agréable à lire. Toutefois, cela n'est pas d'une grande originalité voilà pourquoi 4* et non 5 ;)
Histoire croisées, 24 février 2012
Lucia Etxebarria toujours aussi agréable à lire... Cette histoire croisée aux personnages attachants et très humains se lit facilement et avec plaisir.
une bible ;), 24 février 2012
Un bouquin qui beaucoup (énormément!) aidé durant mon adolescence et même à ce jour, j'avoue parfois y revenir lorsque j'entame une nouvelle relation ;)
Lisible mais sans grand intérêt, 12 novembre 2011
2 ou 3 idées intéressantes mais rien de plus... Un p'tit bouquin avec une toute petite portée, vraiment rien de très révolutionnaire dedans.
Borderline
par Marie-Sissi Labrèche Edition : Broché |
| Prix : EUR 9,50 |
style sympa mais roman creu, 16 août 2011
J'ai apprécié le style de l'auteure mais j'avoue avoir lu le livre en attendant impatiemment la fin pour pouvoir passer à un autre!
un bouquin plein de douceur, 19 juillet 2011
J'ai adoré le style de l'auteur, je l'ai commencé et fini en un rien de temps moi qui ai pourtant tendance à traîner la patte! Au risque de paraître peu originale, je qualifierai ce livre de délicat ;) Un seul regret: il est vraiment trop court!
Excellent livre, 20 juin 2011
Sans aucune hésitation mon livre préféré sur le thème de la drogue. Il suffit de lire la préface de Daniel Darc pour comprendre que ce bouquin va être génial. Marc Dufaud réussi parfaitement à nous plonger dans cette ambiance si particulière,le tout avec un style qui lui est propre. Ce livre sonne vrai comme une auto-biographie.