Compagnon de voyage, 13 mars 2013
C etait le cadeau de noel de mon mari, il ne voyage plus sans et mm à la maison il l a sur les oreilles, réel réducteur de bruit dans l avion et très bon son. Il se plie de façon à ne pas prendre trop de place dans son sac d ordi, pas négligeable.
Aide à la préparation de contrôles, 13 mars 2013
Le point faible de ce produit c est qu il n y a pas de correction, son point fort c est qu en une page les enfants peuvent se faire une idée de ce que l on attend d eux à la fin d un chapitre d histoire ou de géo, des sortes de contrôles types .
Trop bon, 13 mars 2013
C est avec hate que nous attendons l album suivant, celui ci est genial, il tourne encore en boucle 6 mois apres l achat! À écouter!
Enfin!, 13 mars 2013
Enfin une crème sans cortisone que je peux passer sur l eczema de ma fille sans qu elle hurle de douleur! Evidemment, cela n est pas réparateur comme une crème à la cortisone peut l être, mais elle peut être utilisée en préventif au quotidien.
Parfait, 13 mars 2013
Joli repose pied, costaud, et avec du peps, dont la couleur permet de le retrouver facilement quand les élèves jouent en groupe!
Super, 13 mars 2013
Nous sommes fans dans la famille des jeux lego xbox, le petit dernier ne nous à pas déçu, petits (11ans) et grands pouvons y jouer. Le sénario nous remet en mémoire des passages du film et nous donne envie de les revoir.
Comme les tomes précédents, 13 mars 2013
Mes enfants adorent! De la lecture distrayante un peu comme une BD. Cela leur permet de travailler leur anglais ludiquement.
Pourrai être parfait, 13 mars 2013
Belle barre avec protections, multifonction, mais difficile à adapter à une porte! Nous n avons réussi qu à la fixer au lit en hauteur de mon fils.
Rare livre sur le sujet, 13 mars 2013
Tres interressant mais beaucoup de remplissage de page, beaucoup d exemples (et d annecdotes) avant d arriver à l essentiel.
Parfait, 13 mars 2013
Cela fait un mois que je les ai, quoique je cuise, une fois lavées (sans effort) elles redeviennent comme neuves! Avec un pinceau silicone je sature bien la pierre avec de l huile comme recommandé, puis un coup d essuie tout pour enlever l excedent et c est reparti.