Sur le chemin
par Martine Perrin Edition : Cartonné |
| Prix : EUR 9,49 |
livre à succès, 13 février 2011
livre tout cartonné, très solide pour les petites mains à partir de 14 mois. C'est une histoire très courte, qui ce présente comme un imagier avec des partis de cache-cache au jolie graphisme.
BZZZZZZ !!, 13 février 2011
Cette histoire de petite mouche à beaucoup plus à mes petits à partir de 14 mois. Et si en plus vous avez des talents de bruiteur, alors c'est extra !!
mon tout premier vélo !!, 13 février 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
ABSOLUMENT GÉNIAL pour les enfants à partir de 12 mois. A la bonne hauteur, pas très large donc super maniable et d'une solidité à toute épreuve. Comme tout ce qui est fabriqué en Allemagne, c'est du SOLIDE !!
à partir de 18 mois, 13 février 2011
Ce calendrier de l'avent est vraiment super pour les petits à partir de 18 mois. Pas de chocolat mais des gommettes , des petits personnages de la collection t'choupi à mettre dans le sapin et un petit village à créer. Juste en détachant, en pliant ou à accrocher un bout de laine.
FLOP TOTAL !!, 13 février 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:1.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
c'est vrai qu'il a une belle allure et son look change des porteurs traditionnels. Mais chez moi, il ne rencontre aucun succès auprès des enfants que je garde. Trop haut, trop large les enfants préfère de loin les " PUKYLINO ".
idéale pour les collectivités, 13 février 2011
C'est un livre au format assez grand avec des illustrations assez simple mais explicite, et des phrases très répétitives à chaque page. Livre idéale pour les touts petits à partir de 18 mois.
La Tototte
par Barbro Lindgren Edition : Cartonné |
| Prix : EUR 10,64 |
on peut trouver mieux !!, 13 février 2011
c'est vrai que le sujet de l'histoire tourne sur ce petit cochon qui vient d'avoir un petit frère et donc pris de jalousie, il refuse de grandir et donc veut une tototte . Mais je trouve les illustrations un peut délavées et le texte pas très riche en vocabulaire même si ce livre s'adresse à des petits.
tout cartonné, 13 février 2011
un livre tout cartonné, avec une histoire d'orteils qui cherchent à se donner un nom et dont la fin est très inattendu mais bien pensé !! Très coloré, bien illustré, avec de l'humour !!
Comme les autres !!, 13 février 2011
Comme tous les livres de cette collection, achetez en un , cela suffit largement ! car ils se ressemblent tous au niveau du graphisme que des textures.
des chansons qui change !!, 13 février 2011
Des chansonnettes sur la pluie, le vent, le chat, l'horloge.... Très courte donc facile à mémoriser pour les enfants, Rémi nous donne des idées gestuelles mais on peut en rajouter beaucoups d'autres pour animer encore plus les chansons. Les sons et l'accompagnement musical sont excellents!! Enfin un répertoire qui change de "la souris verte" ou "du pont d' Avignon ".... MERCI REMI