Profil de vero007 > Commentaires

Le nom des gens
DVD ~ Jacques Gamblin
Proposé par plusdecinema

5.0 étoiles sur 5 Touchant et drôle!, 18 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le nom des gens (DVD)
Ce film est un pur moment de bonheur : c'est drôle, touchant et le casting excellent. Je le conseille vivement.

La dernière valse de Mathilda
La dernière valse de Mathilda
par Tamara McKinley

1.0 étoiles sur 5 Plus que décevant!, 9 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : La dernière valse de Mathilda (Poche)
J'ai acheté ce livre suite aux commentaires élogieux lus sur Amazon mais ce livre n'est vraiment pas à la hauteur de ses étoiles : style absent, histoire improbable, personnages mièvres et sans caractère, bref un roman glauque sans aucun intérêt. De temps en temps quelques descriptions du bush relèvent le niveau mais j'ai sincèrement eu le sentiment de perdre mon temps. Il y a tellement de merveilles à lire qu'il ne faut pas s'attarder sur ce qui n'en vaut pas la peine. Pour ceux qui veulent frémir en Australie, "Cul de sac" reste la référence!
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : May 21, 2013 9:44 AM MEST

Le temps de la colère
Le temps de la colère
par Tawni O'dell

4.0 étoiles sur 5 Poignant, 1 septembre 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le temps de la colère (Poche)
Superbe livre, dur, bouleversant : l'Amérique des laissés pour compte dans tout son désespoir. Amateurs de romans à l'eau de rose s'abstenir.

Un petit boulot
Un petit boulot
par Iain Levison
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 humour noir sur fond de crise sociale aux USA, 1 novembre 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un petit boulot (Poche)
Une vraie surprise que ce roman noir qui traîte d'un sujet dramatique (le chômage aux USA) avec un humour décapant. Dans la trame du Couperet de Westlake mais beaucoup plus drôle. Extra!