Profil de jimmy > Commentaires

Contenu rédigé par jimmy

jimmy

Smartphone Nokia Lumia 620 (9,7 cm (3,8 pouces) écran tactile, Snapdragon S4 dual-core, cadencé à 1 GHz, 512 Mo de RAM, un appareil photo 5 mégapixels, Win 8) brillant vert (Import Allemagne)

4.0 étoiles sur 5 nokia lumia, 21 avril 2013
Je cherchais un mobile qui puisse rivaliser avec l'iphone et à moindre coût, je l'ai trouvé.GPS assisté, dual core,ecran plus large que celui de l'iphone .seul bémol,l'autonomie de la batterie .

Accessory Master- Noir Housse étui en Cuir housse pour Nokia lumia 620
Accessory Master- Noir Housse étui en Cuir housse pour Nokia lumia 620
Proposé par Accessory Master (Expédié de Royaume-Uni

4.0 étoiles sur 5 etui cuir, 21 avril 2013
conforme a la description,s'adapte très bien au nokia lumia 620.je l'ai adopté tout de suite.Il protège très bien le mobile.Je le recommande vivement

Avantronics Avantalk Jogger Casque stéréo Bluetooth
Avantronics Avantalk Jogger Casque stéréo Bluetooth
Proposé par MyMemory - Livraison 7-10 jours ouvres

5.0 étoiles sur 5 casque parfait, 13 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Avantronics Avantalk Jogger Casque stéréo Bluetooth (Appareils électroniques)
C'est une victoire pour moi d'être tombé sur ce casque après plusieurs recherche sur le net et en magasin.casque léger à bluetooth impécable.Je le recommande vivement