Profil de Vincent VZT > Commentaires

Contenu rédigé par Vincent VZT

Vincent VZT "vincevez78" (sartrouville depuis 2009)
(TESTEURS)

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20

5.0 étoiles sur 5 le must, 25 mai 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
ce matelas qui répond à la dénomination Baby Air' Mat - VM-MAT1 - Matelas 100% Respirant Thermorégulateur - Inno Avril 2012 - Blanc est tout simplement ce qui se fait de mieux sur le marché, pour cette gamme de prix!
pour 160 euro, ce qui n'est pas rien pour un matelas bébé qui ne durera pas éternellement, nous avons un produit parfaitement aux normes de sécurité, et qui en plus favorise le confort de nos bambins.
la structure du matelas en plus d'être suffisamment ferme, permet la circulation de l'air et régule la chaleur. je précise que les bébés sont au mieux avec pas plus de 20 degrés maximum!
l'aspect thermorégulateur permet à mon fils de passer d'excellentes nuits, et de moins réclamer à boire (ce qui me fait passer à moi aussi d'excellentes nuits!), mais le petit plus, auquel beaucoup seront sensibles, c'est que ce matelas est conçu pour éviter la tête plate des bébés.
actuellement, on préconise de coucher les bébés sur le dos pour éviter la mort subite du nourrisson. la contrepartie, c'est que les enfants se retrouvent avec l'arrière du crâne plat!
eh bien, Baby Air' Mat - VM-MAT1 - Matelas 100% Respirant Thermorégulateur - Inno Avril 2012 - Blanc semble proposer une solution, de part sa structure et sa conception, de remédier à cet inconvénient esthétique!
difficile de juger ce point aujourd'hui, il faudra voir le résultat plus tard, mais au moins ce problème est pris en compte par les fabricants de ce matelas!
pour le reste, la housse lavable en machine a déjà bien tenu la route avec trois lavages (dus à des pipis et vomis) et semble pouvoir en encaisser bien davantage!

PHILIPS - QG3380/16 - Tondeuse multi-styles 8 en 1 - Fonctions barbe, moustache, oreilles, nez, tondeuse de précision, sabot barbe de 3 jours, tondeuse cheveux et corps

4.0 étoiles sur 5 bon rasoir électrique, 14 mai 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
oups! disons plutôt désormais une bonne tondeuse, puisque cet engin ne se contente plus de raser ou de tailler la barbe, mais aussi de tailler ou raser les poils corporels (??!!).
en fait, ce que vous pouviez faire plus ou moins bien avec votre bon vieux rasoir électrique vendu comme monofonction, vous pourrez le faire à la perfection avec ce PHILIPS - QG3380/16 - Tondeuse multi-styles 8 en 1! et tout cela parceque vous avez plusieurs sabots de tonte, la possibilité de l'utiliser aussi pour raser les poils de nez et d'oreilles. le must, c'est que vous pouvez l'utiliser sous la douche!
sinon, cette Tondeuse multi-styles 8 en 1 est solide, car en acier et non en plastique, les détails sont soignés, tels que bonne ergonomie pour une prise en main parfaite et la fonction turbo pour un rasage puissant et rapide (bouton interrupteur et non bouton qu'il faut garder appuyé: pas mal!).
le temps de charge, environ une heure, est quasi équivalent au temps d'usage. il y a une petite trousse fournie avec PHILIPS - QG3380/16 - Tondeuse multi-styles 8 en 1, ce qui est sympa.
au final, nous avons donc là un bien bel objet, utile et pratique, pour un rapport qualité-prix raisonnable.

3.0 étoiles sur 5 pas mal, mais..., 2 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : 13 (CD)
pour planter le décor, je dirai que mes albums favoris de suicidal sont les disques parus entre 1988 et 1993, soit how will I laugh tomorrow..., le maxi feel like shit/deja vu, lights camera revolution, the art of rebellion, et enfin still cyco after all these years (le réenregistrement du premier album avec le son de lights camera revolution.
ce que j'apprécie chez suicidal, c'est sa musique et le son de ses albums, un son metal. quand suicidal tendencies et infectious groove ont commencé à déteindre l'un sur l'autre, j'ai décroché, même si j'ai suivi un peu ce que faisait le(s) groupe(s) au travers de prime cuts, freedumb et save my soul.
alors, que penser de ce 13? eh bien pour ma part, j'y retrouve un peu de ce qui caractérise les dernières productions, à savoir des riffs et rythmiques funky et sautillants, mais aussi des relents punk rock qui me rappellent join the army.
la mise en son est un peu plus "méchante" que sur les derniers albums, mais je reste sur ma faim car si le son est bon, il manque de patate! pas assez metal à mon goût!
la faute peut-être au batteur qui, s'il est bon, n'utilise pas la double pédale! dommage pour un groupe comme suicidal tendencies! la faute aussi à un son de guitare qui manque de mordant et de distortion.
bref, un album que je préfère à ceux sortis depuis suicidal for life mais qui ne tient pas la distance par rapport à mes classiques préférés.

4.0 étoiles sur 5 pratique et simple, 1 mai 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
cet étui pour liseuse de la gamme Marware - Exchange - Étui avec support pour Kindle Fire (est compatible avec Kindle Fire uniquement) est en simili cuir, est disposé en portefeuille et comporte un emplacement porte-carte pour cartes de visite ou de crédit. il peut se mettre en position chevalet pour visionnage.
le matériau utilisé est moins noble que le cuir, mais est aussi moins cher. toutefois, il s'avère faire parfaitement son office, à savoir protéger le kindle lorsqu'on le trimbale un peu partout!
dernière chose, et pas des moindre, cet étui est compatible avec le kindle fire uniquement (et non la version HD!)

4.0 étoiles sur 5 nette amélioration du produit, 29 avril 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
cet étui pour liseuse kindle fire est un bel objet. l'option du cuir véritable n'y est pas étranger, ce matériau remplace avantageusement le skye et autres simili-cuir qui ne tiennent pas la route bien longtemps. de plus, les coutures et finitions sont impeccables (ce qui n'a pas toujours été le cas pour les modèles précédents).
le soin du détail est porté à l'agrandissement de la petite poche qui du coup, sert enfin à quelque chose! l'ergonomie de l'objet est parfaite, y compris une fois ajusté en chevalet, c'est bien pratique!
ce modèle d'étui protecteur est vraiment classieux, pratique et solide. avec Marware - Eco-Vue - Étui en cuir véritable pour Kindle Fire - Noir (est compatible avec Kindle Fire uniquement), le kindle fire possède désormais un écrin digne de lui!

Metal Works 1973 - 1993
Metal Works 1973 - 1993

4.0 étoiles sur 5 excellente entrée en matière, 28 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Metal Works 1973 - 1993 (CD)
c'est avec cette compilation que je me suis familiarisé avec les classiques de judas priest. à sa parution en 1993, c'est un pote qui se l'ait procuré, et je la lui empruntait sans arrêt!
les trente deux titres des deux cd survolent quasiment toute la discographie du groupe (excepté rocka rolla, si je me souviens bien) jusqu'à painkiller et le départ de rob halford.
chaque titre est commentée par le groupe dans le livret, le son est assez uniforme dans l'ensemble malgré l'amplitude historique (si, si, il faut le dire!) entre les titres les plus anciens et les plus récents. bon, cette compil' accuse vingt ans d'âge, mais ce sont essentiellement des classiques et des morceaux que le groupe a jugé bon de remettre sous les projecteurs qui figurent sur ce metal works rempli à ras-bord.
du coup, il manquera toujours quelques titres (pour ma part, j'aurais fait figurer out in the cold et the ripper!)au profit d'autre que l'on trouve dispensables (c'est pour cela que je ne suis pas amateur de compilations d'habitude), mais là, la sélection est globalement redoutable!

AmazonBasics Kit d'accessoires pour iPod touch 4G
AmazonBasics Kit d'accessoires pour iPod touch 4G

3.0 étoiles sur 5 rustique et pas très cher, 25 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : AmazonBasics Kit d'accessoires pour iPod touch 4G (Appareils électroniques)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
ce kit plutôt complet pour iPod touch 4G, propose deux coques en silicone (une noire et une couleur prune) qui sont simple mais pratique et qui remplissent bien leur office: l'ipod est bien maintenu grâce à la matière antidérapante des coques.
le chargeur allume-cigare permet de recharger en usb deux appareils grâce à ses deux ports usb. appréciable!
le film de protection complète la protection de l'ipod vu que les coques laissent la façade sans protection. à voir à l'usage si ce film tient la route!.
les deux câbles fournis sont d'aspects solides et fonctionnent bien pour l'instant. à voir à l'usage et surtout voir à quelle vitesse l'usure des objets se fait sentir!
mais bon, vu le prix de ce kit estampillé amazonbasics, il y a un rapport qualité-prix intéressant.

3.0 étoiles sur 5 pas mal, mais..., 25 avril 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
...comme l'indique la titulature de l'objet, Marware - Jurni - Housse pour Kindle Fire - Noir (est compatible avec Kindle Fire uniquement), cette housse ne servira que pour le kindle fire. en effet, cette housse rigide est solide (elle ressemble beaucoup à une coque plus qu'autre chose) et surtout doublée pour éviter choc et rayure.
de ce côté, l'objet rempli bien sa fonction première, mais la poche extérieur est très petite et ne permet pas de mettre le chargeur du kindle. dommage!
l'aspect du produit est un peu brut de décoffrage et le tissu un peu rêche, mais bon c'est secondaire, quoique que pour 35 euro (prix moyen constaté sur amazon), on peut attendre un petit plus...

AmazonBasics Câble HDMI Haute Performance Compatible Ethernet / 3D / Retour audio [Nouvelles normes] 0,9 m

4.0 étoiles sur 5 bon rapport qualité-prix, 25 avril 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
je suis très satisfait en général des produits amazon basics car il y a qualité de fabrication et de finition des articles pour un prix raisonnable. et là, ce Câble HDMI Haute Performance Compatible Ethernet / 3D / Retour audio [Nouvelles normes] 0,9 m, ne déroge pas à la règle!
je m'en sert pour relier ma tv hd samsung avec mon lecteur blu-ray samsung. eh bien pas de problèmes! la qualité de l'image et du son sont bien là, avec un câble pas trop long à courir derrière le meuble entre les deux éléments.
vu le prix, et le rendu final, pourquoi dépenser plus cher?

Vax Aspirateur traîneau Air C88 AHE technologie multi-cyclonique avec brosse à parquet 1500 W

4.0 étoiles sur 5 équivalent aux dyson, 24 avril 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
ayant eu un dyson entre les mains quelques fois et possédant un dirt devil, je trouve cet Aspirateur traîneau Air C88 AHE technologie multi-cyclonique avec brosse à parquet 1500 W plutôt éfficace. ilest en tout point comparable aux dyson, seulement je n'en avait jamais entendu parler auparavant!
les dyson sont garantis 5 ans et vax garanti ses produits 3 ans, alors que les garanties constructeurs sont plus courtes et que les enseignes se font du fric à vendre des extensions de garanties!
les finitions du vax sont bonnes, le flexibles est juste un peu trop souple et la vidange de l'aspirateur un poil plus compliquée qu'avec un dyson, ce qui explique peut-être son prix inférieur, mais sinon, le plus important c'est qu'il aspire d'enfer et avec un bruit raisonnable.
c'est là l'essentiel pour un rapport qualité-prix plus que correct.

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20