Profil de Scytale > Commentaires

Contenu rédigé par Scytale

Scytale "crevure"

SanDisk - SDCZ50-008G-B35 - Cruzer Blade - Clé USB - avec logiciel SecureAccess - 8 Go - Noir

5.0 étoiles sur 5 Petit, discret et pas chère, 21 janvier 2012
Je l'ai prise pour brancher sur l'usb-box dans la voiture (une DS3) reconnue sans problème, elle est petite et discrète, le débit est suffisant pour l'utilisation que j'en fait surtout à ce prix là moitié moins chère qu'en grande surface.

Corsair Hydro series H 60 Refroidisseur de processeur pour PC
Corsair Hydro series H 60 Refroidisseur de processeur pour PC
Proposé par Appods

4.0 étoiles sur 5 Refroidissement très efficace, mais quelques réglages pour le bruit., 21 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Corsair Hydro series H 60 Refroidisseur de processeur pour PC (Personal Computers)
L'appareil est très efficace pour le refroidissement, mon I5 OC a 4,5 ghz sous OCCT ne dépasse pas les 55°C en push/pull (2 ventilos en extraction), malgré une vitesse de pompe réduite à 75% pour le bruit que je vais expliqué.

De base la pompe fait un énorme bruit, cependant dans le Bios on peut réduire la vitesse de la pompe, à partir de 90% on ne l'entend plus, si vous ne pouvez pas choisir 90% comme c'est le cas avec ma carte mère 75% est correct on ne perd que 5 degrés. Ensuite dans le Bios il faut aussi configuré la vitesse du ventilo placé sur le radiateur, sinon il reste a 100% tout le temps et fait un boucan d'enfer au repos. Pour ceux qui possède une MSI P67AC45 je vais vous expliquer comment faire:
-Aller dans le bios
-Paramètre -> Avancé -> Contrôle Hardware:
-Cible du ventilateur auto régulé du processeur 40°C
-Vitesse Minimum du CPU FAN: 50%
En gros temps que vous ne dépassez pas les 40°C le ventilo reste a 50% donc très silencieux.

Normalement en dessous system Fan 1 correspond à votre pompe que vous réglé sur 75%(ou 90% si votre carte mère le permet biensur), pour être sur que c'est bien votre pompe, à 100% elle tourne a 4300 RPM.

Voilà c'est malheureux mais sans tout ses réglages le système est hyper bruyant c'est pourquoi j'enlève une étoile, donc vérifiez bien si votre carte mère vous permet tout ses réglages sinon vous allez être terriblement déçu du bruit au repos.

Autre remarque le radiateur est très imposant, dans mon boitier un Antec SOLO le radiateur dépasse de quelques millimètre donc je ne peux fermer que la visse du bas, c'est bien dommage.

Kingston DataTraveler Ultimate Clé USB 16 Go
Kingston DataTraveler Ultimate Clé USB 16 Go
Proposé par Cartridgepoint

5.0 étoiles sur 5 Débit plus que respecté!, 21 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kingston DataTraveler Ultimate Clé USB 16 Go (Personal Computers)
La clef est bien une DataTraveler Ultimate 3.0 G2 Garantie 5ans. Les débits sont bien respecté, enfin une vrai clef usb 3.0, 1min30 pour remplir la clef, les débits constaté sont bien de 100/70(voir 100 en début de transfert) et 30/30 en usb 2.0.
Par contre la clef est assez imposante, la taille d'un pouce.