Profil de nathalie.C > Commentaires

Déguisement Enfant Garçon Costume Robin des Bois Hood 8 - 10 ans
Déguisement Enfant Garçon Costume Robin des Bois Hood 8 - 10 ans
Proposé par Costumes R Us Ltd

4.0 étoiles sur 5 tres content, 28 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Déguisement Enfant Garçon - Costume Robin des Bois Hood (Jouet)
J'ai pris cette taille, 10/13 ans, en considerant les conseils lus sur amazon, et heureusement. C'est un petit peu grand pour mon fils de 6 ans, mais ca lui va! Et il le mettra longtemps.

BUKI - 507 - Kit de Loisir Créatif - Bagues Scintillantes
BUKI - 507 - Kit de Loisir Créatif - Bagues Scintillantes

3.0 étoiles sur 5 bon rapport qualite-prix, 28 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : BUKI - 507 - Kit de Loisir Créatif - Bagues Scintillantes (Jouet)
les petites filles aiment. Mais ce n'est pas si facile a mettre en oeuvre. Plutot a partir de 8 ans.

Le nez d'Edward Trencom : Les aventures héroïques et byzantines d'un fromager londonien
par Gilles Milton

5.0 étoiles sur 5 etonnant, 29 juillet 2012
Vous aimez le fromage? En voici, en voila! C'est etonnant comme la litterature peut s'emparer d'un sujet aussi peu litteraire, pour en faire un vrai bon livre! On croirait presque sentir les saveurs et deviner les nuances! Le mystere qui lie les diferentes generations a ces histoires de fromages est tout bonnement meilleur qu'un Conan Doyle!

Call Me Gorgeous!
Call Me Gorgeous!
par Giles Milton
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 superbe, 29 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Call Me Gorgeous! (Relié)
Beau, drole et educatif, ce livre est realise par une artiste qui utilise des collages de tissus, de papiers dont l'effet final est etonnant de realisme. C'est magnifique. Je le recommande meme a ceux qui ne comprennent pas l'anglais: c'est peut-etre une opportunite pour s'y mettre? ( ou du moins pour apprendre le nom des animaux en anglais).

Tobar - 07093 - Jeu de Plein Air et Sports - Sous-Marin à Remonter
Tobar - 07093 - Jeu de Plein Air et Sports - Sous-Marin à Remonter
Proposé par Crackers Ltd_1

5.0 étoiles sur 5 super rapport qualite-prix, 29 juillet 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tobar - 07093 - Jeu de Plein Air et Sports - Sous-Marin à Remonter (Jouet)
Un bon jouet, solide et qui marche vraiment! Je le recommande vivement pour les enfants qui veulent un sous-marin. Mais attention a ne pas jouer avec dans la nature, car il peut aller loin!

U DVD Edition Collector (2 dvd + cd audio exclusif des morceaux de Sanseverino)
U DVD Edition Collector (2 dvd + cd audio exclusif des morceaux de Sanseverino)
DVD ~ Gregoire Solotareff

5.0 étoiles sur 5 Intelligent et beau, 24 juin 2012
C'est une tres belle animation. La musique de Sanseverino sert une histoire touchante, mais pas mievre. Les personnages sont attachants, et les dialogues sont formidables: mes enfants en connaissent des morceaux entiers, et on en rit toujours autant. Car en plus chaque personnage a ses intonations et son accent. La vilaine, avec son accent titi parigot; l'ado avec son ton nonchalant; le jeune gypsie, avec son parler doux et swing... Ca vaut absolument la peine de posseder un tel film.

Toy Story 1 & 2
Toy Story 1 & 2
DVD ~ Tom Hanks

4.0 étoiles sur 5 1,2,ou3?, 12 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toy Story 1 & 2 (DVD)
Si le 3e nous avait bien plu, les enfants semblent lui preferer le 2e. Mais le 1er leur a fait peur, car le vilain n'est ni une peluche, ni un monsieur qui ressemble a une peluche: c'est un petit garcon cruel qui les a effraye. Ils ont 5 et 6 ans... Ca passera mieux a 8-9 ans je suppose?

The Giant Chess Puzzle Book
The Giant Chess Puzzle Book
par Xenon Franco

5.0 étoiles sur 5 bon livre, 6 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Giant Chess Puzzle Book (Broché)
Voici un livre qui s'adresse aussi bien aux novices qu'aux joueurs d'echec confirmés. Un seul inconvénient, si l'on peut dire: tout est en anglais!

Pour l'humour de Dieu
Pour l'humour de Dieu
par BOISSON Benjamin

3.0 étoiles sur 5 bof, 22 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pour l'humour de Dieu (Broché)
On rit un peu des blagues recoltees ici et la, mais pour les references a la Bible, c'est moyen: le rire de Sarah ne me semble pas relever du meme registre!

El Naturalista IGGDRASIL N104, Chaussures basses femme - Rouge, 39 EU
El Naturalista IGGDRASIL N104, Chaussures basses femme - Rouge, 39 EU

5.0 étoiles sur 5 encore plus belles en vrai!, 1 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : El Naturalista IGGDRASIL N104, Chaussures basses femme - Rouge, 39 EU (Chaussures)
Le seul bemol, c'est que sur certains sols tres lisses par temps de pluie ... on glisse.