Rose très rose, 18 juin 2013
Produit a l'air très bien mais les "perles" roses sont en fait très fluo. J'ai retourné le produit pas de commentaire à l'usage donc.
Pare Gabia d'hiver, 30 mai 2013
Je ne porte jamais de talon et pourtant je n'ai aucun problème avec ces chaussures. Elles ne sont pas trop lourdes (on aurait pu penser vu le talon compensé), elles sont extrêmement confortables et facile pour les adeptes du plat. Ravie d'avoir découvert le côté créateur de Pare Gabia!
Des nu-pieds so chic!, 30 mai 2013
Parfait nu-pied. c'est l'accessoire qui habille une tenue. J'ai les pieds très fins donc les nu-pieds ont souvent tendance à être trop lâches pour moi, ceux-ci ne le sont pas. Attention toutefois les 1ère fois l'entre-doigt est un peu douleureux
Ravie!, 30 janvier 2013
Bonjour, J'ai acheté ce batteur en urgence lorsque mon précédent a rendu l'âme, je n'ai donc pas passé longtemps à étudier la question. Finalement je suis ravie de mon achat. 1) le fil est assez long 2) Il fait Mixer plongeant... et bien! 3) Il a l'air très solide (à l'inverse de mon précédent qui a commencé à sentir le brûlé à la 2ème utilisation) C'est donc un parfait batteur avec un petit plus
Fun ET intellignet, 15 décembre 2012
Quelques caricatures (?) bien connues expliquées intelligemment. Le Punk à Chien, La Gouine a Mèche ou la Marie-Chantale sont disséqués avec humour et fun facts Un livre à offrir et s'offrir
Bonne qualité, opaque, looooooooooongues jambes, 15 décembre 2012
Bon produit, ceinture assez large et pas trop serrée. J'ai eu peur au premier essayage car il me semblait TRES étroit mais finalement bonne taille; Attention jambes très longues
ATTENTION TOUS LES JEANS CHEAP MONDAY TAILLENT 2 TAILLES EN DESSOUS, 15 décembre 2012
Rien d'autre à dire. Il n'y avait plus ma taille (enfin 2 au-dessus...) donc je ne peut que dire attention...
Oui mais...., 15 décembre 2012
Produit très simple et qui rempli bien ses fonctions. Attention je n'ai testé qu'en manuel, je ne sais donc pas si les choix automatiques sont justes (ex : viande = agneau, cuisson demandée = rosé) Toutefois prise en main difficile pour mettre l'écran en français. Je n'ai pas habituellement 2 main gauches mais j'ai dû forcer pour faire entrer la plaque avec la langue française, j'ai eu peur de la casser...(n'oublier pas d'enlever les 2 films plastiques) NE FONCTIONNE PAS SUR INDUCTION. Bon... je m'adapte
1 taille trop petit, 15 décembre 2012
Produit me semble trop petit de 1 taille en tour et bonnet. J'attends le produit échangé pour faire un commentaire plus complet
About the Kindle File, 28 février 2012
I'm at chapter 2 so I am far away from being able to have any view on the story. the Kindle version however I can already tell you... has got qomething wrong. the font size keep changing and is not the same as other books. Every chapter you pass you haev to re-set font size. Something wrong with this file.