Profil de Mle Stephanie Guilet > Commentaires

Contenu rédigé par Mle Stephanie ...

Mle Stephanie Guilet

Wicked : la véritable histoire de la méchante sorcière de l'ouest
Wicked : la véritable histoire de la méchante sorcière de l'ouest
par Gregory Maguire

5.0 étoiles sur 5 magique !!!!, 27 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wicked : la véritable histoire de la méchante sorcière de l'ouest (Relié)
J'ai lu le livre pour me preparer à voir la comédie musicale ....je n'ai pas été décue ,mêne si l'histoire est quelque peu differente ...si vous vous laissez embarqué par ce livre ,ce ne sera qu'un début puisque il y'a d'autres tomes à suivre ....
C'est un livre qui ne sera cependant pas pour les enfants ,car, il est un peu sombre ,mais tellement beau ....moi j'adore a lire ,relire , ecouter et aller voir à Londres , New york ....
L'aventure ne fait que commencer ...si vous voulez savoir si " l 'on nait méchant ou si on le devient ...";)

Les Goonies [Blu-ray]
Les Goonies [Blu-ray]
DVD ~ Sean Astin

5.0 étoiles sur 5 reves de gosses, 8 février 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Goonies [Blu-ray] (Blu-ray)
qui n'a jamais revé d'une aventure dans des grottes à la recherche d'un tresor secret enfoui par un vieux pirates!!!
l'un de mes films prefere depuis que je suis ado !!!:-)

Breaking Dawn
Breaking Dawn
par Stephenie Meyer

5.0 étoiles sur 5 la fin d'une serie, 2 août 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Breaking Dawn (Relié)
voici le dernier episode de la saga pour tout savoir du denouement !le style y est tres abordable en anglais !

New Moon
New Moon
par Stephenie Meyer

5.0 étoiles sur 5 a lire, 2 août 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : New Moon (Broché)
fan de stephenie meyer .ce livre est tres abordable en anglais !!!a lire absolument avant la sortie au cine le 18 11 2009!!!

Twilight: Director's Notebook: The Story of How We Made the Movie Based on the Novel by Stephenie Meyer
par Catherine Hardwicke

5.0 étoiles sur 5 TWILIGHT, 22 avril 2009
trés bel ouvrage explicant la genése du film.Même si vous ne parlez pas anglais cela reste compréhensible.