Profil de Diane > Commentaires

* Housse étui pochette cuir Apple iPhone 3g 3gs - Rabat - Noir *
* Housse étui pochette cuir Apple iPhone 3g 3gs - Rabat - Noir *
Proposé par Access-Discount

5.0 étoiles sur 5 Pas cher et efficace, 9 mars 2013
Cette housse est belle et solide. Elle est agréable au toucher et le téléphone reste bien fixé, c'est parfait !

Epson Expression XP-205 Imprimante jet d'encre 30 ppm USB 2.0 Noir
Epson Expression XP-205 Imprimante jet d'encre 30 ppm USB 2.0 Noir
Proposé par TopBiz

5.0 étoiles sur 5 Bonne imprimante, 9 mars 2013
Je me sers de cette imprimante presque au quotidien et je la trouve de bonne qualité. La connection WIFI est très efficace (pour l'installation penser a désactiver votre pare feux). On peux également lui envoyer les documents a imprimer par mail et , pour les possesseurs d'IPhone, l'appli Epson permet d'imprimer directement depuis votre téléphone et ça fonctionne très bien. Le seul bémol c'est que les photos sont un peu trop rouge.

"Classique" iPhone 4 Coque de protection - Blanc. La peau d'origine housse / coque / étui pour iPhone 4
Proposé par Case Square (Expédié depuis Hong Kong)

4.0 étoiles sur 5 Pas mal, 9 mars 2013
La coque n'est pas magnifique de près mais l'effet est plutôt sympa. Elle semble solide et le fait qu'elle soit "granuleuse" sur le contour rend l’utilisation agréable.

Epson Pâquerette 18 Multipack T1806 Cartouche d'encre Noir/Cyan/Magenta/Jaune
Epson Pâquerette 18 Multipack T1806 Cartouche d'encre Noir/Cyan/Magenta/Jaune

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 9 mars 2013
Cartouches fonctionnant parfaitement, rien a signaler. Je suis satisfaite et le multipack est pratique car j'ai tjs mes cartouches sous la mains.

Mon livre de coloriage my little Pony
Mon livre de coloriage my little Pony
par Hachette

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 9 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mon livre de coloriage my little Pony (Broché)
Il ne manque aucun des poneys principaux de la série, papier bien épais. Ravira les fans de Twilight et ses amies.

Mon bloc d'activités my little Pony
Mon bloc d'activités my little Pony
par Hachette

5.0 étoiles sur 5 Bien adapté, beaux coloriages, 9 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mon bloc d'activités my little Pony (Broché)
Les activités sont bien adaptées aux enfants vers 5/6 ans et le papier de qualité (le feutre passe pas a travers).

Robocar Poli -Korean Made TV Animation Toy- Cleani/Cleany (Diecasting/Non-Transformer)
Proposé par TOP.SELLERS.72

5.0 étoiles sur 5 Adorable, 9 mars 2013
Très petit mais vraiment mignon. Il est en métal et parait très solide, mon fils est ravi et ne le quitte plus.

Baby Sun Nursery - LI2840 - EZ Step - Marche Pour Poussette
Baby Sun Nursery - LI2840 - EZ Step - Marche Pour Poussette

2.0 étoiles sur 5 Pratique mais encombrant, 8 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Baby Sun Nursery - LI2840 - EZ Step - Marche Pour Poussette (Puériculture)
Cette "marche" est plutôt simple a installer et a retirer, elle s'adapte facilement a tous types de poussettes et elle est solide. Le gros inconvénient , c'est qu'elle est très grande et pas assez haute pour que le "conducteur" passe les pieds dessous. Alors si vous n'avez pas les jambes très très arquées ou des bras de 2 mètres mieux vaut éviter...

Official Dr Who 2013 Diary
Official Dr Who 2013 Diary

4.0 étoiles sur 5 Un petit agenda très sympa, 8 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Official Dr Who 2013 Diary (Relié)
Cet agenda est tout petit et sa couverture est souple mais plutôt de belle qualité. Je regrette juste qu'il n'y est pas plus de photos de la série a l'intérieur.

Lego - jeu de construction - Grande boîte de briques
Lego - jeu de construction - Grande boîte de briques

5.0 étoiles sur 5 Génial pour commencer, 17 novembre 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lego - jeu de construction - Grande boîte de briques (Jouet)
La boite est plutôt complète et permet de faire beaucoup de constructions. Je l'ai achetée pour mon fils de 4 ans et demi qui ne connaissait pas encore les legos et il a passé ses vacances de Toussaint a jouer avec (il vient d'ailleurs d'y retourner en me voyant écrire un commentaire sur "ses legos"). La boite est solide et spacieuse ce qui évite de devoir démonter certaines constructions pour les ranger.

Page : 1 | 2 | 3