Pas cher et efficace, 9 mars 2013
Cette housse est belle et solide. Elle est agréable au toucher et le téléphone reste bien fixé, c'est parfait !
Bonne imprimante, 9 mars 2013
Je me sers de cette imprimante presque au quotidien et je la trouve de bonne qualité. La connection WIFI est très efficace (pour l'installation penser a désactiver votre pare feux). On peux également lui envoyer les documents a imprimer par mail et , pour les possesseurs d'IPhone, l'appli Epson permet d'imprimer directement depuis votre téléphone et ça fonctionne très bien. Le seul bémol c'est que les photos sont un peu trop rouge.
Pas mal, 9 mars 2013
La coque n'est pas magnifique de près mais l'effet est plutôt sympa. Elle semble solide et le fait qu'elle soit "granuleuse" sur le contour rend l’utilisation agréable.
Parfait, 9 mars 2013
Cartouches fonctionnant parfaitement, rien a signaler. Je suis satisfaite et le multipack est pratique car j'ai tjs mes cartouches sous la mains.
Parfait, 9 mars 2013
Il ne manque aucun des poneys principaux de la série, papier bien épais. Ravira les fans de Twilight et ses amies.
Bien adapté, beaux coloriages, 9 mars 2013
Les activités sont bien adaptées aux enfants vers 5/6 ans et le papier de qualité (le feutre passe pas a travers).
Adorable, 9 mars 2013
Très petit mais vraiment mignon. Il est en métal et parait très solide, mon fils est ravi et ne le quitte plus.
Pratique mais encombrant, 8 janvier 2013
Cette "marche" est plutôt simple a installer et a retirer, elle s'adapte facilement a tous types de poussettes et elle est solide. Le gros inconvénient , c'est qu'elle est très grande et pas assez haute pour que le "conducteur" passe les pieds dessous. Alors si vous n'avez pas les jambes très très arquées ou des bras de 2 mètres mieux vaut éviter...
Un petit agenda très sympa, 8 janvier 2013
Cet agenda est tout petit et sa couverture est souple mais plutôt de belle qualité. Je regrette juste qu'il n'y est pas plus de photos de la série a l'intérieur.
Génial pour commencer, 17 novembre 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
La boite est plutôt complète et permet de faire beaucoup de constructions. Je l'ai achetée pour mon fils de 4 ans et demi qui ne connaissait pas encore les legos et il a passé ses vacances de Toussaint a jouer avec (il vient d'ailleurs d'y retourner en me voyant écrire un commentaire sur "ses legos"). La boite est solide et spacieuse ce qui évite de devoir démonter certaines constructions pour les ranger.