Contenu rédigé par Chantal Michel
Votes utiles : 8
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Chantal Michel "chantou la nîmoise" (Nîmes France)
films de protection, 19 mai 2013
Simplement dans une enveloppe à bulles, on ne connait pas la marque, j'espère que ça va aller. Il n'y a pas de raison. Merci
fast ans furious, 19 mai 2013
Un très bon film en bon état que mes petits fils regardent souvent, il me tarde d'avoir la dernière version.
Erreur de produit, 19 mai 2013
Mon téléphone est un LG L3 E400 et le produit est trop grand. Sur la photo, il semblerait que la coque protège également le devant, il n'en est rien. Dommage car la qualité du produit est bonne.
Coque, 19 mai 2013
Le téléphone est bien protégé. Le seul petit reproche c'est qu'ii devrait y avoir un trou pour charger le téléphone sans avoir à ouvrir mais je crois qu'ils sont tous comme ça
Protections d'écrans, 19 mai 2013
Bon produit à conseiller. Si votre téléphone n'a pas de coque, il va se rayer contre les objets dans votre sac
5 crayons, 19 mai 2013
Pas de coussinet mais ce n'est pas grave Pour ceux qui n'ont pas les ongles assez longs ou trop longs, ceux qui ont de trop gros doigts. Génial
Sing it pop hits, 30 janvier 2013
Les danses pour l'été et même pour l'hiver quand le temps est morose. Jeux très entraînant avec des musiques modernes et des figures très amusantes.
Pinnacle n'est plus pinnacle, 30 janvier 2013
Comme tous les autres produits de la gamme des studio, on le prend facilement en main mais ce qui est regrettable c'est que beaucoup trop d'options soient vérouillées et les dévérouiller coûte assez cher à la longue. Dans cette version, il nous est permis de transformer notre film en mp4, c'est déjà bien, pensez qu'en version 8, un film ne pouvait pas passer l'heure et maintenant, suivant le support sur lequel vous gravez, il n'y a presque plus de limite. J'ai tout de même un problème au gravage quand je demande plusieurs copies, la première est bonne et les autres sont à jeter. Maintenant, j'en fais une, je vérifie tout, menus, musique commentaires de façon à ce que ce soit parfait et après seulement, je graves mes copies avec néro.
J'ai simplement vu jouer mes petits enfants, 30 janvier 2013
Sorte de croisement entre du casse-briques, du flipper et du tennis, FlingSmash consiste à traverser des niveaux à scrolling horizontal ou vertical en lançant le héros (ou l'héroïne) sphérique sur les obstacles et les ennemis, d'un simple coup de télécommande. Pour venir à bout des éléments coriaces, il faudra souvent les prendre à revers ou stopper le personnage avec la touche A pour qu'il se concentre afin de déclencher un coup explosif, en sachant qu'on peut aussi compter sur des transformations spéciales (multiball, gros perso, puissance accrue, feu d'artifice) de dix secondes en ramassant trois icônes fruitées identiques. Premier ambassadeur de la Wiimote Plus, le jeu interprète bien les mouvements, même si le personnage file parfois sans explication dans le sens inverse du geste réalisé, alors qu'on a pourtant bien pris son temps pour viser. Découpé en huit mondes de trois niveaux et un boss bien conçus mais particulièrement faciles, surtout à deux en coop, le titre se termine en trois heures grand max en ligne droite, mais tout l'intérêt repose dans la quête du high score, des chemins alternatifs et des niveaux bonus à débloquer en récoltant un rang S dans chaque monde.
Comme les précédents Sing It, ce numéro 3 est très symba, 30 janvier 2013
Pour ceux ou celles qui veulent bouger en rythme et qui n'ont pas la possibilité d'aller dans des salles faites pour ça ou qui sont trop timides pour le faire, c'est la solution idéale