Bien, 8 octobre 2012
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Bonjour, Je pensais qu'il y aurais plus de chose (animaux, production maison... objet et vetements) , un peu décu Mais bon, ça reste les sims
parfait, 19 avril 2012
il est tres joli, facile a ranger et a utiliser. Il est léger. Le descriptif de l'article est identique a l'article reçu.
Impression, 20 mars 2012
Le livre a été imprimé à l'envers de la couverture ?bizarre? Obligé de retourne le livre à chaque fois. Sinon les recettes sont parfait rien à redire.
Lames, 30 novembre 2011
Aucune cellule humaine que des insectes très déçu, de plus j'ai acheter le microscope (à 120€ quand meme) de la meme marque et celui ci étais mal parametrer et incomplet impossible de ce servir ni de l'appareil et lame pour l'instant en attente d'un microscope de bonne qualité
Lames, 5 novembre 2011
Boite parfaite Lames bien faite négatif : pas de descriptif des lames et tout en anglais, lame humaine ?? pigeon, grenouille, branchie, fourmi, abeille, papillon, mouche, moustique .... mais aucun tissu humain
arthur, 22 mai 2010
beau film mais on reste sur notre faim ... heureusement il y a les escuse de Luc besson Trop cher néanmoins pour le contenu
bien, 2 avril 2010
Je m'attendant à un roman pas à une BD donc ma surprise à été entière mais j'ai bien aimez :)
Génial, 2 avril 2010
Génial comme toute la collection ... Attention aux âmes sensible, des crimes sont décrit dans ce livre :)
formidable, 2 avril 2010
tres bon livre, hic un chouia plus grand que les autres livres de la meme collection mais rien de bien méchant
aspi, 2 avril 2010
très bonne appareil, léger et performant, petit soucis qu'elles sac aspirateur sont compatible?