tout ce qu'il voudra, 10 avril 2013
pas mal comme lecture" porno érotique" pour femmes mais dommage que les livres soient en 5 parties .Le dernier livre attends encore une suite alors ne vous précipitez pas comme moi pour lire au plus vite pour savoir la fin,on attends encore la version francaise de la suite a t elle etait écrite ou non je ne sais pas.....
tout ce qu'il voudra, 10 avril 2013
Une des première fois où je lis ce genre de roman un peu sexy,pas mal mais dommage d'avoir coupé le livre en 5 parties pour arriver au bout et se rendre compte qu'il faudra encore attendre la suite qui n'est pas encore sortie en france
dvd blue ray monster high, 10 avril 2013
mes filles qui sont trés fans étaient ravies d'avoir ce dvd,elles l'ont regardé en boucle pendant un moment!L'histoire est gentillette et pas violente!!Je recommande
t shirt monster hih, 10 avril 2013
trés bon produit,beau dessin,taille ok ma fille était ravie pour son annif d'avoir un tshirt monster high!!Je recommande cet achat et ce vendeur
top model, 10 avril 2013
mes filles de 8 et 6 ans sont fans depuis peu de ces albums top model,où l'on peut coller des strass et autres autocollants puis colorier avec feutres ou crayons de couleurs.Elles sont ravies de se prendre pour des créatrices de modes!!Je recommande l'achat
bonne collection pour cp et ce1, 25 septembre 2012
Ma fille aînée est entrée en ce1 et elle apprécie de pouvoir lire cette petite collection toute seule!!Bien sûr il y a des jours où on préfère que ce soit maman qui lise l'histoire mais les livres de cette collection sont très abordables fin de CP a mon avis!!
TOUJOURS RAVIE DE CETTE COLLECTION, 25 septembre 2012
Ma fille Emma est toujours très heureuse de recevoir un de ces livres pour sa collection!!Les livres sont de très bonne qualité,les dessins sont sympas et rigolos et l'enfant s'identifie bien a la petite fille personnage principal de l'histoire!!
BELLE COLLECTION, 17 août 2012
Je trouve ce livre très bien constitué comme tous ceux de cette collection!!Ma petite Emma est ravie de recevoir un nouveau livre à chaque achat et de découvrir les histoires de Emma qui porte le même prénom qu'elle!!!!Toujours bien dessiné et bien écrit!!
ecran de protection, 5 juin 2012
j'ai bien reçue mon colis l'écran de protection n'ai pas conforme au descriptif après avoirs nettoyer l'écran de mon sony alpha 390 avec les 2 lingette fournie dans le kit de protection d'écran au moment de coller le film je m'aperçois que le film et tros grand par rapport a mon écran j'ai du recouper le film sur les 4 coté pour l'adapter a mon écran a 16,90euro le film d'ecran sa fait chère la découpe .
le monde de mes 1 an, 4 mai 2012
J'ai découvert cette collection il y a quelques temps pour mes filles qui ont 7 et 5 ans,j'ai d'ailleurs regretté de ne pas les avoir découvert plus tôt !!D'ailleurs depuis pour tous les anniversaires de ma famille ou amis,et même les enfants que je garde(je suis assistante maternelle)ont droit à leur livre "anniversaire"