Contenu rédigé par candless
Commentaires écrits par candless "dévoreur de culture" (nevers, france)
addictif, 1 novembre 2008
cette saison es comme les précédentes tout simplement superbe , une serie de sf intelligente et originale ce n'est pas si courant !
un classique a posséder absolument, 1 novembre 2008
l'armée des 12 singes es tout simplement indispensable dans votre collection de films,amateurs de sf ou non vous serez scotchés par l'histoire super réalisation acteurs crédibles bref du bonheur
en attendant la suite ....., 19 décembre 2007
pas le meilleur de la serie, peu d'action et l'intrigue est longue a démarrer et nous laisse sur notre faim.Malgré tout le charme agit encore mais un peu moins sans doute parce que la surprise ne joue plus.
une belle découverte, 4 septembre 2007
on vient de m'offrir le premier tome des chevaliers d'émeraude je l'ai lu en une journée !, clairement inspiré du seigneur des anneaux on retrouve la meme construction: un groupe pour sauver le monde , un méchant , mais pas de hobbits, plus simple a lire également que son ainé il s'adresse a un large public , a conseiller aux curieux comme aux fans du genre
le début d'une grande saga, 29 août 2007
mission basilic est le premier tome de la saga magique d'honor harrigton, c'est de la sf oui mais c'est tellement crédible qu'on l'oublie vite et qu'on se passionne pour le récit, les personnages sont interessants le contexte complexe et en constante évolution, on n'a qu'une envie c'est de lire la suite attention 11 volumes ... a ce jour, ...
tout simplement unique, 28 août 2007
La version longue de cette trilogie est la seule valable pour ceux connaissant l'univers de tolkien pour les autres la version basic fera trés bien l'affaire mais il lui manque de la profondeur et c'est dommage, sinon ce premier volet est magnifique seul probleme on veux voir la suite
un bijou a voir absolument, 21 août 2007
au premier abord on se dit que l'anguille palme d'or a cannes en 1997 ne doit pas etre trés digeste, erreur c'est une magnifique comédie a la japonaise c'est a dire pleine de pudeur et de non dit, bref a déguster sans modération.