Profil de S. gregory > Commentaires

Page : 1 | 2
Splashtop Remote Desktop
Splashtop Remote Desktop

1.0 étoiles sur 5 Attention au cgu, 7 septembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Splashtop Remote Desktop (App)
Les conditions générales d'utilisation m'ont fait flipper. J'ai effacer ce programme de suite. Je n'avais pas confiance. A vous de juger

OfficeSuite Professional 7
OfficeSuite Professional 7

1.0 étoiles sur 5 Nul, 5 septembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : OfficeSuite Professional 7 (App)
Gratos aujourd'hui, mais propose d'entrée de jeux de telecharger un pack de polices windows a 4.99€. Un appât à éviter. Je test mais je ne garderais pas cette appli.

Battlefield 3 - édition limitée
Battlefield 3 - édition limitée

4.0 étoiles sur 5 bien mais .., 12 novembre 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Battlefield 3 - édition limitée (Jeu informatique)
très bon jeux mais pour ceux qui on de l'adsl en 512kbs, les 480Mo a téléchargé de suite après l'installation sont lourd
D'autant plus qu'il n'y a pas de patch en standalone si vous réinstallez votre pc, vous devrez forcement télécharger le patch.
Je parle pas du coté lourdingue d'origine+battlelog+BF3
Ea aurait due tout mettre dans le jeux et pas clairsemer tout cela sur mon pc

Sac pour Samsung Galaxy S2 i9100 - noir
Sac pour Samsung Galaxy S2 i9100 - noir

3.0 étoiles sur 5 Assez moyen ,, 12 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sac pour Samsung Galaxy S2 i9100 - noir (Appareils électroniques)
Alors, c'est un produit assez moyen,
Je ai acheté ce type d étui rabattable pour mon galaxy S2 car j'en avais un pour mon S5570

Les bon points:
1-coutures propres
2-matériaux correctes

Le point mitigé:
1- Support de téléphone véritablement bien accroché au Galaxy S2....voir trop si vous devez le retirer pour le mettre sur un dock ou un support
2- Alors là c'est une grosse erreur de conception car tout les orifice d'accès son la sauf.....celui de l'alimentation.
Hé oui, pas possible de recharger mon S2 recouvert de son étui, J'ai donc été obligé de faire moi même le trou pour que la prise de chargeur passe.
Ceci dit l'absence de ce trou est visible sur les photos de l'article

Les mauvais points:
1- La colle entre le plastique et le tissu et trop épaisse et déborde donne une finition pas terrible ( vous remarquerez que je discerne finition et matériaux )
2- L'aimant retient insuffisamment le clapet de façade ce qui fait que dans un sac, le clapet glisse de coté mettant a jour la surface de votre écran

En gros, cela vaut le prix payé mais j'aurais préféré le trouvé a 5€ de plus sans défaut surtout que c'est juste un étui et pas véritablement un produit techniquement figé.

CoolerMaster Hyper TX3 Refroidisseur pour processeur
CoolerMaster Hyper TX3 Refroidisseur pour processeur
Proposé par ACHAT-MANIA

5.0 étoiles sur 5 impec sur un 2500k, 22 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : CoolerMaster Hyper TX3 Refroidisseur pour processeur (Accessoire)
refroidit très bien un 2500k a 4.4 ghz...ne dépasse pas les 58-60 degrés an charge
PAr contre conservé soigneusement les piéces et le manuel pour installer le kit 1155

Asus Carte Graphique Nvidia ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 PCI-Express
Asus Carte Graphique Nvidia ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 PCI-Express

5.0 étoiles sur 5 low cost au vues des perf, 22 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Asus Carte Graphique Nvidia ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 PCI-Express (Accessoire)
Que dire ?
je fais tourner cette carte avec un 2500K et 8 Go de ram corsair
Je ne l'ai jamais overclocker et pourtant je fais tourner crisys, bc2, bf2, far cry 2 et la béta de bf3 a fond sans lag
Que du bonheur et extraordinairemant bien refroidit

par contre prévoir deux slot, une alim de 650w mini et de la place dans la tour car elle est enorme

Intel Processeur Core i5 2500K / 3.3 GHz LGA1155 Socket L3 6 Mo Cache Version boîte

5.0 étoiles sur 5 le meilleur CPU, 22 octobre 2011
Excellent processeur, avec un O/C a 4.4Ghz, il est stable et fait tourne BF3 sans soucis...
il peux monter a 4.7Ghz en aircooling avec un hyper tx3 mais 4.4 est plus sage pour ne pas toucher des tension qui chauffe

le K de 2500K est justement là pour dire qu'intel l'à déverrouiller pour faire de l'overclocking
Par contre, c'est a vos risque et péril. le mode boost la monte a 3.7 Ghz par défaut

MSI P67A-C45 (B3) Carte mère ATX Intel P67 1155 Socket Compatible CPU Intel Sandybridge Version B3

4.0 étoiles sur 5 piti prix gros fonctions, 22 octobre 2011
Cette carte tourne impec avec de la DDR3 veangeance corsair et un 2500k
Son bios permet un oc automatique fort paramétrable
Il est de plus ergonomique
Son seul vrai défaut c'est sa carte son intégré soit disant HD mais avec un son crade qui grésille quand on bouge la souris
Le point fort c'est le live update 5 de chez msi qui permet d'avoir tout a jour des drivers au bios.
Elle est composé de pièce de qualité pour un entré de gamme.
une GTX 560 ti passe sans souci dessus
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Dec 28, 2011 11:20 PM CET

Cooler Master GXpower750Bronze Alimentation PC 750 W
Cooler Master GXpower750Bronze Alimentation PC 750 W
Proposé par ACHAT-MANIA

5.0 étoiles sur 5 cool, 22 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cooler Master GXpower750Bronze Alimentation PC 750 W (Accessoire)
Branché sur un 2500k oc a 4.4ghz avec deux DD, deux x 4Go de ram et une ftx 560 ti oc a 900mhz d'usine
Cette alim est stable et peux couteuse

Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Mémoire RAM DDR3 1600 8Go COR COR CL9 Vengeance Kit2 LP Black

4.0 étoiles sur 5 stable, 22 octobre 2011
Barette stable ave de bonne perf mais a faible potentielle d'O/C
il fera le bonheur de ceux qui comme moi aime le matos de qualité sans payer trop chère.
Par contre, si vous avez un gros radiateur e CPU, préféré la version low profil car le rad de refroidissement est enorme.

Page : 1 | 2