Profil de EAUNANE > Commentaires

Contenu rédigé par EAUNANE

EAUNANE (FRANCE)

Page : 1 | 2 | 3 | 4
Star Trek Into Darkness - Edition limitée Phaser + Coffret Steelbook DVD + Blu-ray + Blu-ray 3D
DVD ~ Chris Pine

4.0 étoiles sur 5 De la lumière dans le noir, 15 juin 2013
J.J. Abrams nous offre ici un volet avec des images superbes, un rendu de couleur magique du donne au film cet effet déjà connu et si convaincant des premiers épisodes : Un contraste riche.
Les acteurs restent aussi qualitatifs et j'ai replongé rapidement donc dans l'opus précédant de 2009. Tout y est.. tout sauf une histoire narrative qui donnerait une intrigue satisfaisante.
Un creux, un manque, mais pas un manque de sensibilité car là Abrams est fort. Si 3.5 avait était possible je l'aurais donné. Zachary Quinto au fur et à mesure de ses rôles s’avère être vraiment un acteur de grand talent : Un charisme fou et un savoir-faire avec les émotions digne des grands.

Cet opus a autant d'imperfections à son prédécesseur... mais pas les mêmes cela fait son charme !!! A voir
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : Jun 18, 2013 1:37 AM MEST

Sony LCJ-HK Housse de protection pour CyberShot DSC-H90/HX10V/HX20V
Sony LCJ-HK Housse de protection pour CyberShot DSC-H90/HX10V/HX20V
Proposé par PHOTO UNIVERS

4.0 étoiles sur 5 Très bien, 1 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sony LCJ-HK Housse de protection pour CyberShot DSC-H90/HX10V/HX20V (Accessoire)
4 étoiles car cet article permet d'avoir son appareil photo très rapidement à disposition tout en étant protégé. l'objet est de bonne facture

Star Trek - Enterprise - Saison 1 [Blu-ray]
Star Trek - Enterprise - Saison 1 [Blu-ray]
DVD ~ Scott Bakula

2.0 étoiles sur 5 Le prix d'une Saison ?????, 23 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Star Trek - Enterprise - Saison 1 [Blu-ray] (Blu-ray)
Moi qui attend ceci avec impatience, je me doutais bien qu'il y avait un problème sur l'annonce.

4 saisons à la base et non 6 donc c'est bien la première saison 6 blu ray

Alors le prix est exorbitant. J'annule ma pré-commande.

Total Recall - Mémoires programmées -  Edition exclusive limitée boîtier métal, version longue inédite double blu-ray (Contient la démo jouable exclusive de GOD OF WAR ASCENSION)
Total Recall - Mémoires programmées - Edition exclusive limitée boîtier métal, version longue inédite double blu-ray (Contient la démo jouable exclusive de GOD OF WAR ASCENSION)
DVD ~ Colin Farrell

4.0 étoiles sur 5 Pas de problèmes de son, 15 décembre 2012
J'ai vu le film le jour meme de la sortie en blu-ray (materiel PS3 et home cinema). Résultat : film totalement super qu'il faut arreter de comparer à l'original ! Des acteurs de qualité, scenario qui tient la route, et un son parfait en 5.1

Monkey Me
Monkey Me

5.0 étoiles sur 5 J'aime..., 3 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Monkey Me (CD)
C'est pour moi un album avec de belles surprises. Plus de joie, plus de légèreté bien retenue et une voix très agréable. Chaque album de Mylène Farmer est critiqué comme aucun autre. Dans le bien ou le mal. Les commentaire style "c'est de la daube, encore elle, elle à pas de voix....) seront malheureusement encore présent mais non développé comme d'habitude ainsi que les "c'est génial !!! c'est la meilleure !!! etc...) Avec toute objectivité j'aime sa voix car elle déborde d'émotion et de sincérité (il n'est pas nécessaire d'avoir du coffre pour être la meilleure chanteuse) j'aime son humilité, car finalement après presque 30 ans de carrière elle reste encore l'unique pour de milliers d'yeux. Elle fait du bon boulot et repart sans ennuyer ceux qui ne l'aiment pas avec une sur médiatisation (c'est aussi pour cela que je l'adore) et pour finir cet album a de beaux joyaux comme... Elle a dit... A l'ombre... Monkey Me... mais je respecte le goût des autres. Que l'on aime ou pas Bravo et merci pour ce beau chemin que nous faisons ensemble... Et grand respect car finalement les chiffres, les fans, les images, les concerts continuent à être aussi grands et beaux.

Monkey Me [+digital booklet]
Monkey Me [+digital booklet]

5.0 étoiles sur 5 Je suis ravi, 3 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Monkey Me [+digital booklet] (Téléchargement MP3)

Sans Attendre
Sans Attendre

2.0 étoiles sur 5 Je lui souhaite un après, 10 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sans Attendre (CD)
Il faudrait que je manque d'objectivité pour dire que cet album est bon. Sincèrement elle a fait mieux, sincèrement elle a eu des textes largement plus efficaces et beaux, musiques plus riches. Pour moi c'est un album plat. Quelques petits morceaux pas si mal que ça. Pour moi aucune étoile ne sera à accrocher à la liste de ses succès avec cet album.

Kaas Chante Piaf
Kaas Chante Piaf

2.0 étoiles sur 5 Mauvaise surprise, 10 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kaas Chante Piaf (CD)
Non non non je ne peux pas cautionner ce choix. Edith piaf chantait avec son âme et son coeur . Patricia Kaas, comme si elle devait nous retrouver, chante comme à l'époque de " mademoiselle chante le blues". Cela semble un trop fort défi pour elle et malheureusement on le ressent trop. Sa voix éteint les titres au lieu de les mettre en lumière.

A L'Ombre
A L'Ombre

4.0 étoiles sur 5 J'aime !!!!, 23 octobre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : A L'Ombre (Téléchargement MP3)
SINCÈREMENT ET TOUTE OBJECTIVITÉ "A L'OMBRE" ME PLAIT ET ME TOUCHE

Tout les derniers singles de Mylène ont divisé les fans. Rien de nouveau à cela. Celui là me fait retrouver la mélancolie de Mylène Farmer sur une musique qui n'est pas la meilleur mais vraiment correcte

Chaque artistes a des singles qui plaisent plus ou moins.
Le plus grave serait que toutes les chansons soient toujours pour tout les fans les meilleurs ou du moins toujours à leurs goûts. Il y aurait de la mauvaise foi dedans.
Je trouve que ceux qui ont mettent qu'une étoile sont aussi des personnes de mauvaise foi

V - L'intégrale de la série [Blu-ray]
V - L'intégrale de la série [Blu-ray]
DVD ~ Elizabeth Mitchell

2.0 étoiles sur 5 Super les series arrêtées en cours, 20 septembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : V - L'intégrale de la série [Blu-ray] (Blu-ray)
Alors que la série se montrait efficace et de plus en plus intéressante, eh bien ils ont arrêté celle-ci faute d'audience. Soit

Mais la vendre, il faut au moins que les personnes soient au courant de ceci.
Je ne juge pas le blu ray mais le côté marketing un peu deg. (imaginez-vous acheter une croisière et que le bateau s'arrête au milieu de l'océan)
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : Feb 5, 2013 10:24 PM CET

Page : 1 | 2 | 3 | 4