Profil de Zorro > Commentaires

Contenu rédigé par Zorro
Classement des meilleurs critiques: 107

Zorro (Wissembourg)

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-19
IVSO® Etui Housse en Cuir avec Clavier AZERTY Bluetooth Détachable pour Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 P3110 Tablette (Noir)
Proposé par Gambolex

3.0 étoiles sur 5 Housse clavier, 17 mai 2013
Clavier AZERTY Bluetooth ce qui est assez rare pour les tablettes sous Android.
Housse de bonne facture et maintenant très bien ma tablette Samsung Galaxy TAB2 7" P3100,
La connexion Bluetooth se fait rapidement sans aucune difficulté, le clavier est très réactif, son option de pouvoir le détacher de la housse peut se révéler assez pratique!
Les touches et les branchements nécessaires restent accessibles grâce aux découpes!

Malheureusement un défaut au niveau du clavier d'où seulement 3 étoiles:
Les touches AZERTY, sont AZERTZ!
Donc deux Z et pas de Y, ce qui n'est en soi n'est pas vraiment dérangeant car le Y fonctionne bien.
J'en ai informé Amazon qui va contrôler le stock!
Renseignez vous avant la commande si ce défaut pouvais vous déranger!

En deux jours d'usage assez intensif je n'ai pas réussi à décharger le clavier donc il a une autonomie suffisante, dommage que seul le câble mini USB soit fourni et pas de prise.... Un petit moins facilement contournable avec le chargeur de la tablette!

Malgré ce défaut de clavier un très bon rapport qualité prix!!

DOUBLEUR RJ45 F-F-F- BLINDE
DOUBLEUR RJ45 F-F-F- BLINDE
Proposé par Power88

1.0 étoiles sur 5 Ne fonctionne pas!, 17 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : DOUBLEUR RJ45 F-F-F- BLINDE
Voici le seul descriptif à la disposition des clients au moment de l'achat:

-------Ce doubleur RJ45 blindé permet à partir d'un câble ETHERNET RJ45 d'avoir 2 sorties RJ45. Il possède un blindage pour le protéger des perturbations électromagnétique------

Je l'ai testé sous toutes les configurations possible, il m'a été impossible de le faire fonctionner!!! Pour éliminer tout autres possibilités de panne j'ai testé chacun de mes câbles RJ45 séparément et séparément ceux ci fonctionnent.
Alors défectueux ou description erronée? Difficile à savoir!

Mon expérience avec le vendeur MGS33COM:
Jamais je n'en ai eu de plus mauvaise sur le site d'Amazon,
- Mauvaise foi
- Me faire traiter pour un incapable ne comprenant pas le fonctionnement de ce doubleur
- Avoir passé la commande par erreur donc un retour à mes frais
- Refus de reprise si le doubleur ne fonctionne pas
En consultant ses évaluations j'ai constaté ne pas être le seul client dans ce cas!!!

Ma seule possibilité pour être entendu a été de demander un remboursement au titre de la garantie A-Z qui a été accordée immédiatement par Amazon!
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : May 18, 2013 10:15 PM MEST

Moulinex XF921401 Cône Accessoire Macédoine Fresh Express
Moulinex XF921401 Cône Accessoire Macédoine Fresh Express

5.0 étoiles sur 5 Très utile, 16 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Moulinex XF921401 Cône Accessoire Macédoine Fresh Express (Cuisine)
Si vous avez acheté le Robot Fresh Express de Moulinex dès sa mise ne vente cette accessoire n'était pas encore fourni avec!
Il permet de couper très rapidement en dés vos légumes et vos fruits cependant si ceux ci sont trop mou le résultat ne sera pas vraiment à la hauteur!
Cette coupe est idéale pour assurer une cuisson homogène pour vos soupes, cuissons au wok, une mirepoix pour faire un fond de sauce, des salades etc...
Bref ce cône se révélera très utile en complément aux cônes fournis d'origine.

CABLING® Adaptateur USB 2.0 Mâle vers Mini USB 2.0 Femelle
CABLING® Adaptateur USB 2.0 Mâle vers Mini USB 2.0 Femelle

5.0 étoiles sur 5 Adaptateur, 13 mai 2013
Vu la diversité de plus en plus grande de nos équipements multimédia il devient de plus en plus difficile de se passer d'adaptateurs divers ou d'avoir une multitude de cable divers à disposition.
Ces accessoires ayant un coût élevé en boutique posent le plus souvent le même problème:
- Dans la multitude de câbles et d'adaptateurs en stock seul celui dont on a besoin est indisponible. Donc il faut passer une commande patienter et revenir le chercher!
Amazon nous permet de trouver tous les modèles correspondant nos besoins et ceci à un coût defiant toutes concurence...

Concernant cette adaptateur mini USB à USB il fonctionne bien évidement à merveille.

TP-Link TL-SF1005D Switch réseau 10/100 Mbps 5 ports SOHO
TP-Link TL-SF1005D Switch réseau 10/100 Mbps 5 ports SOHO

2.0 étoiles sur 5 ??????, 13 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : TP-Link TL-SF1005D Switch réseau 10/100 Mbps 5 ports SOHO (Accessoire)
Livraison rapide, c'est bien son seul avantage. Donc je l'ai branché et.. peu d'effet, aucune reaction et ce n'est pas le "mode d'emploi" fourni qui a pu m'aider à le faire fonctionner.
Retour à l'envoyeur et demande de remboursement.

Remèdes de grand-mère - Pour les petits maux du quotidien
Remèdes de grand-mère - Pour les petits maux du quotidien

2.0 étoiles sur 5 peu d'intérêt, 13 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Remèdes de grand-mère - Pour les petits maux du quotidien (Format Kindle)
Téléchargé, lu et supprimé.
Je suis un adepte des recettes de nos grand-mères, ce livre ne m'a rien appris, pire certaines des "recettes" si elles ne presentent pas un danger pour la santé sont totalement inefficace. les autres sont tellement connues que ça n'apporte rien. En fin de compte ça pourrait être intéressant pour ceux ne connaissant pas le sujet mais dans ce cas il faudra approfondir avec d'autres lectures ou plus simplement en discuter avec nos anciens!
Son intérêt principal est donc la gratuité du téléchargement.

La Méthode Tellington-TTouch
La Méthode Tellington-TTouch
par Linda Tellington-Jones

5.0 étoiles sur 5 Merci madame Tellington, 10 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Méthode Tellington-TTouch (Broché)
Cette methode se rapproche beaucoup de séances de kiné et de massages de bien être mais elle est specifique à votre compagnon,
Ce qu'elle apporte?
Une complicité supplémentaire entre l'animal et son propriétaire qui permet d'améliorer l'équilibre physique, mental et émotionnel tant des animaux que de leurs propritaires.

J'avoue ne pas avoir cru à ce que j'avais pu en lire, mais un ami m'a convaincu de l'intérêt de de celle ci car son chien, adpoté à la SPA après beaucoup de maltraitance, avait divers problèmes comportementaux,
- craintif
- aboyeur
- peur de l'abandon
- marquage pendant son absence
Quand il rentrait chez lui il devait à chaque fois nettoyer les flaques d'urines, après quelques traitements vétérinaire qui n'ont servi a rien, il a testé la méthode Tellington TTouch le résultat a été assez rapide, cela ne fonctionnera pas en une séance mais ce sera un tel bien étre pour votre compagnon et vous même qu'il vous sera difficile d'y renoncer!
Elle permet de réduire le stress ce qui augmente le bien-être et permet donc de modifier des attitudes non désirées, aboiement, tirer sur la laisse, sauter sur les personnes, agressivité!
Mon dalmatien étant souvent malade en voiture est bien plus détendu après une "séance" ce qui lui permet de mieux supporter un voyage....

Les plus de cette méthode:
- améliore le comportement et le tempérament de votre chien
- apporte plus de confiance ce qui consolide la relation entre vous et votre chien
- diminue le stress ce qui augmente le bien être du chien et le votre par la même occasion
- aide à accélerer la guérison après des blessures ou des opérations
- soulage les douleurs chroniques (comme la kiné le fait pour nous)

Ce n'est en aucun cas en remplacement d'un traitement vétérinaire mais bien en complément de celui ci

Vous aimez votre chien? Donc ce livre vous sera indispensable
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : May 10, 2013 3:37 PM MEST

Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100TSEXEF Tablette 7" (17,78 cm) Processeur Dual-Core 16 Go Android Ice Cream Sandwich 4.0 3G Wifi Argent Titanium

5.0 étoiles sur 5 Impressionnante, 2 mai 2013
Je n'étais pas ce qu'on appelle un fan des tablettes, je trouvais même que c'était plus un gadget plutôt inutile... Mais ne dit on pas qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis?

Après un mois d'utilisation j'apprécie de plus en plus le coté pratique que celle ci m'apporte, plus besoin d'allumer le PC pour écrire ou lire un mail ou faire rapidement une recherche sur le net.
Ce modèle équipé d'une puce 3G me permet également de profiter au maximum de mon abonnement de portable comprenant l'option multisurf, elle me sert de télécommande,à consulter les infos et les programmes TV, regarder la télé et des vidéos avec une fluidité et une qualité impressionnante, le surf sur le net est rapide...
Quoi que cela ne sera pas son utilité j'ai testé plusieurs jeu gratuit en 3D téléchargé sur Market le résultat est surprenant, fluide et réactif!
Un choix impressionant d'applications gratuites et payantes sont disponible sur l'Android Market.

Un processeur Texas Instrument OMAP 4430 double-cœur 1 GHz ainsi que la mémoire vive de 1 Go garantissent les performances de la tablette,
L'écran 7" est équipé d'une dalle PLS (équivalant IPS) pour son écran tactile qui affiche 1024 x 600 pixels!
La mémoire interne de 16Go peu se révéler un peu limite mais un slot micro SD permet d'y rajouter jusqu'à 32Go, un peu plus aurait été appréciable
Le son est correct pour une tablette mais les écouteurs fourni avec sont eux assez court et très décevant... Je me sers donc de ceux fourni avec mon HTC 8X et la ça devient très bon!
Pour l'instant tous les formats vidéo et audio que j'ai testé n'ont posé aucun problème.
La batterie est une fois de plus le point faible, en moyenne 6h d'autonomie avec la 3G activée et une utilisation mail, surf, mp3 et vidéo confondue.. Pour charger encore cette prise propriétaire 40 broches Samsung mais agréable surprise un adaptateur pour USB est fourni, ce qui est un plus vu le prix de ces accessoires.
Le chargeur permet une charge tellement rapide que j'ai eu l'idée de le tester pour mon HTC 8X, HTC Sensation et Samsung Wave3, ça permet de gagner 50% pour le chargement de ceux ci c'est un petit plus supplémentaire très utile!!!
La fonction GPS est également fonctionnelle par contre les logiciels ne sont pas fourni, certains operateurs en incluent dans leurs offres et il est possible de trouver certaines cartes gratuites dans le market!

Le Galaxy TAB2 est décliné en plusieurs tailles, à vous de choisir le modèle qui vous conviendra le mieux

Système d'exploitation:
Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
Ecran 7" / 1024 x 600 pixels
Dimensions:
(HxLxP) 193.7 x 122.4 x 10.5 mm
Poids Net 342 g

Batterie:
4000 mAh

Vidéo:
Lecteur vidéo Full HD 1080p / Codecs supportés : H.264, MPEG4, H.263, DivX, VC-1, VP8, WMV7, WMV8, MP43, Sorenson Spark / Formats supportés : 3GP, ASF, AVI, MP4, WMV, FLV, MKV, WebM

Enregistreur vidéo:
H.264+AAC / Enregistreur vidéo HD (720p@30fps)

Lecteur audio:
MP3, OGG, AAC-LC / AAC / AAC+ / eAAC+, AC-3, AMR-NB / WB, WMA, WAV, MID, IMY, FLAC

Email (POP3, IMAP4, SMTP, EAS)
Messagerie Instantanée G-talk, Google+, ChatOn

Calculatrice
Mémo + Mémo vocal
Lecteur de document
Impression mobile Wi-Fi / USB
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (3) | Permalien | Remarque la plus récente : May 9, 2013 11:17 AM MEST

Panasonic TX-L47ET50E TV LCD 47" (119 cm) LED HD TV 1080p 800 Hz 4 HDMI USB Classe: A+

5.0 étoiles sur 5 (Presque) Parfait, 2 mai 2013
En remplacement de mon "ancien" LG 42LE5310, le Panasonic TX-L47ET50 se révèle être un téléviseur exceptionnel tant par la qualité de son affichage que par ses fonctions et ceci à un prix d'achat somme toute assez raisonnable

La première chose qui impressionne est son design,le téléviseur intègre un bord translucide qui vient chevaucher le contour en aluminium, son pied en aluminium peut pivoter à 15°, un emplacement est prévu pour mettre une vis pour en garantir la stabilité!
Un écran extra fin de 2,2 cm qui s'épaissit vers le centre et le bas pour accueillir les haut-parleurs (16 + 1 Basse), qu'il est possible de régler suivant l'espacement du téléviseur au mur, ceux ci sont assez puissants et la qualité du son est tellement impressionnante que j'allume moins souvent mon home cinéma!
Dalle IPS LED 800Hz 3D active et un angle de vue à 178° qui s'applique également à la 3D en font un écran d'une très grande qualité, les couleurs et les contrastes sont impressionnants!
Une fois branché l'installation est automatique, la réception des chaînes TNT est impeccable (Tune HD)

On y trouve 4 entrées HDMI compatibles ARC, un port pour cartes mémoires SDXC, port Ethernet et connectiques habituelles, péritel, entrée AV et sortie numérique optique, port pour dongle Wi-fi, très utile également les 3 ports USB auxquels ont peut connecter un périphérique USB pour la lecture de fichiers multimédias, un clavier ou une souris USB, une option que j'apprécie est la possibilité d'enregistrer ses émissions sur un disque dur externe raccordé au port USB. Plus besoin d'acheter un enregistreur de salon!!!
Les touches de commandes On/Off, volume et changement de chaînes sont à l'arrière, cela les rends difficilement accessible à ceux qui voudraient le fixer au mur!

La 3D est excellente car il s'agit de technologie 3D active, mais il est regrettable que les lunettes ne soient pas fournies, donc il faudra les commander séparément!

Le Panasonic TX-L42ET50E propose une fonctionnalité Smart TV en offrant un accès à l'ensemble des services Viera Connect via Wi-fi ou Ethernet. le Viera Connect de Panasonic propose un large panel d'applications, il est possible de personnaliser les pages en mettant en avant celles que vous utilisez le plus.

Voici les détails techniques un peu plus complets que ceux que vous trouverez sur le site:

Tuner intégrés PAL, SECAM, DVB-T, DVB-T (MPEG4-AVC [H.264]), DVB-C (MPEG4-AVC [H.264])
Réception Télétexte 1000 pages

Brilliant Contrast
Filtre Clear Panel
Fréquence de balayage 800 Hz backlight scanning
Lecture 24p / 24p smooth oui / oui
Signals PC XGA, WXGA, SXGA 60Hz, 1920 x 1080 (HDMI)

Full HD 3D:

Entrée HDMI 4 (coté)
Fichiers supportés sur ports SD et USB ARC (Canal Retour Audio) entrée 2
Carte SD oui (SDXC)
USB 2.0 3
Entrée AV composite 1 (bas - avec adaptateur cable)
Entréés audio (HDMI, PC, Composite, Composante) 1 (bas - avec adaptateur cable)
Entrée PC oui
Entrée AV composite 1 (bas - avec adaptateur cable)
Port LAN oui
Sortie Audio Numérique (Optique) oui
21-Pin Entrée/Sortie AV1: AV In/Out, RGB In, Q-Link w/Cable adaptor (lower)
Sortie casque 1 (côté)

Skype oui
Compatibilité smartphone/tablette (Application Viera Remote) oui
DLNA oui (DMP/DMR)
Enregistrement sur disque dur USB / carte SD USB HDD
Adaptateur LAN sans fil ** oui (intégré)
Media Player
Media Player yes (SD Card/USB)
Fichiers supportés sur ports SD et USB AVCHD 3D/Progressive, SD-VIDEO/MotionJPEG (Lumix)/DivXPlusHD/WMV/MKV/AVI/MP4/MOV, MP3/AAC/WMA Pro/FLAC, JPEG/MPO
VIERA Link oui

Diagonale 119 cm/47 inches
Consommation moyenne *** 68 W
Consommation annuelle**** 94 kWh
Consommation en veille 0.30W/ 0.28W
Résolution 1,920 (W) x 1,080 (H)
Alimentation électrique AC 220 - 240 V, 50/60Hz
Taux de consommation d'énergie 136 W
Dimensions (W x H x D) (sans support mural) 1,098 x 656 x 36 mm
Dimensions (W x H x D) (avec support mural) 1,098 x 704 x 256 mm
Poids (avec/sans support mural) 15,0 kg
Poids (avec support mural) 19.0 kg
Angle pivotant ±15°
Norme VESA oui
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (5) | Permalien | Remarque la plus récente : May 9, 2013 5:59 PM MEST

Aucun titre disponible

5.0 étoiles sur 5 Excellente, 28 avril 2013
Avec ce modèle mon domicile est enfin intégralement équipé d'ampoule LED,
Ce modèle a l'avantage d'être équipé d'une fixation B22 (à baïonnette) pour ceux possédant encore des douilles de ce style!
Il y a également la possibilité de s'équiper d'un des nombreux adaptateurs vendu sur le site mais qui surélève l'ampoule de 2 a 3 cm!
La lumière est agréable et elle éclaire suffisamment pour pouvoir lire!

Consomment elles vraiment moins d'énergie que les ampoules à incandescence qui ne sont plus en vente ou que les ampoules fluo compacte?
Il suffit de faire un test pour s'en convaincre, après quelques heures d'utilisation il suffit de les toucher, si pour les autres modèles cela représente un risque de brulure, les ampoules LED restent froide, donc pas de chaleur = peu d'énergie électrique utilisé!!!
Pour la longévité nous devons nous fier aux tests des constructeurs ainsi que des associations de consommateurs!

Le vrai moins est bien sur un prix d'achat assez élevé compensé par une excellente qualité d'éclairage et une certaine économie d'énergie

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-19