Profil de sab > Commentaires

Kitchenaid Artisan 5KSM150PSEOB Robot ménager noir onyx
Kitchenaid Artisan 5KSM150PSEOB Robot ménager noir onyx
Proposé par NouveauxMarchands

4.0 étoiles sur 5 robot kitchenaid, 13 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kitchenaid Artisan 5KSM150PSEOB Robot ménager noir onyx (Cuisine)
relativement contente de mon achat. déçue seulement sur le fait qu'il est assez difficile de préparer de petite quantité de mélange. J'ai acheté le hachoir ensuite, il est génial. robot très résistant. seul inconvénient tout rajout coûte relativement cher mais c'est le prix de la qualité sans doute!!!

Samsung VP-D371 caméscope CCR MINI DV 800 Kpix ecran 2.5" LCD Zoom Optique/Numérique 34x/1200x stabilisé

4.0 étoiles sur 5 camé samsung, 13 janvier 2012
facile d'utilisation petit. seul bémol, fonctionne au mini dv et qualité photo médiocre convient parfaitement pour un premier achat pour commencer

Samsung F50 Caméscope Port SD, SDHC 1,9 Mpix Zoom optique 52 x Intelli Zoom 65 X Rouge
Proposé par iConneX

4.0 étoiles sur 5 caméscope samsung, 13 janvier 2012
petit compact, facile d'utilisation. assez content de notre achat. seul bémol, il y a une possibilité de prendre des photos, mais la qualité est médiocre lors de la retranscription sur l'ordinateur!

J'apprends à dessiner Noël
J'apprends à dessiner Noël
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 apprendre à dessiner noel, 13 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : J'apprends à dessiner Noël (Relié)
livre très intéressant pour les enfants qui veulent apprendre à dessiner seul ( surtout quand les parents n'ont aucun talent de dessinateur!!!! ). parfaitement adapter aux enfants à partir de 5 ans. Mes filles adorent.

L'apprends à dessiner les animaux de la maison : Avec un bloc de papier Canson
L'apprends à dessiner les animaux de la maison : Avec un bloc de papier Canson
Edition : Coffret produits

5.0 étoiles sur 5 apprendre à dessiner, 13 janvier 2012
livre très intéressant pour les enfants qui veulent apprendre à dessiner seuls ( surtout quand les parents n'ont aucun talent de dessinateur!!!! ). parfaitement adapter aux enfants à partir de 5 ans. Mes filles adorent.

J'apprends à dessiner Les animaux de la ferme + Avec un bloc de papier canson
J'apprends à dessiner Les animaux de la ferme + Avec un bloc de papier canson
Edition : Coffret produits

5.0 étoiles sur 5 apprendre à dessiner, 13 janvier 2012

D'Arpèje - Hello Kitty - OHKY 21 - Sac cristal + Casque + Rollers in Line - Taille 30 / 33 + 2 Protections

3.0 étoiles sur 5 roller hello kitty, 13 janvier 2012
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
jeu convenant parfaitement à de jeunes enfants ( 5 ans ) . seul inconvénient : les roulettes ne glissent pas super. pour un démarrage cela est suffisant

All star karaté
All star karaté
Proposé par GAMES

1.0 étoiles sur 5 jeu karaté wii, 13 janvier 2012
Amusant:1.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : All star karaté (DVD-Rom)
très déçu par ce jeu. il annonce des exercices de kata, mais en fait c'est à l'enfant de les créer, donc pas très intéressant vis à vis du but de notre achat.

Lego Creator - 5762 - Jeu de Construction - Le Mini Avion
Lego Creator - 5762 - Jeu de Construction - Le Mini Avion
Proposé par DaJu Online

5.0 étoiles sur 5 lego creator, 13 janvier 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lego Creator - 5762 - Jeu de Construction - Le Mini Avion (Jouet)
jeu de construction d'un petit avion de grande qualité. possibilité de réalisé 3 constructions différentes. Jouet vraiment très intéressant pour enfant de plus 4 ans

Lego - 5511 - Jeu de Construction - Duplo - Briques - Boîte XXL
Lego - 5511 - Jeu de Construction - Duplo - Briques - Boîte XXL
Proposé par blocs-shop24

5.0 étoiles sur 5 lego duplo, 13 janvier 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lego - 5511 - Jeu de Construction - Duplo - Briques - Boîte XXL (Jouet)
jeu de grande qualité. La qualité Lego n'est plus à démontrer. Très résistant et très joli briques. permet de réaliser multiples constructions grâce à l'imagination des petits et des grands!!!