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Contenu rédigé par Frédéric Huret
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Commentaires écrits par
Frédéric Huret

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Eclairs !
Eclairs !
par Christophe Adam
Edition : Relié
Prix : EUR 13,90

3.0 étoiles sur 5 Classique bien maîtrisé, 25 juillet 2014
Ce commentaire fait référence à cette édition : Eclairs ! (Relié)
Bien plus classique et simple dans son approche qu'éclairs de génie. A lire et à essayer avant Éclairs de génie plus complet et complexe.
Livre tous public de qualité


Jean-Francois Piège
Jean-Francois Piège
par Jean-François Piège
Edition : Relié
Prix : EUR 55,00

2.0 étoiles sur 5 Décevant, 25 juillet 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jean-Francois Piège (Relié)
Grand amateur de Jean François Piège, ce livre fouillis est très décevant et sans grande surprise.
Il n'a rien à voir avec la cuisine que l'on peut déguster chez lui, aux antipodes !


Nature d'un chef
Nature d'un chef
par Emmanuel Renaut
Edition : Relié
Prix : EUR 45,00

3.0 étoiles sur 5 Complexe, 25 juillet 2014
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A réserver à un public averti et confirmé, l'accès à ce livre est peu évident.
Vaut surtout pour les photos


La Cuisine de Bertrand Grebaut : Septime
La Cuisine de Bertrand Grebaut : Septime
par Bertrand Grebaut
Edition : Broché
Prix : EUR 29,90

2.0 étoiles sur 5 Sans grand intêret, 25 juillet 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Cuisine de Bertrand Grebaut : Septime (Broché)
Certes intéressant pour comprendre la philosophie du chef mais c'est tout rien d'autre.
Ne cherchez pas des recettes, il n'y en a pas !
BOF


Eclair de génie
Eclair de génie
par Christophe Adam
Edition : Relié
Prix : EUR 29,90

5.0 étoiles sur 5 Excellent, 25 juillet 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Eclair de génie (Relié)
Rien à redire à ce livre, des recettes variées et originales pour la plupart accessibles à tous.
Requiert cependant de la rigueur et de la précision, à réserver à un public averti.


Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format
Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format
par Joel Robuchon
Edition : Relié
Prix : EUR 70,00

3.0 étoiles sur 5 Classique maîtrisé, 25 juillet 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format (Relié)
Par de véritables surprises, ni de nouveautés dans ce guide. Les recettes sont pour la plupart vues et revues.
Accessible pour le grand public, un classique bien maîtrisé.


Le Neuvième Art
Le Neuvième Art
par Laurence Barruel
Edition : Relié
Prix : EUR 29,90

4.0 étoiles sur 5 Excellent, 25 juillet 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Neuvième Art (Relié)
Très beau livre, des recettes originales bien photographiées.
A réservé à un public averti car la rigueur et la précision sont nécessaires
Un source d'idées intarissable


Passedat : Des abysses à la lumière
Passedat : Des abysses à la lumière
par Gérald Passedat
Edition : Relié
Prix : EUR 60,00

1 internaute sur 2 a trouvé ce commentaire utile :
1.0 étoiles sur 5 Bien trop compliqué !, 25 juillet 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Passedat : Des abysses à la lumière (Relié)
Un beau livre de photos et c'est tout !
Cuisine très personnelle, compliquée et difficile à reproduire même pour un cuisinier confirmé.
A éviter


Lameloise : Une maison en Bourgogne
Lameloise : Une maison en Bourgogne
par Eric Pras
Edition : Relié
Prix : EUR 49,50

5.0 étoiles sur 5 Excellent livre, 25 juillet 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lameloise : Une maison en Bourgogne (Relié)
Excellent livre. De belles recettes bien expliquées et bien photographiées, de la cuisine authentique ! , de nombreuses idées à prendre. A réserver à un public passionné et confirmé


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