Profil de Francois De Oliveira > Commentaires

Contenu rédigé par Francois De Ol...

Francois De Oliveira "François_fos" (Caen, France)

tripopular
tripopular

5.0 étoiles sur 5 J'adore !, 26 juillet 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : tripopular (CD)
Des chansons françaises inspirées par des airs brésiliens et le style des chansons du Nord-Est Brésilien (souvent comique). Ce groupe composée d'une brésilienne et d'une toulousaire met du soleil dans la musique. Je recommande !

Cauldrons in the Cosmos: Nuclear Astrophysics (Theoretical Astrophysics)
Cauldrons in the Cosmos: Nuclear Astrophysics (Theoretical Astrophysics)
par Claus E. Rolfs

5.0 étoiles sur 5 La référence, 11 juillet 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cauldrons in the Cosmos: Nuclear Astrophysics (Theoretical Astrophysics) (Broché)
Ce livre est la référence pour l'astrophysique nucléaire. Il donne un bon résumé des phénomènes astrophysiques (évolution des étoiles abondances, énergie géénrée etc.) et des techniques de physique nucléaire pour mesurer les paramètres nucléaires intéressants en astrophysique. C'est à la fois un bon livre scientifique de chevet et un bon livre de référence.

Aucun titre disponible

5.0 étoiles sur 5 Je viens de l'acheter, 20 février 2007
Je viens de l'acheter. Je le trouve très bien, pas de défaut majeur. Ecran un peu trop petit. C'est un camescope sans réelle possibilité d'évolution. Qualité d'image vidéo irréprochable (pour l'instant), belles images même en intérieur. Logiciel OK pour PC, problème pour mac. Pas de réelle notice d'utilisation imprimée, elle est donnée en vrai sur un CD. Petit mais robuste. Idéal pour amateur.

Prehistoric park
Prehistoric park
DVD ~ Nigel Marven
Proposé par Neobang

5.0 étoiles sur 5 Le meilleur, 20 février 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Prehistoric park (DVD)
C'est tout simplement le meilleur documentaire de reconstitution sur les animaux préhistoriques ! Il est excitant par son côté aventurier, accessible à tous, tout est restant très scientifique et pédagogique. Mes enfants et moi avons adoré.