Contenu rédigé par lili
Votes utiles : 22
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par lili (france)
Génial!, 30 janvier 2012
Superbe livre de la série autre monde de chattam. J'ai dévoré les 4 livre en 1 semaine, et j'attend avec trop d'impatience les suivants!!!! L'haistoire revue de notre terre qui en a marre d'avoir des parasites comme habitants et donc déclanche ses défenses sous forme de cataclisme qui ne laisse que quelques individus "innocents" puisque ce sont des enfants. la série raconte la vie qui se réorganise sur terre avec les enfants et tout est à reconstruire, ce qui va les ammener dans diverses aventures toutes plus passionnantes les unes que les autres.
Très beau livre, 30 janvier 2012
Un très beau livre avec de très bonnes idées, des modèles pour petits gars, même si personnellement je les trouve parfois un peu trop travaillés et donc plus féminins, cela reste une bonne base. Sinon les modèles filles sont très jolis. Un petit lexique couture avec des méthodes à la fin qui n'est pas négligeable( comment faire des plis creux, plats...) Je recommande!
belle montre sport femme, 11 octobre 2011
très bonne montre, avec lap et timer, très bien pour l'entraînement course à pied. Attention certaines couleurs peuvent passer si vous l'utilisez en piscine( comme le bleu clair qui jauni légèrement). c'est ma 2ème, je l'aime bien, la première fonctionne encore mais le bracelet est cassé et irremplaçable, en même temps, je ne l'ai pas ménagé.
Excellent!!!, 7 septembre 2011
Très bon roman qui nous entraîne dans un univers étudiant d'un autre temps plutôt chic mais bien noir. Les personnages sont tous fascinants et font froid dans le dos. Je le redis, c'est un livre excellent à lire absolument pour les adeptes du genre.
simples, efficaces, 7 septembre 2011
Très bon produit, cela dit je ne mets que 4 étoiles car les gommettes ne sont pas repositionnables ou trop peu pour de petites mains, au bout d'un collage/décollage, ça ne colle plus!A faire avec des enfants de 3 ans et plus.
Vérité
par Peter James Edition : Broché |
| Prix : EUR 8,74 |
le pouvoir, l'argent et l'occulte, 7 septembre 2011
Le pouvoir, l'argent et l'occulte habilement mêlés dans ce thriller. Et une grande question: est-ce que nos gènes nous déterminent nous et nos actes? Très bon livre avec une écriture à la Peter James qui nous empêche de refermer le livre avant la fin.
plonger dans le thriller ésothérique, 12 août 2011
Le grand art de meler histoire ancienne, de déterrer de vieux secrets qui coûtent la vie à plus d'un personnage. Très bon livre.
animaux rigolos, 12 août 2011
c'est un livre avec la base de l'animal dessinée et il faut rajouter les pattes, les yeux, les oreilles..., l'animal est présenté "fini" en haut de la page à gauche et une petite description écrite est à lire à l'enfant. Perso, je trouve le dessin de l'animal un peu petit et c'est un peu difficile pour l'enfant( ma fille a 2ans) de recoller correctement les divers éléments. cela dit cela à son charme, et ça donne des animaux plutôt rigolos.