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Contenu rédigé par charly
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Commentaires écrits par
charly

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1.0 étoiles sur 5 Cartouches vides, 5 juillet 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Après quelques pages imprimées, je me suis rendu compte que les cartouches étaient en fait quasi vides.
Très déçu par le produit !!!


Masque catcheur adulte
Masque catcheur adulte
Proposé par DeguiseToi_Officiel
Prix : EUR 9,99

1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
4.0 étoiles sur 5 bon rapport Qte/prix, 2 septembre 2013
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Masque catcheur adulte (Jouet)
la qualité est correcte pour le prix. Attention, c'est bien de la mousse et du plastique mais pour un déguisement c'est plus que suffisant.

Attention, ça taille un petit, avec mon 59 de tour de tête j'étais très à l'étroit (surtout au niveau du nez...)


Modernist Cuisine
Modernist Cuisine
par Nathan Myhrvold
Edition : Relié
Prix : EUR 399,00

5 internautes sur 7 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 La bible et le coran en un seul bouquin, 13 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Modernist Cuisine (Relié)
Ce livre est à mon sens l'oeuvre la plus complète sur la cuisine jamais écrite.
Elle dépeint et explique de manière parfaite les techniques ancestrales, anciennes, contemporaines et moderne de cuisine. Bien plus qu'un simple recueil de recettes amusantes, c'est un livre pour comprendre tous les aspects de la cuisine (ou presque, un petit bémol sur la pâtisserie et la boulangerie un peu sous évoquées... peut-être un futur opus en préparation ?) et appliquer la bonne technique à la bonne recette. Ce livre ne vous demandera pas de reproduire bêtement des recettes de grands chef mais bien de suivre leurs pas dans l'élaboration de ces chef d'œuvre.

Il y a eu dans l'histoire de la cuisine quelques livres fondateurs. Celui-ci est digne de figurer auprès du Guide culinaire d'Escoffier dans la bibliothèque (solide la bibliothèque) de tout cuisinier professionnel ou averti.


Noma
Noma
par Olafur Eliasson
Edition : Relié
Prix : EUR 44,51

3 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire utile 
1.0 étoiles sur 5 presque inutilisable, 29 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Noma (Relié)
Un bel objet mais qui a au final peu d'intérêt.
Une présentation du restaurant et de la "vision" de René Redzepi, suivi d'un extrait de journal intime et voila tout le contenu prosaïque de ce livre. Le reste se divise en 2 parties, la première présente une série de clichés fort réussis, parfois des plats, parfois de leur environnement, et la seconde partie correspond aux recettes qui y réfèrent. L'originalité est là mais quelle galère de devoir basculer entre l'index des photo (pour ne serait-ce qu'en avoir leur titre), les pages de photos, puis la recette qui se trouve une centaine de pages plus loin... Un zéro pointé en praticité. L'originalité recherchée tombe à plat. C'est dommage car la cuisine mise en avant dans ce livre semble réellement fantastique !


NOMA. Le temps et l'espace dans la cuisine nordique
NOMA. Le temps et l'espace dans la cuisine nordique
par René Redzepi
Edition : Relié
Prix : EUR 49,95

6 internautes sur 6 ont trouvé ce commentaire utile 
1.0 étoiles sur 5 peu d'intérêt, 29 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : NOMA. Le temps et l'espace dans la cuisine nordique (Relié)
Un bel objet mais qui a au final peu d'intérêt.
Une présentation du restaurant et de la "vision" de René Redzepi, suivi d'un extrait de journal intime et voila tout le contenu prosaïque de ce livre. Le reste se divise en 2 parties, la première présente une série de clichés fort réussis, parfois des plats, parfois de leur environnement, et la seconde partie correspond aux recettes qui y réfèrent. L'originalité est là mais quelle galère de devoir basculer entre l'index des photo (pour ne serait-ce qu'en avoir leur titre), les pages de photos, puis la recette qui se trouve une centaines de pages plus loin... Un zéro pointé en praticité.


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