Profil de chris > Commentaires

chris

Page : 1 | 2
Bg International - 47217 - Véhicule Miniature - Moto Cross - 11 cm
Bg International - 47217 - Véhicule Miniature - Moto Cross - 11 cm

1.0 étoiles sur 5 Payer un peu plus cher ça vous reviendra moins cher !, 24 septembre 2012
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:2.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bg International - 47217 - Véhicule Miniature - Moto Cross - 11 cm (Jouet)
Moto pas chère à l'achat mais trop cher au final car elle n'a tenu que 2 jours.
Elle est plastique très fin, elle est donc très fragile. Elle s'est cassée en deux morceaux impossible à recoller.
Vu que c'est un jouet qui se manipule beaucoup, il faut un minimum de résistance ...
Produit très bas de gamme.

Babymoov - A105102_EXP - Valisette bambou (Import Allemagne)
Babymoov - A105102_EXP - Valisette bambou (Import Allemagne)

5.0 étoiles sur 5 Magnifique !, 20 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Babymoov - A105102_EXP - Valisette bambou (Import Allemagne) (Puériculture)
J'aime la marque babymoov, les produits sont de qualité à un prix raisonnable.
Mon fils de 2 ans adore tiré son sac à roulette pour emmener ses jouets chez la famille et amis.
Il prépare son sac et c'est parti !
Bonne finition, jolie couleurs, pratique, petit mais de quoi mettre pas mal de chose dedans, il est parfait !

La boîte des papas
La boîte des papas
par Alain Le Saux
Edition : Relié

4.0 étoiles sur 5 Et maintenant il dit Papa !, 20 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : La boîte des papas (Relié)
Mon fils à bientôt 17 mois.
J'ai acheté ce coffret de 4 petits livres après avoir lu les bonnes critiques ici. Après l'avoir reçu, j'ai cru avoir fait une erreur.
Ces petits livres sont plutôt simples, une phrase courte sur chaque page, des illustrations pas très jolies à mon sens.
Et pourtant ils les aiment. Pourquoi ? Peut être les couleurs ? Peut être qu'il comprend les situations mis en scène par papa et donc par moi. En tout cas après lui avoir lu papa mange, papa se fâche, papa pique ... et bien maintenant il dit Papa ;)
Comme quoi on se fait nos propres avis sur ce qu'il va leur plaire ou non et parfois on est dans le faux !
Certaines situations me laisse perplexe mais je n'ose plus rien dire ;)

La ferme
La ferme
par Collectif
Edition : Relié

4.0 étoiles sur 5 Ca fonctionne, il l'aime bien ! Mais 6 pages ..., 14 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : La ferme (Relié)
Mon fils à 16 mois. Je pense qu'il aurait pu l'avoir avant comme l'indique le livre à partir de 1 an. (pas vu avant dommage !)
Il sait parfaitement où se trouve le bouton pour déclencher le cri de l'animal.
Y a pas à dire ça fonctionne auprès d'eux. Il l'aime bien.
J'en ai acheté deux, celui là et la nature, pour le moment préférence pour la ferme.
Le livre est petit mais c'est vrai que c'est parfait pour leurs petites mains.
Les dessins sont jolis même si je préfère habituellement les vrais photos pour les imagiers.
Les cris sont biens, pas trop forts, plutôt représentatifs.
Le livre à 6 pages et donc 6 animaux et leurs cris, ça fait pas énorme ... c'est son principal défaut peut être même le seul.
Je recommande car je pense que le prix est raisonnable, la qualité est bonne et surtout mon fils l'apprécie et c'est le principal !

Vtech - Jeu 1er Age - Eveil - Maxi Trotti Loco 4 En 1
Vtech - Jeu 1er Age - Eveil - Maxi Trotti Loco 4 En 1

5.0 étoiles sur 5 Jouet parfait !, 31 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vtech - Jeu 1er Age - Eveil - Maxi Trotti Loco 4 En 1 (Puériculture)
J'ai acheté cette locomotive pour mon fils après qu'il y est passé beaucoup de temps à l'emprunter à sa copine pendant les vacances.
Il a 15 mois et plutôt tonique !
Il l'adore, que ce soit pour tourner gentiment les pages et mettre les cubes ou bien pour balancer les cubes dans toute la pièce ou pousser la locomotive.
Comme souvent vtech nous a fait un super produit, costaud et éducatif.
Les chiffres, les lettres, les premiers mots, la dextérité, l'agilité, la motricité tout y passe, elle est parfaite !
Amazon parfait également, super emballage, super rapide.

Baby Art Kit Deluxe - Naturel
Baby Art Kit Deluxe - Naturel

3.0 étoiles sur 5 Dur dur !, 18 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Baby Art Kit Deluxe - Naturel (Puériculture)
Pas évident ! Si réussi ca doit être superbe mais encore faut il réussir ! Le bébé ne garde pas spécialement sa main ouverte pendant le moulage car il sent la matière et donc a envie de toucher, de prendre ...

Bebeconfort - Anneau De Bain Pivotant - Collection 2009
Bebeconfort - Anneau De Bain Pivotant - Collection 2009

4.0 étoiles sur 5 Ouais ..., 18 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bebeconfort - Anneau De Bain Pivotant - Collection 2009 (Puériculture)
Bien stable grâce à ces ventouses ! impossible que le siège se retourne, il pivote ce qui peut de temps en temps être utile mais pas obligatoire ...
Il est très simple mais efficace, c'est pas le temple du jeu mais il fait ce qu'on lui demande à la perfection : bien tenir bébé, ne pas glisser, sécurisé bébé dans son bain, peut être un peu cher ?

Ludi - 5208 - éveil - Tente sleep & Play
Ludi - 5208 - éveil - Tente sleep & Play

5.0 étoiles sur 5 TOP !, 6 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ludi - 5208 - éveil - Tente sleep & Play (Puériculture)
Super pratique ! tente anti uv moustiquaire petit parc elle fait tout se plie facilement, le dessus se retire, bref elle est top !

Télécommande blu-ray noire PS3
Télécommande blu-ray noire PS3
Proposé par Video & Game

5.0 étoiles sur 5 INDISPENDABLE, 6 octobre 2010
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Télécommande blu-ray noire PS3 (Accessoire)
INDISPENDABLE, INCOMPARABLE
LE SYSTEME BLUETOOTH EST ENORME ET SEULE LA VERITABLE TELECOMMANDE SONY LE FAIT !
de n'importe ou elle marche !

Sws Siep Sangenic - Nouvelle Poubelle MK4
Sws Siep Sangenic - Nouvelle Poubelle MK4
Proposé par Made in bébé

5.0 étoiles sur 5 Bien pratique ! simple et éfficace, 6 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sws Siep Sangenic - Nouvelle Poubelle MK4 (Puériculture)
Très bien simple et efficace ! A utiliser surtout pour les selles, ce qui fait un peu d'économie sur les recharges.
Un peu grosse mais bon au moins on la change pas tout les deux jours !

Page : 1 | 2