GUIDE OFFICIEL BATEN KAITOS VF (INDISPENSABLE POUR LE FAN), 7 septembre 2009
Baten Kaïtos,
"C'est simple,ce jeu est magnifique...
D'abord grâce à ses graphismes exceptionnels, on a jamais rien vu d'aussi beau.
Puis par ses musiques fantastiques,on ressent les émotions comme si on y était, bref ce jeu possède l'une des plus belles compositions jamais réalisée.
Le scénario est vraiment délirant,je n'y ai joué qu'une quinzaine d'heures et les coups de théâtre et les rebondissements s'enchaînent à une vitesse folle.
Toutefois tout reste très compréhensibles.
Au niveau de la durée de vie, c'est tout simplement parfait( comme tout le jeu...), l'aventure principale comprend environ 60 heures et le nombre de quêtes annexes est tout simplement hallucinant.
Ce jeu est un régal pour tous les hardcore-gamers...
Et je n'ai pas encore parlé du gameplay, il est basé presque exclusivement sur le système de Magnus :
chaque objet, chaque élément possèdent une essence propre, c'est cette essence qui est représentée par les cartes, le jeu possède environ plus de milles cartes, de plus on possède dans le jeu des cartes vierges où l'on peut "imprimer" l'essence de l'objet voulue. Baten Kaïtos, WHAT ELSE ?
par smakiss (Voir ses avis) le 13/11/2008
C'est simple,ce jeu est magnifique...
D'abord grâce à ses graphismes exceptionnels, on a jamais rien vu d'aussi beau.
Toutefois tout reste très compréhensibles.
Ce jeu est un régal pour tous les hardcore-gamers...
Durant les combats,on enchaine les cartes avec une facilité impressionnante, on essaye de réaliser des combos.
Avec un peu de pratique on ne se rend même plus compte que l'on est devant un RPG à base de cartes.
C'est l'un des meilleurs système de combat jamais créé si ce n'est le meilleur.
On peut donc affirmer sans trop de problèmes que ce jeu est le meilleur RPG sur cette console, on peut aussi dire que c'est le meilleur RPG, actuellement, des consoles 128 bits.
Il ne reste plus qu'à attendre un certain Final Fantasy 12 qui, s'il tient ses promesses, se disputera certainement le titre de meilleur RPG avec Baten Kaitos...
Je tiens aussi a dire qu'il n'est pas sans rappeler la série que je viens de citer et aussi le meilleur RPG (qui n'est jamais sorti en Europe) j'ai nommé le sublimissime Chrono Cross.
C'est l'un des meilleurs système de combat jamais créé si ce n'est le meilleur.
Ceci étant tout à fait normal puisque le studio qui a développé le jeu (Tri-Crescendo) est composé a 80% ancien de Squaresoft..." (smakiss)
Baten Kaitos : Les Ailes Eternelles & l'Océan Perdu