livre tres complet qui vous apportera bcp sur le sujet,facile a lire explication simple meme pour les novices,pour ce qui sont interessé il y a aussi un dvd il se complete disont que le dvd explique en gros et montre les endroit ou s attarder tandis que le livre entre plus facilement dans les details les position facilitant les etats d esprits...j ai lu quelques ouvrages sur le sujet certain tres compliqué a lire mis celui ci j ai bcp aimé se devore avec facilité,et au final tout ceci s avere un grand plus dans une vie de couple enfin il faut bien lire et comprendre beaucoup de chose a savoir on aprend vraiment beaucoup de choses,vous ne trouverez peut etre pas le point G du premier coup mais vous y arriverez une fois que l on sait ou il se trouve comment le stimuler il n y a plus qu a etre patient sa n apparait pas non plus comme sa du jour au lendemain,alors je vous conseil vivement ce livre si vous voulez faire plaisir a votre partenaire apportez un grand plus dans votre sexualité
pour une telle batterie on devrait pouvoir jouer au moins 20 a 30h et la elles tiennent environ 3h j en ai acheté 2 et les 2 c est pareil je m etais fié aux com posté on a l impression qu il faut pas grand chose a certain pour etre heureux!!!!! le prix est tres attractif mais c est de la m...... et suis polis!!! vaut mieux mettre un ptit peu plus et avoir un bon produit,c est ce que j ai fais!!! de plus posé reclamation aupres du vendeur il y a 10jours et toujours aucune reponse...!!! a croire qu il savent pertinement quel genre de produits ils vendent
je viens de recevoir mon jeans j avais peur de commander sur internet peur de probleme de taille et finalement vraiment pas décu meme tres tres content!!! il est encore mieux que sur la photo je l ai commandé jeudi soir et arrivé samedi donc rien a dire sur la rapidité...et arrivé dans son petit sax kaporal comme lorsque je les achete en boutique!! alors 5etoiles car tres satisfait de mon nouveau jeans merci
l histoire vécue d une petite berlinoise aux derniers jours de l allemagne nazi!! les russes a l assaut de berlin un berlinoises griffonne quelques cahier pour ne pas devenir folle entre les bombes la faim plus d eau ni lait ni d electricité ell vie chez une autre car sa maison detruite par les bombes les soldats russes qui viol les femmes a tout va (francais americain...meme s ils ne sont pas present ont fait de meme suis leurs passages...femmes et fillettes y passaient..une vision d horreur dont on ne nous a jamais parlé a l ecole dans nos livres d histoire)un temoignage fort,poignant,triste,prenant aux trippes,une vision de l horreur qu ont vécu le peuple allemand qui pour bcp n avaient aucune idée de la réalitée,nne pouvaient en aucun cas contester le partis nazi (il ne faut pasl oublier que les contestataire etaient considéré comme traitres) un livre a lire que je recommande
je viens de recevoir et je regarde de suite le film!! et a la fin de celui ci me sent obligé de donnermon opinion....!!! pour moi un tres beau film du genre!! bcp nous parle de la guerre en europe mais trop peu de ce qui c est passé en afrique d ailleur meme a l ecole dans les livres d histoire on en parle que trop peu,rarement,voir pas du tout!!pour moi le fait que ce film soit en noir et blanc est un plus(comparé a d autres temoignages qui voudraientle voir en couleur)pourquoi un plus car grace a sa je l ai vu plus comme un documentaire sa fait vraiment tres vrai pour les moyens de l epoque et pas de super heros qui tue tout le monde et s en sort juste aves une foulure a la cheville qu il c est fait en poursuivant a lui seul toute une division de panzer...lol pour moi c est tres proche de la realité un dur combat qui dura des mois pour une ville...les rats enterré dans leurs trou et sortant la nuit pour des expeditions commando et de l autre rommel qui veux cette ville et s en donne tous les moyen....je ne vais pas vous raconter le film le mieux c est de le voir vous n en serez pas decu!!!
4.0 étoiles sur 5belle histoire de la vie des allemand, 18 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hiver 1945 (DVD)
en premier lieux "c est bien un film de guerre" qui pour la langue française veux bien dire se passe pendant la guerre mais pour certain si sa pete pas tous les 3secondes ou qu on ai pas vu quelques 3000morts en moinsde 2h ben oui c est pas la guerre si y a pas de morts!!!! enfin je trouve dommage de descendre ce film ou téléfilm pour si peux car cette histoire raconte la dure réalité de la population allemande face a l armée russe qui a été tres tres dur avec les allemand!! je trouve ce film sur la tres bonne voix en comparaison avec les livres que j ai lu sur le sujet je trouve que sa se rapproche fortement de la realité