Profil de isobe1 > Commentaires

Contenu rédigé par isobe1
Classement des meilleurs critiques: 696

isobe1 (France)
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
AmazonBasics Étui en silicone pour iPhone 4/4S Blanc
AmazonBasics Étui en silicone pour iPhone 4/4S Blanc

5.0 étoiles sur 5 coque noire en cuir: excellente qualité, 21 septembre 2011
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
excellente coque, qui protège bien l'iphone, tout en ne le défigurant pas. Elle est facile à mettre et adhère bien, contrairement aux coques en silicone. J'en suis très satisfaite!

Anaton's Editions - 106740194 - Jeu de Réflexion - Primo - Le Jeu de Lettre pour Toute la Famille

5.0 étoiles sur 5 un 1000 bornes de lettres!, 9 septembre 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
La comparaison avec le 1000 bornes est la première qui me soit venue à l'esprit après lecture des règles. Mais au lieu d'accumuler les kilomètres, on accumule les mots. Comme au 1000bornes, il faut poser une carte (ici crayon au lieu de feu vert) pour avoir le droit de constituer un mot. On peut mettre des pièges aux autres joueurs (gomme, pause café.). Il y a même des bottes qui nous rendent invulnérables aux attaques. Le but du jeu est de constituer 4 mots (un de 3, un de 4, un de 5 et un de 6 lettres). Le premier qui y parvient gagne.
Ce jeu est très amusant, et éducatif en même temps. On rit, on cogite, et on passe un très bon moment.

Vilac - 2584 - Puzzle en Bois - Carte d'Europe Magnétique
Vilac - 2584 - Puzzle en Bois - Carte d'Europe Magnétique

5.0 étoiles sur 5 pour les petits curieux!, 9 septembre 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vilac - 2584 - Puzzle en Bois - Carte d'Europe Magnétique (Jouet)
Mes enfants adorent le monde, les pays étrangers les fascinent et les attirent. Je leur ai donc acheté les puzzle en bois magnétiques de cette collection (Le Monde, La France et l'Europe) et c'est un grand succès. Ma puce de 4 ans fait et refait ce puzzle sans arrêt, ses frères, plus grands, ont mémorisé en jouant les emplacements de chaque pays. En bref, si vos enfants sont attirés par la géo, ils adoreront ce puzzle et les autres de la collection. Ils sont un peu cher, mais d'excellente qualité. Le genre de jeu qui dure une vie au moins!

L'héritage Jenna Fox
L'héritage Jenna Fox
par Mary E. Pearson

3.0 étoiles sur 5 bien, si on aime le genre, 9 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'héritage Jenna Fox (Broché)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
J'ai eu un peu de mal à rentrer dans l'histoire, peut-être parce que je n'ai pas lu le premier tome (celui-ci est le second). L'histoire est intéressante cependant, futuriste avec un brin de philosophie. Mais il y a beaucoup de longueurs, des facilités, et j'ai eu du mal à aller au bout du roman.

Braun - 81272945 - Rasoir et Tondeuse Visage - cruZer6 Face -  Wet&Dry (utilisable sous la douche)
Braun - 81272945 - Rasoir et Tondeuse Visage - cruZer6 Face - Wet&Dry (utilisable sous la douche)

3.0 étoiles sur 5 plusieurs passages pour un rasage parfait, 31 août 2011
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Mon mari a toujours préféré les rasoirs manuels, mais il m'a laissée le convaincre d'essayer ce rasoir Braun. Verdict: il en est plutôt satisfait, mais sans plus.

Le point négatif de ce rasoir est qu'il faut plusieurs passages pour un résultat parfait. Le gain de temps n'est donc pas terrible comparé à un rasoir manuel pour un même résultat. Mais attention, cela dépend peut-être de la pilosité de chacun.

Par contre, il n'irrite pas la peau, et il est très pratique pour le menton. En outre, il permet de sculpter la barbe, c'est vraiment facile et pratique grâce à ses multiples sabots et diverses longueurs de coupe.

L'autonomie de la batterie semblait un peu juste à la première utilisation, mais finalement c'est suffisant.

En bref, ce rasoir serait mieux s'il était efficace en un seul passage, mais il reste correct pour son prix.

Febreze - 81279283 - Diffuseur Continu - Lavande Relaxante + 1 Recharge
Febreze - 81279283 - Diffuseur Continu - Lavande Relaxante + 1 Recharge

5.0 étoiles sur 5 diffuseur discret, 26 août 2011
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
J'achète peu de diffuseurs car je trouve leurs odeurs trop fortes, mais pas de problèmes avec celui-ci. L'odeur est discrète et agréable. Ce diffuseur tient également ses promesses dans la durée. Idéal pour une chambre ou autre petite pièce.

Arthur : A l'école
Arthur : A l'école
DVD ~ Michael Yarmush

5.0 étoiles sur 5 excellente série animée... mauvais packaging, 3 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Arthur : A l'école (DVD)
On ne présente plus Arthur, ses copains et sa famille, dont les aventures passionnent le enfants depuis au moins dix ans. Copains, aventure, école, vacances, avec un brin de morale qui ne fait pas de mal à cet âge-là.... la recette fait mouche, mes enfants en redemandent. Alors pourquoi n'avons-nous accès qu'à 4 dvd (soit environ 16 épisodes en tout et pour tout) en France? en Amérique, ils ont sorti toutes les saisons, à prix assez bas chaque... Je recommande donc les dvds d'Arthur, mais j'espère qu'ils sortiront l'intégrale un jour car c'est vraiment une excellente série animée.

Phoenix Wright : Ace Attorney
Phoenix Wright : Ace Attorney
Proposé par GAME STORY

4.0 étoiles sur 5 bon jeu, original, 3 août 2011
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Phoenix Wright : Ace Attorney (Jeu vidéo)
Ce jeu est surprenant, un peu comme un bon polar interactif. Enquêtes, humour, plaidoiries, tout s'associe pour nous faire passer des heures dans la peau de Phoenix Wright.
A déplorer cependant: l'impossibilité de sauvegarder quand on veut (j'ai parfois joué une heure avant d'atteindre une sauvegarde). Et à noter, le jeu en français est truffé de fautes d'orthographe, il y en a partout, c'est vraiment pénible.

AmazonBasics Étui en cuir pour appareil photo compact
AmazonBasics Étui en cuir pour appareil photo compact

5.0 étoiles sur 5 bon étui, solide et léger, 7 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : AmazonBasics Étui en cuir pour appareil photo compact (Appareil-photos)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Mon appareil photo compacte y loge parfaitement. L'étui est solide, très élégant, en cuir noir. Par contre, notez bien qu'il s'agit d'un étui de petite taille, donc pour appareil compact.

Head & Shoulders - 81207618 - Shampoing - Classique - 500 ml
Head & Shoulders - 81207618 - Shampoing - Classique - 500 ml

5.0 étoiles sur 5 format familial, 7 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Head & Shoulders - 81207618 - Shampoing - Classique - 500 ml (Beauté et hygiène)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
j'utilise régulièrement cette marque de shampooing, je suis contente de l'avoir reçu dans ce grand format. Le shampooing en lui-même a une texture agréable, mais il glisse un peu trop sur cheveux mouillés. L'odeur est très bonne, les cheveux sont plus beaux. Je suis très satisfaite

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20