Fade aucune tenue à la lumière, 11 mai 2013
Pour une Bleu Noir, elle vire vraiment trop au vert après séchage, ne resiste pas à la moindre goutte d'eau et pali à vu d'oeil au fil des semaines
Très belle, 11 mai 2013
Une encre tompeuse sur son descriptif, il s'agit en fait d'un bleu turquoise avec un superbe ombrage, et pour ne rien gacher elle résistte très bien à l'eau !
Super compacte, 11 mai 2013
Il lui manque juste le voyant majuscule qui serait bien utile lors de la frappe de mot de passe ;-)
Usage : Pèse lettre, 11 mai 2013
J'ai été très surpris des publicités accompagnant ce produit... articles en tous genres pour... fumeurs. Parfait pour sa fonction première, peser mes correspondances, il n'y a pas que les courriels dans la vie.
Superbe, 11 mai 2013
Dans un format quasi-poche de magnifiques image pour tous les amoureux de belles plumes (ref au musée du Stylo à Paris)
Superbe instrument d'écriture, 3 janvier 2013
C'est grâce au forum Styloplume.net que j'ai découvert cette marque, du moins les produits autres que scolaires. Habitué des Watermans (Chez Pen sellers) et montblanc chez revendeurs. Je découvre de nouvelles sensations avec cette plume fait main, bien plus flexible que les productions d'autres grandes marques.
Non conforme au descriptif, 3 mai 2012
Le descriptif lors de mon achat ainsi que sur ma facture est le suivant : Alcatel - Versatis XL250 version solo - Téléphone sans fil numérique avec répondeur - Noir. En fait aucun répondeur intégré, et comble du comble, le descriptif est désormais à jour... tant mieux pour les futurs acheteurs qui ne seront pas dupés.
Superbe produit - 2 * pour le manque du cachet vendeur, 12 janvier 2012
Toujours exemplaire en temps et en qualité du produit et de l'emballage. Il s'agit de mon troisième achat : Waterman moyen-haut de gamme, mais encore une fois AUCUN TAMPON du Vendeur sur le livret de Garantie...
La qualité KRUSSEL au rendez-vous, 22 octobre 2011
Habitué de cette marque pour ses housses en cuir SUR MESURE pour nos "anciens GSM" le concept Etui plus adapté aux smartphones d'aujourd'hui respire la même solidité et qualité. Une valeur sûre. Parfait pour un motorola ATRIX
Esthétique pour le Dos... Grossière pour la Face, 17 octobre 2011
Couleur de l'Etui Muzzano à prendre Ton sur Ton car bordure plutôt large comparée à d'autre étuis gel. Effet grossier garanti avec une couleur tranchant avec la coque du mobile