Profil de Ludo > Commentaires

Contenu rédigé par Ludo

Ludo (FRANCE)

Page : 1 | 2 | 3 | 4
Sanford Z45 Flacon d'encre (Noir/bleu)
Sanford Z45 Flacon d'encre (Noir/bleu)
Proposé par Pen Seller From France

1.0 étoiles sur 5 Fade aucune tenue à la lumière, 11 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sanford Z45 Flacon d'encre (Noir/bleu) (Fournitures de bureau)
Pour une Bleu Noir, elle vire vraiment trop au vert après séchage, ne resiste pas à la moindre goutte d'eau et pali à vu d'oeil au fil des semaines

Pelikan Edelstein Flacon d'encre 50 ml Collection Topaze
Pelikan Edelstein Flacon d'encre 50 ml Collection Topaze
Proposé par Stock Bureau Direct

4.0 étoiles sur 5 Très belle, 11 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pelikan Edelstein Flacon d'encre 50 ml Collection Topaze (Fournitures de bureau)
Une encre tompeuse sur son descriptif, il s'agit en fait d'un bleu turquoise avec un superbe ombrage, et pour ne rien gacher elle résistte très bien à l'eau !

Logitech Wireless Keyboard K230 Clavier sans-fil Azerty Noir
Logitech Wireless Keyboard K230 Clavier sans-fil Azerty Noir
Proposé par 1foteam

4.0 étoiles sur 5 Super compacte, 11 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Logitech Wireless Keyboard K230 Clavier sans-fil Azerty Noir (Personal Computers)
Il lui manque juste le voyant majuscule qui serait bien utile lors de la frappe de mot de passe ;-)

Balance de poche (Couleur en fonction du stock)
Balance de poche (Couleur en fonction du stock)
Proposé par S-factory

5.0 étoiles sur 5 Usage : Pèse lettre, 11 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Balance de poche (Couleur en fonction du stock)
J'ai été très surpris des publicités accompagnant ce produit... articles en tous genres pour... fumeurs.
Parfait pour sa fonction première, peser mes correspondances, il n'y a pas que les courriels dans la vie.

La folie des stylos à plume
La folie des stylos à plume
par Juan-Manuel Clarke

5.0 étoiles sur 5 Superbe, 11 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : La folie des stylos à plume (Broché)
Dans un format quasi-poche de magnifiques image pour tous les amoureux de belles plumes (ref au musée du Stylo à Paris)

Stylo Plume Pelikan Souverän M405 - Noir-Bleu- F
Stylo Plume Pelikan Souverän M405 - Noir-Bleu- F
Proposé par Iguana Sell

5.0 étoiles sur 5 Superbe instrument d'écriture, 3 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stylo Plume Pelikan Souverän M405 - Noir-Bleu- F
C'est grâce au forum Styloplume.net que j'ai découvert cette marque, du moins les produits autres que scolaires. Habitué des Watermans (Chez Pen sellers) et montblanc chez revendeurs. Je découvre de nouvelles sensations avec cette plume fait main, bien plus flexible que les productions d'autres grandes marques.

Alcatel Versatis XL250 version solo Téléphone sans fil numérique Noir
Alcatel Versatis XL250 version solo Téléphone sans fil numérique Noir

1.0 étoiles sur 5 Non conforme au descriptif, 3 mai 2012
Le descriptif lors de mon achat ainsi que sur ma facture est le suivant : Alcatel - Versatis XL250 version solo - Téléphone sans fil numérique avec répondeur - Noir. En fait aucun répondeur intégré, et comble du comble, le descriptif est désormais à jour... tant mieux pour les futurs acheteurs qui ne seront pas dupés.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : May 8, 2012 2:51 PM MEST

Waterman Carène Stylo plume à Pointe Fine Attributs Chromés 18K Contemporain Noir

2.0 étoiles sur 5 Superbe produit - 2 * pour le manque du cachet vendeur, 12 janvier 2012
Toujours exemplaire en temps et en qualité du produit et de l'emballage. Il s'agit de mon troisième achat : Waterman moyen-haut de gamme, mais encore une fois AUCUN TAMPON du Vendeur sur le livret de Garantie...

Krusell Luna Étui nubuck pour Téléphone portable Taille XL Noir
Krusell Luna Étui nubuck pour Téléphone portable Taille XL Noir

5.0 étoiles sur 5 La qualité KRUSSEL au rendez-vous, 22 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Krusell Luna Étui nubuck pour Téléphone portable Taille XL Noir (Accessoire)
Habitué de cette marque pour ses housses en cuir SUR MESURE pour nos "anciens GSM" le concept Etui plus adapté aux smartphones d'aujourd'hui respire la même solidité et qualité. Une valeur sûre.
Parfait pour un motorola ATRIX

Etui ORIGINAL Noir "Le S" Premium de MUZZANO pour MOTOROLA ATRIX
Etui ORIGINAL Noir "Le S" Premium de MUZZANO pour MOTOROLA ATRIX
Proposé par CASPERIA Mobile France

4.0 étoiles sur 5 Esthétique pour le Dos... Grossière pour la Face, 17 octobre 2011
Couleur de l'Etui Muzzano à prendre Ton sur Ton car bordure plutôt large comparée à d'autre étuis gel. Effet grossier garanti avec une couleur tranchant avec la coque du mobile

Page : 1 | 2 | 3 | 4