Parfait, 8 décembre 2012
Le meilleur stylet pour mon iPad. Un vrai plaisir. La souplesse et la précision sont présentes. À recommander. Je pense que je vais commander des pointes de rechange pour parer à l'usure inévitable.
Un must à prix élevé, 8 décembre 2012
Très utile pour le praticien de la conception et réalisation de bâtiment. Il faut adapter pour les marches privés. Le prix le réserve au professionnel, le contenu également.
très utile mais en langue germanique, 8 décembre 2012
Pour les pros, de bons articles de concepteurs allemands, des produits que l'on ne trouve pas en France, bref à recommander pour les concepteurs de maisons passives.
pour comprendre ce qu'est notre information actuelle :-(, 12 août 2012
c'est un ouvrage dont la matière est revendiquée par l'auteur comme utile, mais nous y reconnaîtrons les graves dérives de l'information actuelle et l'influence des "spin doctors"....la propagande est maintenant partout et seul Internet permet, encore, de trouver de l'information. Pour combien de temps encore ?!...
parce qu'il le faut bien :-), 12 août 2012
Windows pour ma partition BootCamp sur mon iMac, fonctionne sans problème :-) bien coûteux quand même par rapport au monde merveilleux d'OS X :-)
très intéressant et pédagogique, 12 août 2012
une très bonne base pour qui veut étudier cet aspect de l'architecture. C'est très schématique et bien pratique. à lire et relire :-)
une approche rationnelle, 12 août 2012
ce livre devrait faire l'objet d'un autodafé de la part des économistes officiels :-) les rappels mathématiques sont utiles pour bien comprendre le parti pris de l'auteur et la logique qui guide son propos...très intéressant même si je pense que rien ne changera avant bien longtemps. Peut-être après l'effondrement de notre système actuel, on pourra rebâtir sur ces bases ?!...
à lire en parallèle du DVD, 12 août 2012
j'avais vu le film, il y a des années....et j'ai commandé le DVD et le livre, c'est un très beau texte et les comédiens sont remarquables, que du plaisir, un émerveillement :-)
enfin un très bon livre sur ce sujet :-), 12 août 2012
l'auteur propose une somme bien charpentée sur ce sujet, avec ce qu'il faut de rappels théoriques en physique. Pratiquant cette spécialité, j'y ai trouvé beaucoup d'information, de méthode et c'est devenu un ouvrage de référence dans ma bibliothèque professionnelle. à lire et relire.
captivant, 12 août 2012
c'est un ouvrage captivant, il est recommandé d'avoir de bonnes connaissances en chimie et biologie pour en saisir le discours. Le plus gênant pour moi était le format du livre et la petite taille des caractères pour ma vision. Autre obligation, lire dans le calme et le silence....