Contenu rédigé par Peltier
Votes utiles : 21
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Peltier
Deftones!!, 12 novembre 2012
Voici le 7eme album de deftones, cet album est magistral pour moi, j ai accrocher à la première écoute, sans doute que pour certain il faudra plusieurs écoutes pour se rendre compte de la qualité de ce disque. Deftones est un groupe particulier pour moi, je les suis depuis adrénaline et ils ne m'ont jamais déçu. Pour revenir à cet opus, il dégage une énergie incroyable, les compositions sont plus originales. La 8eme corde de carpenter est un régal, la voix au top... Deftones reste un groupe unique on adore ou on déteste, moi j'adore, et ce Koi no yokan est à écouter d'urgence. Deftones au sommet de son art!
quel album!, 5 décembre 2009
Soan peut agacer par sa personnalité mais quel artiste, ce disque est tout simplement magnifique, dès la première écoute on accroche et arrive la fin du Cd et on se dit deja fini. Sans aucun doute un album à posseder, chapeau bas Monsieur Soan!
Du Miossec!, 28 septembre 2009
Un album a écouter plusieurs fois pour en comprendre la subtilité, Miossec revient avec sa poésie, un grand moment de douceur.
Miss Meteores, 16 avril 2009
Olivia Ruiz signe ici son meilleur album, quel plaisir j'ai pris à l'écouter!D'une richesse peu commune. Je ne trouve pas les mots pour qualifier cet album. Je dirai simplement Merci Olivia!
Le retour, 30 mars 2009
Prodigy revient, avec un bon album apres le dernier un peu decevant, l ecoute est agreable, à ecouter plusieurs fois pour vraiment l apprecier. Du bon Prodigy comme on aime.
DEFTONES!, 8 novembre 2006
Bien que dire 5 eme album des Deftones tres attendu apres l eponyme plus ou moins decevant pour certains. Fan d'Adrenaline et Around the fur vous serez decu.Je suis Deftones depuis la premiere heure et je peux vous dire que ce groupe a su evoluer positivement.Pour ce qui est de ce nouvel album je tiens a dire qu il faut l ecouter plusieurs fois pour en comprendre la richesse. C est album est merveilleux peut etre le meilleur de Deftones. J etais tres fan d Adrenaline mais j ai evolué comme eux je suis pas rester fixé....DEftones a muri et touche le sommet! Un album indispensable pour tout vrai fan de Deftones.Je dirai juste Merci Deftones!!!