Profil de Lew > Commentaires

Contenu rédigé par Lew

Lew

Sony MDR-XB300/Q1(AE) Casque stereo Extra bass Transducteurs 30 mm 1.000 mW Noir / Argent
Proposé par DealMania(Basé en Angleterre)

5.0 étoiles sur 5 Oh yeah, 11 mai 2012
Ceci, mesdames et messieurs, est un très bon casque. Après réception (un peu longue pour ma part) et ouverture du colis, poser une première fois ce casque sur vos oreilles provoquera un petit orgasme... Ses coussinets sont divins! Mais attention, une écoute prolongée provoque, à votre grand étonnement suite à votre première réaction face à son confort, une certaine douleur au niveau des oreilles. Mais après quelques semaines d'utilisation vous vous rendrez compte que c'est dû au fait que vous avez tendance à régler l'arceau de façon trop serrée. N'hésitez donc pas à l'agrandir au maximum (dans la limite liée à la position de vos oreilles bien entendu). Côté son on retrouve bien les basses annoncées, et même si l'écoute peut paraître bizarre en comparaison de votre éventuel casque précédent, vous vous y ferez vite car c'est tout simplement que ce casque est meilleur... Si ce n'est pas le cas, alors il est en revanche certain qu'il est moins cher!

Philips SBCHP400/10 Casque Hifi
Philips SBCHP400/10 Casque Hifi

3.0 étoiles sur 5 Bon rapport qualité/prix, 29 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Philips SBCHP400/10 Casque Hifi (Appareils électroniques)
Casque honnête qui, contrairement à ce qui est dit dans d'autres commentaires, ne fait pas mal à la tête; il est d'ailleurs relativement léger et par conséquent n'est pas vraiment réducteur de bruit. L'écoute est très correct même s'il ne faut pas s'attendre à des merveilles. Ce que je lui reproche c'est peut être le design de son arceau qui n'épouse pas bien la tête (on le voit d'ailleurs sur les photos, c'est pas vraiment ovale) et surtout sa fragilité au niveau des écouteurs. Pour ma part, l'un s'est cassé au bout de 6-7 mois et l'autre quelques temps après, donc si vous n'êtes pas du genre hyper précautionneux comme moi (sisi ce mot existe!) prenez peut être un casque plus solide.

Samson Q1U
Samson Q1U
Proposé par Distrizic

4.0 étoiles sur 5 Pas mal, 25 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Samson Q1U (Appareils électroniques)
Ce micro est sympathique et répond globalement à ce que j'attendais de lui. Au début j'étais un peu gêné par le léger souffle encore présent en arrière fond mais en réécoutant d'anciens enregistrements pris avec le micro de l'ordi c'est tout de même incomparable; de plus avec un effet de réduction de bruit (comme il existe sur Audacity par exemple) on parvient à supprimer totalement ce bruit de fond. Je rappelle que c'est un micro dynamique (chose que j'ignorais) et qu'il s'utilise donc de préférence en extérieur ou en live contrairement à un micro de type studio. Mais rapport qualité prix, pas de doute, c'est très honnête!