A partir de 6/7 mois, 12 mai 2013
Mon petit garçon l'a juste ADORE !! On lui a offert à 7 mois environ et il ne l'a jamais lâché un succès fou même aujourd'hui à deux ans il lui arrive de jouer encore avec , cette toupie a toujours eu un franc succès auprès de ses petits copains/copines.
Idéal pour petits pirates !, 11 mai 2013
Mon petit pirate l''a eu pour ses deux ans, il me le réclame plusieurs fois par jour pour contempler les images , et fait waaw à chaque page ! Les dessins sont très beaux , les histoires pas trop grandes (3/4 pages maximum) , l'idéal dés deux ans pour leur apprendre le goût de la lecture !
Des heures de jeu dehors !, 10 mai 2013
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Mon petit garçon a reçu cette jolie bascule pour ses 2 ans. Il est pour le moment fils unique, qu'importe il se met au milieu et peut se balancer sans aucune aide extérieure ! Jouet très résistant, très facile d'utilisation pour un enfant seul ou à plusieurs. Je suis ravie !! Merci Smoby !
Mezze
par Martine Lizambard Edition : Relié |
Comme au libanais !, 7 mai 2013
J'ai un défaut : je suis très gourmande ! Avec ce livre je peux me replonger dans des mets d'une saveur exquise : le libanais ! J'adore ! Un peu juste au niv des proportions pour le taboulé libanais (ou vert) mais très bon, comme si j'étais au restau ! Hâte de tester tout le reste : Houmous, beurek ect !
Pratique & original, 27 avril 2013
Comment avoir toujours un décapsuleur sur soi ? En l'accrochant à ses clés de maison bien sûr ! J'adore et j'adhère !
Très originale, et très belle !, 27 avril 2013
C'est pour un cadeau donc non utilisée mais elle est très belle, elle rend vraiment bien et est livré dans une petite boîte ronde très sympa !
Possessions
| DVD ~ Jérémie Renier |
| Proposé par plusdecinema |
| Prix : EUR 12,80 |
Bon film , acteurs attachants !, 6 avril 2013
J'ai beaucoup aimé ce film , bien que le rôle campé par Julie Depardieu semble complexe (et un peu difficile à suivir) , le fait que l'histoire soie inspiré de l'affaire Flactif nous pousse à poursuivre pour découvrir finalement un thriller palpitant !
L'idée était bonne .. et ça fonctionne !, 26 mars 2013
Hé bien moi j'ai été transportée par ce roman ! Une histoire osée, qu'est ce qui se passe après la mort, ou comment se détendre sur un sujet à priori tendu. L'héroïne nous embarque dans son histoire et j'ai découvert un roman détente que j'ai terminé en deux jours à peine !
Bof !, 26 mars 2013
Pas franchement emballée par le contenu ... je m'attendais à des recettes bien plus originales et on doit en avoir 3/4 au milieu des sempiternelles pâtes alla carbonara ou pâtes à la bolognaise ...
Cocottes
par Véronique Cauvin Edition : Relié |
| Prix : EUR 7,12 |
Variation gourmande, à avoir !, 12 mars 2013
Touts les petits livres de la collection variations gourmandes des éditions solar se ressemblent : jolie photo sur la gauche et recette expliquée sur la droite. J'ai le livre des cocottes, je suis très satisfaite de mon achat. Vous retrouvez les mini cocottes de légumes mais aussi l'art de faire un bon chili con carne ou encore une épaule d'agneau farcie aux olives et aux pignons de pin. Je suis vraiment pas un cordon bleu mais je gère très bien grâce aux recettes sur ce livre !