Profil de Perle2lune > Commentaires

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Vtech - 111005 - Eveil - Lumi-toupie des Mers
Vtech - 111005 - Eveil - Lumi-toupie des Mers

5.0 étoiles sur 5 A partir de 6/7 mois, 12 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vtech - 111005 - Eveil - Lumi-toupie des Mers (Puériculture)
Mon petit garçon l'a juste ADORE !!
On lui a offert à 7 mois environ et il ne l'a jamais lâché un succès fou même aujourd'hui à deux ans il lui arrive de jouer encore avec , cette toupie a toujours eu un franc succès auprès de ses petits copains/copines.

21 histoires de pirates
21 histoires de pirates
par Gynux
Edition : Album

5.0 étoiles sur 5 Idéal pour petits pirates !, 11 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : 21 histoires de pirates (Album)
Mon petit pirate l''a eu pour ses deux ans, il me le réclame plusieurs fois par jour pour contempler les images , et fait waaw à chaque page !
Les dessins sont très beaux , les histoires pas trop grandes (3/4 pages maximum) , l'idéal dés deux ans pour leur apprendre le goût de la lecture !

Smoby - 310159 - Jeu de Plein Air - Bascule Otaries
Smoby - 310159 - Jeu de Plein Air - Bascule Otaries

5.0 étoiles sur 5 Des heures de jeu dehors !, 10 mai 2013
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Smoby - 310159 - Jeu de Plein Air - Bascule Otaries (Jouet)
Mon petit garçon a reçu cette jolie bascule pour ses 2 ans.
Il est pour le moment fils unique, qu'importe il se met au milieu et peut se balancer sans aucune aide extérieure !
Jouet très résistant, très facile d'utilisation pour un enfant seul ou à plusieurs.
Je suis ravie !! Merci Smoby !

Mezze
Mezze
par Martine Lizambard

5.0 étoiles sur 5 Comme au libanais !, 7 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mezze (Relié)
J'ai un défaut : je suis très gourmande !
Avec ce livre je peux me replonger dans des mets d'une saveur exquise : le libanais !
J'adore !

Un peu juste au niv des proportions pour le taboulé libanais (ou vert) mais très bon, comme si j'étais au restau ! Hâte de tester tout le reste : Houmous, beurek ect !

Boxer Munkees Porte-clés décapsuleur pingouin (Import Grande Bretagne)
Boxer Munkees Porte-clés décapsuleur pingouin (Import Grande Bretagne)

5.0 étoiles sur 5 Pratique & original, 27 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Boxer Munkees Porte-clés décapsuleur pingouin (Import Grande Bretagne) (Cuisine)
Comment avoir toujours un décapsuleur sur soi ? En l'accrochant à ses clés de maison bien sûr !
J'adore et j'adhère !

Bone DR07021-4BK Clé USB Pingouin Noir/Écharpe rouge 4 Go
Bone DR07021-4BK Clé USB Pingouin Noir/Écharpe rouge 4 Go
Proposé par Macconnect GmbH

5.0 étoiles sur 5 Très originale, et très belle !, 27 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bone DR07021-4BK Clé USB Pingouin Noir/Écharpe rouge 4 Go (Accessoire)
C'est pour un cadeau donc non utilisée mais elle est très belle, elle rend vraiment bien et est livré dans une petite boîte ronde très sympa !

Possessions
Possessions
DVD ~ Jérémie Renier
Proposé par plusdecinema

5.0 étoiles sur 5 Bon film , acteurs attachants !, 6 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Possessions (DVD)
J'ai beaucoup aimé ce film , bien que le rôle campé par Julie Depardieu semble complexe (et un peu difficile à suivir) , le fait que l'histoire soie inspiré de l'affaire Flactif nous pousse à poursuivre pour découvrir finalement un thriller palpitant !

Une vie ailleurs
Une vie ailleurs
par Gabrielle Zevin
Edition : Poche

4.0 étoiles sur 5 L'idée était bonne .. et ça fonctionne !, 26 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Une vie ailleurs (Poche)
Hé bien moi j'ai été transportée par ce roman !
Une histoire osée, qu'est ce qui se passe après la mort, ou comment se détendre sur un sujet à priori tendu. L'héroïne nous embarque dans son histoire et j'ai découvert un roman détente que j'ai terminé en deux jours à peine !

Spaghetti Panzani, les 30 recettes culte
Spaghetti Panzani, les 30 recettes culte
par Eve Sablon

2.0 étoiles sur 5 Bof !, 26 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Spaghetti Panzani, les 30 recettes culte (Relié)
Pas franchement emballée par le contenu ... je m'attendais à des recettes bien plus originales et on doit en avoir 3/4 au milieu des sempiternelles pâtes alla carbonara ou pâtes à la bolognaise ...

Cocottes
Cocottes
par Véronique Cauvin

4.0 étoiles sur 5 Variation gourmande, à avoir !, 12 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cocottes (Relié)
Touts les petits livres de la collection variations gourmandes des éditions solar se ressemblent : jolie photo sur la gauche et recette expliquée sur la droite.
J'ai le livre des cocottes, je suis très satisfaite de mon achat. Vous retrouvez les mini cocottes de légumes mais aussi l'art de faire un bon chili con carne ou encore une épaule d'agneau farcie aux olives et aux pignons de pin. Je suis vraiment pas un cordon bleu mais je gère très bien grâce aux recettes sur ce livre !

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5