Profil de A. Martin > Commentaires

Contenu rédigé par A. Martin

A. Martin "vampire en herbe" (France)

Dead and Gone: A Sookie Stackhouse Novel
Dead and Gone: A Sookie Stackhouse Novel
par Charlaine Harris
Edition : Relié

4.0 étoiles sur 5 Dead and Gone, pas si mal!, 8 juin 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dead and Gone: A Sookie Stackhouse Novel (Relié)
J'ai attendu ce libre pdt un bon moment (pblm de livraison) et je l'ai dévoré en une soirée.
Je l'ai trouvé super meme si décevant par certains points. Charlaine Harris ne répond pas à certaines de nos attente, on aurait aimé en savoir plus sur la relation avec Eric, les souvenirs retrouvés, sa réaction par rapport à l'épisode de l'explosion de l'hotel. Peu de moments avec Sam et Pam aussi.
Cependant, je pense que ce livre est en quelque sorte une charnière. Tout d'abord, c'est sans doute le plus noir de la série. Il en faut un. Sans tout spoiler, certains moments sont vraiment très tristes.Sookie ne sera jamais plus la même. Mais ce livre est aussi charnière par le fait qu'il ouvre plein de perspective.
Comme dans un épisode de Lost, on finit le livre avec plus de questions qu'en l'ouvrant, alors il ne nous reste qu'une conclusion: vivement le prochain.

Dead to the World: A Sookie Stackhouse Novel
Dead to the World: A Sookie Stackhouse Novel
par Charlaine Harris
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Mon livre préféré de la série, 9 mai 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dead to the World: A Sookie Stackhouse Novel (Poche)
C'est mon livre préféré de la série!
Franchement, ça vaut le coup de l'acheter et en anglais, car vous ne perdrez rien à la traduction des truculents dialogues.
La couverture est aussi très mignonne.
Et puis c'est le premier livre ou le rapprochement Sookie/Eric se concrétise enfin. :)

Je l'ai reçu très rapidement! j'en ai meme été surprise.