Profil de SmileSurf > Commentaires

Contenu rédigé par SmileSurf
Classement des meilleurs critiques: 807

SmileSurf (France, Normandie)
(TESTEURS)    (TOP 1000 COMMENTATEURS)

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
TRENDnet Cloud TV-IP751WIC - Caméra de vidéosurveillance Wi-Fi + IR
TRENDnet Cloud TV-IP751WIC - Caméra de vidéosurveillance Wi-Fi + IR
Proposé par RLO France

3.0 étoiles sur 5 A améliorer, 16 mai 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Parfait pour la partie vidéo, aussi bien de jour comme de nuit. J'ai d'ailleurs été bluffé par la qualité obtenue de nuit.
S'installe facilement sur le réseau.
Le téléchargement de l'appli Android permet effectivement la visualisation hors du réseau local avec cependant un décalage temps et un manque de fluidité un peu désagréable mais pas étonnant sur ce type de transmission.
La détection du réseau WiFi se fait bien.
Malheureusement gros bémol pour la partie son qui est retransmis en donnant l'impression que l'on se trouve en plein vent avec de plus un staccato genre machine à coudre ! Bref, inaudible.
Après avoir effectué toutes les mises à jour sur le site de Trend (Firmware, pilote, réinstallation de la caméra) aucune amélioration du son.
Remarques :
L'installation derrière une vitre permet une surveillance de l'extérieur en plein jour mais impossible la nuit, il y a réflexion de l'I.R. vers l'objectif de la caméra.
Il n'est pas possible de régler le Zoom ou le focus à distance depuis l'appli Android.

WD TV Play Lecteur multimédia Interne USB 2.0 HDMI Noir
WD TV Play Lecteur multimédia Interne USB 2.0 HDMI Noir

4.0 étoiles sur 5 Agréablement surpris, 14 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : WD TV Play Lecteur multimédia Interne USB 2.0 HDMI Noir (Personal Computers)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Ayant déjà acquis la passerelle WD TV Live qui m'a fortement déçu, j'avoue être séduit par ce modèle qui fonctionne correctement. La mise en route est rapide et les accès aux médias stockés sur mon PC sont également corrects. La qualité de la vidéo est bonne, le son également. Jusqu'à présent je n'ai pas observé de plantage. Cette passerelle lit à peu près tous les formats usuels de médias, de plus la mise à jour automatique du firmware est peut être une garantie concernant le support de formats qui ne seraient pas encore supportés. Accepte très bien les périphériques USB 3.0.
L'ensemble des applications fournies est un peu minimaliste (pas de Dailymotion) mais pas exclusivement destiné au Américains car on y trouve PLUZZ.
J'apprécie la connexion audionumérique ainsi que le support des formats de disques Fat/Fat32 et NTFS.
La télécommande est un peu minimaliste (pas de clavier numérique/alpha type gsm ce qui simplifierait la saisie)

CLI8 / PGI5 - 10x Cartouches d'encre Compatibles - Cyan / Magenta / Jaune / Noir- Avec Puce - à utiliser avec MP610 iP4200 iP4500 MP600 IP4300 MX850 MP500 iP5200 MP600R MP810 iP5200R MP830 MP530 MP800 iP5300 MP970 MP800R iP5100 MP960 MP950
Proposé par Moreinks

5.0 étoiles sur 5 Satisfait, 14 mai 2013
Je n'ai pas noté de différence de qualité par rapport à des cartouches d'origine, en revanche j'ai bien bien noté la différence de prix !

APC BR900G-FR Onduleur Pro 900 VA 230 V
APC BR900G-FR Onduleur Pro 900 VA 230 V

4.0 étoiles sur 5 Enchanté mais attention à la fonction économie d'énergie, 13 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : APC BR900G-FR Onduleur Pro 900 VA 230 V (Personal Computers)
Acheté pour protéger l'ensemble de mes équipements informatiques y compris box ADSL suite à de nombreuse microcoupures dans la distribution électrique. Il assure parfaitement son service, j'ai pu le vérifier à plusieurs reprises depuis son installation.
J'apprécie l'afficheur en façade qui permet de contrôler la consommation instantanée, donne aussi la tension et l'autonomie des batteries. Attention cependant à la fonction économie d'énergie qui après paramétrage depuis les boutons en façade faisait sauter mon disjoncteur différentiel à chaque mise en veille ou arrêt de mon unité centrale. APC contacté à ce sujet m'a donné une réponse non valable. Depuis j'ai remis en service cette fonction en utilisant le logiciel Powerchute livré avec et là pas de problème cela fonctionne parfaitement. J'apprécie cette fonction qui me permet d'éteindre les équipements reliés aux prises asservies lorsque j'arrête le PC ainsi que les prises non asservies qui maintiennent sous tension ma box ADSL et le téléphone.
J'ai également raccordé la prise téléphone sur l'emplacement prévu sans observer de baisse du débit ADSL (je suis à 6 Mb/s maxi seulement, à vérifier pour ceux qui disposent de débits nettement supérieurs)

ANKERMANN-UC pour le bureau Intel i5 3570K 4x3,40GHz - 8Go MEMORY DDR3 - Windows 7 Pro 64Bit - SSD Samsung 120Go & DD 2000Go SATA3 - NVIDIA GeForce GT 630 4Go - CM ASUS B75 USB 3.0 - Alimentation 500WATT - notre coup de coeur unique, rapide et silencieux - Lecteur de Cartes mémoires avec panneau de façade multiports

5.0 étoiles sur 5 Enchanté, 13 mai 2013
Ce PC est très rapide (les applications sont disponibles environ 30 secondes après mise sous tension). J’apprécie la qualité du boitier, l'ensemble est très silencieux. Un coup d'oeil à l'intérieur suffit pour voir la qualité du montage.
De plus ce PC est fourni avec tous ses pilotes et utilitaires et un DVD de réinstallation de l'OS (Win 7 pro 64 bits) ainsi qu'une pochette de vis en supplément.
La carte graphique serait sans doute un peu juste pour les fans de jeux mais ce n'est pas mon cas.
Seul bémol : le descriptif sur le site Amazon fait état de 4 ports USB en façade ( 2 ports 3.0 et 2 ports 2.0) alors qu'en réalité il n'y que 2 ports 2.0 et 1 port 3.0.
Au passage j'ai pu apprécier les vitesses de transfert avec les périphériques 3.0 (jusqu'à 3 GB/min, sauvegarde du disque système avec 30 GB de données en 10.5 minutes)

APC BE700G-FR Onduleur BACK-UPS ES  700VA / 405 W
APC BE700G-FR Onduleur BACK-UPS ES 700VA / 405 W

4.0 étoiles sur 5 Bien sauf fonction économie d'énergie, 13 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : APC BE700G-FR Onduleur BACK-UPS ES 700VA / 405 W (Personal Computers)
J'ai acheté cet onduleur pour protéger mon ensemble audio/vidéo, mon alimentation électrique étant fréquemment sujette à des microcoupures. Depuis son installation j'ai pu noter son efficacité il convient parfaitement pour cet usage.
Seul bémol : la fonction économie d'énergie qui lorsque je la mets en fonction fait sauter le disjoncteur différentiel de mon installation électrique. Conclusion je ne m'en sers pas. J'ai contacté APC à ce sujet sans obtenir de réponse satisfaisante. J'ai également branché un adaptateur CPL sur cet onduleur (Netgear poxer line nano Wifi XAVN2001) et surprise cela fonctionne avec un débit limité à 50 Mb/s.

Western Digital WD TV Live Lecteur multimédia pour streaming Wifi
Western Digital WD TV Live Lecteur multimédia pour streaming Wifi

1.0 étoiles sur 5 Le roi du plantage !, 13 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Western Digital WD TV Live Lecteur multimédia pour streaming Wifi (Accessoire)
Assez long à démarrer (env 30 s).
J'ai fait cette acquisition essentiellement pour servir de passerelle de diffusion des médias contenus sur mon PC.
Là : il faut oublier le partage windows (trop long et plante souvent)
donc : j'utilise le service DLNA (intégré à Win Média Player) ou mieux encore Tversity (payant).
L'accès aux médias est très long, certaines vidéos plantent la passerelle mais le coup d'après cela fonctionne jusqu'au bout ?
J'ai testé ces mêmes contenus avec mon smartphone après y avoir installer un lecteur DLNA et donc sur le même réseau et là, pas de plantages et temps de réponses corrects.
Parfois il y a un décalage du son ?
Quand aux services proposés : ils ne sont pas destinés en grande partie pour des Français (par exemple pas de Pluzz) .
Les accès aux vidéos de youtube et Dailymotion sont décourageants de lenteur et saccades.
Bref je regrette d'avoir un peu trop attendu après ma commande pour le tester car je l'aurais certainement renvoyé.
Par ailleurs je constate que de nombreux utilisateurs en sont satisfaits, peut être suis-je tombé sur un mauvais numéro ?

Adaptateur Tv/Sat coudé Fiche-F rapide mâle/femelle, métallique
Adaptateur Tv/Sat coudé Fiche-F rapide mâle/femelle, métallique
Proposé par adaptare

5.0 étoiles sur 5 Très pratique, 13 mai 2013
Permet d'éviter les coudes trop serrés sur le câble coaxial(préjudiciables à la qualité du signal) et/ou d'éviter des boucles disgracieuses autour de votre appareil.
Je n'ai pas noté de baisse de qualité du signal.

Home Theater HT 017-270 H Adaptateur HDMI coudé horizontal (Import Allemagne)
Home Theater HT 017-270 H Adaptateur HDMI coudé horizontal (Import Allemagne)
Proposé par Incubator24

4.0 étoiles sur 5 Très pratique, 13 mai 2013
Permet effectivement de gérer correctement l'orientation de la sortie du câble HDMI et évite donc des boucles disgracieuses autour de l'appareil.
La coque plastique de l’adaptateur fait vraiment bas de gamme mais les contacts semblent de qualité (dorés).
Je n'ai pas noté de baisse de qualité du signal.
Conseils : bien repérer avant commande l'orientation de vos prises HDMI car en cas d'erreur on obtient un résultat qui pourrait être pire qu'à l'origine. Il faut également vérifier si cet adaptateur et la nouvelle direction que prendra la sortie du câble ne risquent pas de rendre inaccessible d'autres connecteurs de votre appareil.

MIR Couleurs Fini le Tri Lessive Liquide Flacon 3 L / 40 Lavages
MIR Couleurs Fini le Tri Lessive Liquide Flacon 3 L / 40 Lavages

3.0 étoiles sur 5 Efficace mais coûteuse, 3 mai 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Rien à redire coté lavage, cette lessive est efficace et je n'ai pas remarqué de transfert de couleurs en mélangeant le linge. Cependant elle est 30 % plus chère que ma lessive habituelle qui me donne les mêmes résultats sans trier les couleurs (fabricant Henkel également. J'ai un peu l'impression que les lessives sortent plus ou moins toutes de chez le même fabricant et que l'on paye plus ou moins selon la notoriété de la marque de distribution, la publicité qui y est consacrée, le conditionnement et les diverses marges d'intermédiaires ...!

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8