Profil de Antigone > Commentaires

Contenu rédigé par Antigone

Antigone (Paris)

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-12
Plafonnier lampe suspension de salle de bain - BADL02 - env. Ø 30 cm - design élégant
Proposé par JAGO24online-France

5.0 étoiles sur 5 OK, 30 mai 2013
Tout à fait correct pour une salle de bain; il y a 2 ampoules qui assurent un très bonne luminosité dans cette pièce sans fenêtre.

Reality Leuchten R34200100 Lampe suspension en acrylique, 1 x E27 (Chromé/transparent)

5.0 étoiles sur 5 parfait, 30 mai 2013
Luminosité garantie car les réflecteurs en assurent la diffusion, installé dans un séjour assez sombre avec une ampoule "basse consommation", elle est très souvent allumée.

Trio 304000106 Lampe suspension 1 x E27 / 60 W / 130 cm Chrome (Import Allemagne)

5.0 étoiles sur 5 OK, 30 mai 2013
suspension très agréable car très lumineuse, diffuse une lumière douce cependant, elle convient très bien pour une chambre où je l'ai faite installer.

La France orange mécanique
La France orange mécanique
par Laurent Obertone

3.0 étoiles sur 5 TRÈS DUR, 30 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : La France orange mécanique (Broché)
Ce livre est-il le reflet de notre situation française ? J'espère que non et que l'auteur, talentueux, s'est laissé emporter par son talent d'écrivain. Sinon, une telle situation ne peut qu'engendrer une guerre civile (?) religieuse (?)...
Les faits relatés laissent présumer une telle issue; il faut se rappeler qu'une guerre est sanglante et meurtrière. Certains éditorialistes la prévoient et une telle description des faits semble corroborer leurs prévisions. Que dire du silence des grands media ?
Je reconnais que j'ai momentanément interrompu ma lecture accablée par cette relation des événements; je la reprendrai.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Mar 31, 2013 4:37 PM MEST

La Voix Du Ciel
La Voix Du Ciel

3.0 étoiles sur 5 Mozartienne, 15 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Voix Du Ciel (Téléchargement MP3)
B.Hendricks est une héroïne mozartienne type. La voix, malgré d'inaudibles problèmes techniques, est en repli; peut-être, est-ce là sa disparition de la scène ?

Cléopâtre - Édition 2 DVD
Cléopâtre - Édition 2 DVD
DVD ~ Elizabeth Taylor

2.0 étoiles sur 5 BOF, 15 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cléopâtre - Édition 2 DVD (DVD)
Acheté par curiosité: le couple a fait parler de lui (couple antique et contemporain), je reproche au cinéma américain de ne pas respecter les comportements des sociétés antique ou anciennes: c'est trop hollywoodien et démesuré pas dans le ton avec trop d'anachronismes. Ce film ne mérite qu'une location en médiathèque ou par internet: je n'ai nulle envie de le revoir.

Songmics Portant à vêtements sur Pôle simple ajustable en hauteur (Télescopique) LLR005
Proposé par Songmics

5.0 étoiles sur 5 gain de place considérable, 15 mars 2013
Ce portant permet un gain de place considérable. Je l'ai fait installer dans une minuscule salle de bain.
J'ai pu dégager une place vite occupée par un rangement.
Un petit bémol: il est préférable de le coller au sol pour une meilleure adhérence.
ABSOLUMENT INDISPENSABLE ET JE COMPTE EN ACHETER UN AUTRE...

Lucrin - Etui pour iPhone 4 - cuir de vachette lisse - Cognac
Lucrin - Etui pour iPhone 4 - cuir de vachette lisse - Cognac
Proposé par Lucrin Maroquinerie

4.0 étoiles sur 5 petit et léger, 15 mars 2013
Cet étui , petit et léger, me convient parfaitement. PAS DE POIDS INUTILE DANS LE SAC.
Une qualité: on recharge la batterie sans le retirer de l'étui. De plus il y a de nombreux coloris qui peuvent convenir à tous les goûts.

Epson T0713 Cartouche d'encre d'origine DURABrite Ultra magenta pour D78 D92 DX4050 4450 5050 6050 7000F

5.0 étoiles sur 5 encre originale, 15 mars 2013
Après avoir essayé des encres compatibles -sans succès; qui ont détruit les têtes d'impression, je n'achète que des encres originales et je n'ai plus jamais eu de problème.
Elles sont plus chères: on n' imprime que l'essentiel.

Wool Overs Gilet col rond en laine d'agneau femme
Wool Overs Gilet col rond en laine d'agneau femme
Proposé par Wool Overs Ltd

4.0 étoiles sur 5 article correct, 11 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wool Overs Gilet col rond en laine d'agneau femme (Vêtements)
Cet article me conviendrait très bien s'il n'était pas beaucoup trop grand pour ma taille. Je vais l'échanger pour une taille inférieure.

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-12