du zombie haut de gamme, 21 juillet 2012
rien à faire romero est dans son element ! il arrive encore à faire un film sur les zombies ! dans ce domaine il y en n'a eu des films sur le sujet ! mais là il a vraiment mis la barre très haut ! c sur il faut aimer ce genre de cinéma ! mais je trouve qu'il a su donner un coter + humain à ses mort-vivant ! la survie est toujours au centre de ce genre de film ! tout le monde le sait !les acteurs sont bien en place leurs rôles maitriser à la perfection ! dans une ambiance pesante à souhait! donc pour moi c'est vraiment un film que j'apprécie ! c'est une approche différente sur les zombies ! un peu comme Daybreakers qui a aussi une autre approche sur les vampires! donc à quand le BD ...
genial, 21 juillet 2012
j'ai vu ce film en streaming sur le net ! et franchement il est génial ! les versions dvd et bd sont en import! là je comprends pas ! pourquoi ce film n'est jamais sorti en version française ! c'est un mystère ! mais je peux dire que cela fait longtemps que je n'ai pas vu un film d'horreur de ce niveau! Regarez-le et vous verrez! j'ai trouve le bd au luxembourg chez saturne en version fr! suis ravis ! enfaite suit pas si ravis que ça ! l'image est de mauvaise qualité ! donc je vais me tourner vers cette édition de metropolitan ! qui j'espère sera de meilleur qualité que l'édition belge que j'ai acheté . la version est vraiment meilleur que l'edition belge et pas qu'un peu ! tres belle qualite d'image ! enfin ravis !
Dylan Dog
| DVD ~ Brandon Routh |
| Proposé par MEDIA PRO |
| Prix : EUR 7,99 |
film indigeste, 21 juillet 2012
que dire ! sinon que ce film est un navet de + ! a force de vouloir faire des films sur le genre ! forcement il y en a qui se plantent magistralement ! et c'est le cas avec ce film ! dans superman returns Brandon Routh était à ça place vraiment ! mais là ! il ne colle pas vraiment à son personnage ! on le sent pas du tout impliquer ! son ami qui devient zombie ! et toujours entrain de dire des conneries qui sont censées faire rire ! mais que c'est lourd est de mauvais gout ! pour les vampires loup-garou etc.....ils sont mal faits ! c'est grossier ! même le loup-garou de Londres fait 100 fois mieux et pourtant il date ! c'est sur que van helsing est à des années-lumière de ce film ! ce n'est pas le même budget, acteurs ! mais regarder les faucheurs par exemple qui est aussi un film sans grand bruit ni budget, que tres peu on vue je suppose! mais pourtant il vaut la peine d'être vue ! à vous de regarder si vous avez l'occasion ! pour moi il est vraiment très bien ! Voilà j'ai tout dis-je crois Lol!! j'ajouterai que la qualité d'image n'est pas top ! certains passages sont comme voiler brouillon! donc je m'étonne du commentaire disant que la qualité était très bien!!
voyage au centre de nulle part, 18 juillet 2012
le premier volet avait le mérite d'être réussie même si ce n'était pas top non + ! mais avec le 2 on frôle la débiliter ! tout semble décalé , les acteurs, l'action ,les textes ! les décors sont beaux mais trop artificiel ! c'est un ratage complet ! les tout petits apprécieront peut-être ! mais pas sûr !! et brendan fraser est bien meilleur acteur dans ce genre de film que the rock !!!
la dame qui broie du noir, 18 juillet 2012
je peux pas dire que ce film soit si mauvais mais je l'ai trouvé plutôt lent sans surprise je dirai assez banal dans l'ensemble ! le sujet n'est pas vraiment nouveau non +! pourtant les décors les costumes d'époques sont vraiment réussie ! il est vrai que son rôle d'harry potter lui colle à la peau ! car ici je l'ai trouvé un peu hors contexte!
une réussite, 17 juillet 2012
j'ajoute mon edifice aux autres commentaires! car pour moi ce film est très réussie ! je trouve les personnages, l'action, le milieu où il évolue et bien entendue les faux-semblants ! car ou ce film est genial c'est que tout a été planifier même dans le pire des cas ! il y a une complicité totale entre c'est 5 la ! même la fille qui est pourtant la dernière à rejoindre les 4 autres! par amour elle a assuré sa place dans le clan si l'on peut dire ! même Garcia où l'on ne sait pas trop ou est sa place ! fait partie également de ce clan d'arnaqueur de haut vol ! Ce n'est pas le meilleur film que j'ai vu mais il est dans son genre mon favorie ! je n'oublie pas Dustin Hoffman qui a un rôle vraiment très different dans ce film par rapport à c'est autre Long métrage ! mais j'avoue il est excellentissime! donc a quand le BD ?????
du vrai cinema, 17 juillet 2012
Très bon film ! avec des acteurs de haut vol ! l'histoire est peut-être un peu science-fiction mais c'est tellement bien fait ! c'est maitriser de bout en bout ! c'est un film que l'on n'oublie pas ! donc j'espère que cette reedition en blue ray sera à la hauteur!! enfin reçus la bd ! l'image a bien été travailler ! c'est plutôt net avec de belles couleurs! c'est le son qui est plutôt de qualité moyenne dommage ! mais dans l'ensemble c'est plutôt correct !
divertissement haut de gamme, 17 juillet 2012
ce film est vraiment un régale pour les yeux ! c'est vraiment bien fait ! les personnages, les décors, le scénario . grand film d'aventures pour divertissement haut de gamme ! vraiment réussie !!
film pourri pour image hd exceptionnel, 9 juillet 2012
franchement je n'ai pas compris là ! le premier tenait la route quand même ! mais la quelle déception ! quel ennuie ! mais je dois avouer que la qualité d'image est vraiment de très hauts niveaux ! la meilleure qualité d'image que j'ai pu voir à ce jour ! quel dommage que le film soit aussi pourri !
Night Shyamalan toujours au top, 9 juillet 2012
ce film est vraiment très bien mené ! l'histoire est banale en faite ! mais on est embarqué du début à la fin avec cette envie de connaitre la suite! qui a fait quoi? pourquoi ces personnes-là ? c'est vraiment réussie ! ensuite tout ce rejoint ! rien n'est par hasard ! vraiment très bien ce film ! chapeau M. Schyamalan !!