vue en magasin, 9 avril 2013
J'ai testé le produit et après consultation, je suis vraiment étonné. En général c'est un bon produit (écran, touchpad, robustesse) Mais le problème c'est les périphériques mémoires ( 64Go - 32, il ne reste pas grand-chose pour les gens comme moi qui ont besoin de stocker pleins de photo - pour comparaison, mon appareil photo a 32 Go de mémoire et il ne fait que ça) Et la mémoire de 2Go pour windows 8 me semble pas suffisante. Dommage, car le produit semblait assez bien, hormis windows 8 ou je n’ai pas réussi a trouvé l'accès wifi en moins de 3 minutes. Pourquoi avoir fait un bon produit et bâclé la finition ?
livre creux, 27 mars 2013
On y apprend très peu de choses, un livre qui est globalement décevant. 3/4 des pages sont disponible sur le site de piwik et le restant n'est que survolé des fonctions. On y apprendra pas grand-chose, sur la façon de créer une campagne pour un tunnel de conversion. bref 25 euro perdu
interessant mais, 5 mars 2013
Interessant mais deux chapitre successifs m'ont un peu refroidit. L'utilisation de l'emulateur pour les anciens mobile n'existe plus nul part et je trouve cela dommage de ne pas mettre un petit correctif. Deuxièmement il y es question de WURFL, un outil interessant qui sert a detecter les fonctions des mobiles, est disponible a plus de 1000 euro ?! Bref, cela reste surement une bonne approche, mais a ce prix du livre. je suis perplexe
Un peu décu, 2 mars 2013
C'est mon deuxième synology et entre mon premier, le DS 101 et celui ci, il y a une grande difference, mais un point qui me semble décevant, les outils fournit pour faire un blogue et mettre les photos de familles sont trop lent, malgré le processeur et la mémoire qui ont été ajouté. Dommage, sinon pour le reste rien a dire. toujours au top, avec deux disque RED on se sent plus en sécurité et ne fait aucun bruit. PS : Le CPU est a 100% je ne sais pas pour quel raison. --- Apres 1 mois d'utilisation je ne suis plus décu, il apparait vraiment tres bien. CPU etait surement du au formatage du disque le premier jour
torchon sur quelques pages, 22 février 2013
après avoir lu le livre ou ce torchon d une vingtaines de page. on es pas plus avancé . presque 7 euro jeter par la fenetre. quand au contenu du livre ont peux dire qu'il est creux
ininteressant, 22 février 2013
les idees pour se motiver sont tres moyen. comme ce livre. je n ai pas compris pourquoi il est si bien note
liste d'applications et de capture sans interet, 16 février 2013
J'ai acheté sur le site de l'editeur mais en lisant je n'ai vu aucun interet. si ce n'est que les photos sont tres jolies
Surpris et un peu déçu, 9 février 2013
La fonction touch est beaucoup mieux et rend plus agréable à utiliser. Tout est mieux sauf la fonction pour laquelle je l'ai acheter. Il y a beaucoup de livre en anglais et la fonction traduction est une horreur cache dans des sous menu. Traduire deviens un calvaire. Impossible aussi de déposer des support request directement dans le kindle
Quelques bonnes idées et de bon sens, 6 février 2013
On reste un peu sur la faim, un peu trop généraliste. J'aurais aimer voir développer les chapitres. Je regrette que l'auteur est écrit ce livre pour promouvoir son site
ininteressant a mourrir, 2 février 2013
Un livre qui doit surfer sur la vague des mots clefs et de sujets en vogue. Mais au niveau contenu, c'est nul, il n'y a rien a en tirer, 3 euro jeter par la fenetre