Profil de Lecerf > Commentaires

Aliens T01 Péché Originel
Aliens T01 Péché Originel
par Michael Jan Friedman

5.0 étoiles sur 5 Un complot gouvernementale, 5 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Aliens T01 Péché Originel (Poche)
Et bien je ne m'attendais pas a cela , Peche originel est vraiment un bel apport a l'anthologie Alien . En effet ce livre remet en jeux nos cher ami Alien ainsi que l'aimable groupe d'Ellen Ripley , sauf que les alien ont mute ( raison qui vous sera explique au fur et a mesure de l'histoire , on decouvre l'interet des Alien le vrai interrer de cet horreur pour le space jokey que l'on apercoit dans le premier Alien , le huitieme passager , on decouvre de nouveau personnage simpathique et on decouvre l'enorme complot gouvernementale que cree les alien pour l'humanite entiere en lien avec les space jokey. Pour les fan et ceux qui aime passer des bon moment en lisant un livre de science fiction , bonne lecteur , prix raissonable et un bonne achat pour plus d'information sur le monstre le plus style du cinema cree par Giger

Les Caractères
Les Caractères
par La Bruyère

5.0 étoiles sur 5 Le siecle des lumiere et apres, 31 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Caractères (Poche)
Livre interrssant a lire mais pas pour les lecteur contenporrain qui deteste l'ancien francais ou francois je sais plus ^^

Star Wars, Episode 3 : La revanche des Siths
Star Wars, Episode 3 : La revanche des Siths
par Mills Lane
Edition : Album

4.0 étoiles sur 5 La revanche des sith, 31 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Star Wars, Episode 3 : La revanche des Siths (Album)
Je ne voit pas pourquoi le commentaire ci desus juge cette BD a 1 ou 2 etoile , c'est vrai qu'il y a des incoherence mais cela nous permet de voir une autre facette de la mort de Grievous Dooku etc alors cessez de critique dans le vide , c'est vrai que c'est cher comme Bd 12.83 mais bon on passe un bon moment achete la si vous etes un fan , on l'apprecie d'autant mieux ! merci

ALIEN VS PREDATOR PC HUNTER EDITION
ALIEN VS PREDATOR PC HUNTER EDITION
Proposé par Hobby-Discount

4.0 étoiles sur 5 Alien vs predator , le choc des titan du cinema, 31 janvier 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : ALIEN VS PREDATOR PC HUNTER EDITION (CD-Rom)
Ce coffret comporte un face-hugger de taille modeste en plastique souple , le jeu dans une boite metallique tres belle piece de collection ainsi qu'un ecuisson dans la Weyland-Yutani et une carte "3D". En clair pour pas cher vous vous offrez un kit AVP pour les fans qui pourront agrandir leur collection avec la replique du face-hugger. Quand au jeux rien a redire beau graphisme , seul probleme ce jeux est galere a installe mais quand il l'est on oubli le moment de patient interminable et on pass des bon moment d'angoisse et d'autrede joie , on redecouvre les alien , les predator , les humanoides dans un combat au dimension epique dans un scenario accrocheur bien que parfois trop court ( un conseil quand vous l'aurez installez programme le en 9 pas en 10 ni en 11 vous verrez sa fonctionne tout seul )

Star Wars, tome 68, épisode III : La Revanche des Sith
Star Wars, tome 68, épisode III : La Revanche des Sith
par Collectif
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 un plan ficélé , un général en fuite , un jedi dechu , la fin d'une epoque, 31 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Star Wars, tome 68, épisode III : La Revanche des Sith (Poche)
Malgré que j'ai vu le film pas mins d'une dizaine de fois et qu'il reste mon film star wars favori , j'ai longtemps hesite a achete ce livre de peur qu'il ne soit que la retranscription du film , a ma grande surpise ce livre nous offre le film + des scene coupe , et une approch primordial des sentiment que rendent ce livre palpitant on est depaysé , et on comprend certain sentiment qui nous confere la force et l'audace de s'attache au personnage meme les plus obscur comme Dooku, Grievous et les plan etrique de Palpatine , je vous conseil ce livre ! Pour un somme raisonnable!

Neca - Aliens vs. Predator Requiem série 1 figurine Hybrid 18 cm
Neca - Aliens vs. Predator Requiem série 1 figurine Hybrid 18 cm

5.0 étoiles sur 5 Predalien ! votre altesse la reine des aliens, 28 octobre 2010
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Neca - Aliens vs. Predator Requiem série 1 figurine Hybrid 18 cm (Jouet)
Figurine tres detaille du predalien , magnifique replique , tres bonne figurine de collection ( seul petit probleme , un leger manque d'articulation, regretable , mais les detaille font oublier cette percepective ).

Mammouth
Mammouth
DVD ~ Vincent Ventresca
Proposé par plusdecinema

1.0 étoiles sur 5 ou s'en va-t'on ?, 8 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mammouth (DVD)
Je ne me perdrais pas dans des discours inutile , je l'ai vu a la télé ; je deconseille se film.Je sais que les moyen utilisé sont minimes par rapport a d'autre film mais bon quand meme ^^.

Simetierre
Simetierre
par Stephen King

4.0 étoiles sur 5 l'on recolte ce que l'on sème, 8 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Simetierre (Poche)
Et bien je viens de terminer ce livre il y a une dizaine de minute ,j'en suis resté bouchebé.Des que j'ai tourné la 4eme de couverture, l'on se dit que l'on quitte le cauchemars; mais a la fin on se rencontre que c'est le debut de la fin;C'est le 1ere ouvrage de Stephen King.Au final je n'en suis pas decu, je suis satisfait de mon achat , l'histoire tient debout et ce livres est une spirale cauchemardesque.

Coffret Gremlins 1 & 2
Coffret Gremlins 1 & 2
DVD ~ Zach Galligan
Proposé par S-PION

5.0 étoiles sur 5 relica photochimique peu appetisant, 1 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Coffret Gremlins 1 & 2 (DVD)
Bien, quand j'ai decouvert ce film j'en suis restée bleme de surprise ,se film tient la route tout le long et on ne s'en lasse pas .Un chef-d'oeuvre.Le seconde est mon prefére il est plus drole et la fin est imaginative. Par contre la fin du 1 est magnifique!

La croisade noire du Jedi fou, Tome 1 : L'héritier de l'Empire
La croisade noire du Jedi fou, Tome 1 : L'héritier de l'Empire
par Timothy Zahn

5.0 étoiles sur 5 La 8eme merveille du monde !, 28 mars 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : La croisade noire du Jedi fou, Tome 1 : L'héritier de l'Empire (Poche)
Et bien , j'en reste encore bouchebé depuis que j'ai fini cette trilogie jamais plus un livre ne ma paru aussi bien reussi que "L'heritier de l'empire".On est destabilisé , dépaysé: du nouveau , pas n'importe quelle nouveauté mais de nouveau personnage tous attachnat et bien mis en jeu. Desomais je pense que se livre est pour la premiere fois le livre le plus fidele est le mieux raconter apres le retour du jedi ,l'on sait enfin ce qui se passe .Thrawn est l'un de mes personnage favori de ce livre de par son originalite. Merci thimoty Zahn ! Merci !

Page : 1 | 2 | 3